Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черно-шоколадное счастье

Natalia_LV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем)) Летта прелесть, нос точно для поцелуев) Татьяна, хорошо что с кошкой подружились, а наши не ругаются но и не дружат пока(( Хотя Соня (кошка) любит пить воду из Николькиной миски.

Опубликовано

Поздравляем всех с праздником!!!Ирина, у нас кошка дружит со старушкой Клепой , а Леттку больше терпит:)tumblr_n1rzrfVXCt1sa0ygpo1_1280.jpg

И вообще у нас все звери очень странные!!!!!Кошка любит парится в сауне (реально всегда первая бежит и занимает полку:) мы уже привыкли без нее не ходим в баню:)tumblr_n1npj5Qhwp1sa0ygpo1_1280.jpg

А Летта бродит по подоконникам и батареям :)!!!!tumblr_n1s0rjKyyK1sa0ygpo1_1280.jpg

Опубликовано

Дорогие мои правнуки!!! Сегодня у вас , праздник!! День первой большой косточки!!!! Вам исполнился ровно ГОД!!!!!clap_1.gifthumbup.gifgood.gif

1a7On14VQ.jpg

Я, от всей души поздравляю вас с этим событием!!! Больше всего испытаний, за этот год, выпало на долю ваших мам и пап. Но они всё выдержали, и продолжают любить, своих шилопопых питомцев!! Поздравляю владельцев с днюхой !!!! Спасибо за Ваше терпение и любовь!!!!!buket2.gif

Вот такие маленькие "червячки" , год назад , лежали под Тэриным животиком.

1a7On14VP.jpg

А, потом они росли, росли...и выросли!!!! Посмотрите в ту хитро- весёлую мордаху, что крутится возле Вас! Это мордочка, любит Вас ! Вы для неё ВСЁ!!!!!!!

1a7On14VR.gif

Опубликовано

И мы поздравляем "маленьких" терриков с ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!! :buket2:

Всем кто учавствовал в появлении этих чудесных шилопопых лабриков - :respect: Очень хорошие детки :thumbup: Хотя многие и далеко сейчас, но я рада,что мне доверили их проводить в новые дома ( когда были масявочками). :blush-anim-cl:

Бабуля Наташа, папа Сережа, и вам отдельное спасибо за деток!!!!! :buket2:

Опубликовано

Валя, спасибо большое! Только ты забыла, про маму Аллу... она у нас всегда в 'тени' , но на самых ответственных постах!!! :thumbup:

Алла, Сережа! С первой большой косточкой,Ваших первенцев!!! А, от себя лично, хочу сказать большое спасибо, за ту любовь, ласку, и заботу, которой Вы уже четвертый год, одариваете мою маленькую, сладенькую девочку. Моего последыша без ленточки. Мою умницу и красавицу ТИРАМИСУ СВИТ ПРИНЦЕСС!!!! За то, что эта девочка знает, что такое 'выход в ринг' ! За те титулы которые у неё есть! За то, что она испытала радость материнства! За те отношения, которые из дружеских, плавно перетекли в родственные! !! СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!! :nonono:

Опубликовано

И мы поздравляем племянничков с первой знаменательной датой.

Желаем самого главного - это здоровья именинникам и их семьям, много много радости, развлекашек, вкусняшек, игрушек, чтобы это замечательное детство никогда не заканчивалось.:insane: :hi: :sm8: :Puppy: :buket2:

Маме Тэре шоколадный поцелуй от братца за выношеное и выращеное потомство.:dribble:

Очень хотим увидеть всех всех детишек хотя бы на фотографиях, как все выросли за этот годик.:pilot:

Опубликовано

Ура!!! Какая дата!!!! :thumbup: :clap_1:

От всей нашей шоколадной компании поздравляем всех с Первой большой косточкой!!! :buket1: А также поздравляем всех причастных, которые поспособствовали год назад появлению черно-шоколадного счастья в питомнике "Любомир" :buket2:

Опубликовано

Любимые наши малыши!:buket2:

С большой радостью поздравляем вас с Первой конкретной датой!:buket1:С большой косточкой вас!!!:buket1:

Сегодня разговаривали с Натальей...как будто вчера всё было...время летит...просматривали с Аллой фотки сегодня...

эта кормёжка как раз где то в это время год назад...

K06fEOjw.jpg

здесь мы уже реальные ребятишки...

K06fEOjx.jpg

совместное фото...могучая кучка сидеть не хотела...

K06fEOjB.jpg

первая выставка и знакомство с роднёй...

K06fEOjA.jpg

к стати 25 мая в Подольске будет выставка.:blush2:

Огромное спасибо всем за поздравления наших сладких Любомирчиков - Нэшек.

Опубликовано

Всем привет))) Спасибо за поздравления!!! Мы, в свою очередь поздравляем мамульку Терочку, бабульку Бонечку и Наталью и Аллу и Сергея с 1 годиком деток)) А также наших братиков и сестер, особенно Николетту!!! Спасибо вам БОЛЬШОЕ всем за Николь, любим ее с каждым днем все больше и больше. Ни на секунду не пожалели что она у нас есть, это радость и позитив каждый день. Так приятно просыпаться от ее облизываний))) И, кстати, становится все более послушная...

Вот несколько фоток

19yBhsTMs.jpg

подарили змеюку

UdTRA19l.jpg

131FKCQMj.jpg

d3R3Gnj0.jpg

19yBhsTMr.jpg

E2nOmUOn.jpg

Приходил брат с своей собачкой поздравлять, наигралась, наелась, наобщалась, сейчас спит, похрапывая))

Опубликовано

Спасибо за поздравления!!! Всем привет от нашей красотулечки!!! Да, действительно очень быстро прошло время, но как весело оно прошло!!!:) А мы и дальше постараемся радовать вас фотками !

Еще раз отдельное спасибо мамуле Тэрочке , Алле и Сереже за их любовь и заботу и конечно же нашей бабулечке Наталье !!!!!:)tumblr_n1yqtcrIY21sa0ygpo1_1280.jpg

Опубликовано

Девочки ! Спасибо за добрые слова и фото !!!clap_1.gif Очень приятно видеть как растут детки!! А, уж чувствовать, как их любят....приятно вдвойне!!!!good.gif Я вчера, поговорила с КАЖДЫМ из "детёнков". Послушала о их шалостях, проказах. Достижениях и успехах . Всех просила выйти на форум .выложить хоть по одной фоточке. Но....услышали меня только наши сестрички-брюнетки!!!!! Печалька.sorry.gif

Опубликовано

Наташа, самое главное ДЕВОЧКИ :nyam: Не убивайте меня,но моя любовь это Николлетка :nyam:

Опубликовано

Дорогие дамы! По просьбе Сергея (у него на даче, глюканул инет) от его имени, поздравляю всех с 8 МАРТА!!!

echeMHQh.jpg

Ну, и конечно от себя. Как женщина, женщине.... ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО ДЕВОЧКИ!!!!!!!buket2.gif

Опубликовано

Какая же Николетта красавица :nyam:

На некоторых фото смотрю с моим Октюшей прям один взгляд, :clap_1: Папа постарался :good:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...