kisa Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 И мы поздравляем :clap_1: Как же Николлетка выросла и похорошела :nyam: Где остальные детки :aggressive:
Чекеруля Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 И мы поздравляем с 11-ой маленькой косточкой Любомирычей-Н.:thumbup: :clap_1: Скоро большой праздник:nyam:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 От нас и мамы Тэрочки с 11-ой мини косточкой!:buket2:Да уж время летит...аж не верится,что скоро год...Глядя на Нуарчика наши малыши уже конкретные ребята!:super-tab:Любим и желаем вам всего самого-самого!!!:buket1:
Karioka Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Всем привет))) Поздравляем нас с 11 мини косточкой!!!Поздравляем мамульку и братика))) :thumbup:Несколько фоток
Irina M&M Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем привет))) Поздравляем нас с 11 мини косточкой!!!Поздравляем мамульку и братика))) :thumbup:Несколько фотокКак же все детки подросли и похорошели!!! :good:
Николетта Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем здравствуйте!Снова хочу поделиться с вами фоточками нашей Леттуси!!!Любимое место- сундук:) Она на нем и посидит и полежит:)Хотя, еле помещается:)
Irina M&M Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Хотя, еле помещается:)Да, сундучок-то маловат стал ... :lol2:
Karioka Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Привет всем)На этой фотографии Николетта так на Татьяну похожа)))) тот же взгляд ))
kisa Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Какая же сладкая мордаха :nyam: Жалко, что далеко и потискать нельзя :sorry:
Natalia_LV Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот и я , о том же......
Николетта Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Здравствуйте Всем! Мне уже становится как-то не ловко от того, что здесь появляемся только мы с Леттой...Покажитесь пожалуйста!!! Я конечно понимаю, что все мы заняты, но все же ....Так интересно!!! Как живут и растут наши братья и сестры?Чему научились?Как выглядят?Чем радуют или огорчают?Да, и мамулька наша, что то пропала??
Чекеруля Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Здравствуйте Всем! Мне уже становится как-то не ловко от того, что здесь появляемся только мы с Леттой...Покажитесь пожалуйста!!! Я конечно понимаю, что все мы заняты, но все же ....Так интересно!!! Как живут и растут наши братья и сестры?Чему научились?Как выглядят?Чем радуют или огорчают?Да, и мамулька наша, что то пропала??Татьяна, почему вам не ловко? Нам очень приятно, мы заходим и любуемся Леттой и Николь тоже.Девочки молодцы не дают нам соскучиться.Всем остальным должно быть стыдно, потому как они прячут подрастающую красоту от наших глаз:blush2:
Irina M&M Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Татьяна, почему вам не ловко? Нам очень приятно, мы заходим и любуемся Леттой и Николь тоже.Девочки молодцы не дают нам соскучиться.Всем остальным должно быть стыдно, потому как они прячут подрастающую красоту от наших глаз:blush2:+100 :good:
Karioka Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Всем привет от нашей сладкой девочки Николь)вот так очаровательно мы спими така тут мы играеми делаем Настоящие Лабрадорские Глаза))))
Natalia_LV Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Какие же красавицы наши брюнеточки!!!!Огромное спасибо Татьяне, Ирине и Алексею, что дают полюбоваться на девочек!!!А, остальные, прямо "партизаны" какие-то!!!
Николетта Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Передаем ПРИВЕТ!!!! сестренке Николь! У нее такие замечательные, лабрадорские глазки!!!! А у нас Клепушка уже ничего не видит ... очень грустно....
Kazachinsky Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 От всей души поздравляем Наталью с Днём рождения!Найджел (перед прогулкой) присоединяется к поздравлениям.
Николетта Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Наталья!!!Поздравляем Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаем крепкого здоровья , успехов и удачи!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо, правнучки мои! Спасибо дорогие! :clap_1:
nadeus Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем привет от нашей сладкой девочки Николь)и делаем Настоящие Лабрадорские Глаза))))Лабраглазки просто супер!!! Милаха еще та!!! Потискать бы.... :blush2:
Irina M&M Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Наташа, дорогая, С Днем Рождения!!!
Николетта Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Моя большая черная собака!!!!!!:)
Natalia_LV Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Нос для поцелуев!!!! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.