Николетта Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 kisa , это специально для Вас!!! Целуем в нос постоянно!!!!:)
Natalia_LV Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Девочки шикарны!!!! Впрочем .....как всегда!!!В силу последних событий, у меня совсем не остаётся времени. что либо писать...Но все темки обязательно читаю. Я в курсе всех дел. Сейчас готовлюсь к выписке дочери с внучкой из роддома! Поэтому без комментариев. просто выложу фоточки , нашего шоколадного Нордика. Не часто нас ими балуют, но сегодня тот редкий случай!!!Всем привет!!!.
Karioka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Всем привет! Мы уехали в отпуск, к маме, в Нижегородскую область. Фоток пока нет, но есть новости, наконец то Николь начала плавать, а еще очень громко лаять и рычать))) Это так необычно, она же обычно молчит.Николетта как всегда красотка) И Норд тоже!!!Наталья, поздравляем Вас с внучкой! Желаем здоровья, здоровья и здоровья!!!
Natalia_LV Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо! Хорошего Вам отдыха! Ждём фоторепортаж, на тему; "Как Николь, провела отпуск"!!!!
Karioka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Наше солнышко нагулялось, вот спать легла...
Николетта Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Николь прелесть!!!!А вот наше дите( были на даче) Гуляли в поле. Так получилось..... Устали , едем домой!!!!
Николетта Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Вот такая у нас дружба!!!!!! На балконе ! Ждем прогулки:)
kisa Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Татьяна,какая же она сладкая и красивая девочка :nyam:
Николетта Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Kisa!Да ! Да!Да!!!!!Леттуся сладкая и красивая девочка!!!Это специально для Вас:)
Николетта Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Мы наверное выглядим не очень нормальными, но мы очень любим нашу Леттусю, поэтому у нас очень много фоток ....
Irina M&M Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Мы наверное выглядим не очень нормальными, но мы очень любим нашу Леттусю, поэтому у нас очень много фоток ....Спасибо вам за фото! :signthankspin: Выкладывайте их почаще! :ok:
Natalia_LV Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Спасибо вам за фото! :signthankspin: Выкладывайте их почаще! :ok:Ира ,подписываюсь под каждым словом!!!! Мне чертовски приятно видеть наше " черное золото"!!!! А, понимать, что наших красавиц, ТАК любят......это счастье!!!!
Николетта Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Мы не любим солнечного света:) Умиротворение!!!! Все же разбудили! А так мы во дворе с мячиком гуляем....
Karioka Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Николетта прелесть, сладкая моська) А наша Николь погрызла фотоаппарат, поэтому пока фоток мало. Скоро несколько выложу, что Леша на телефон нафоткал.
Irina M&M Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Николетта прелесть, сладкая моська) А наша Николь погрызла фотоаппарат, поэтому пока фоток мало. Скоро несколько выложу, что Леша на телефон нафоткал.Очевидно, ваша модель фотоаппарата несколько устарела, Николь решила ее сменить :lol2:
Шарм Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Мы не любим солнечного света:)Умиротворение!!!!Все же разбудили!А так мы во дворе с мячиком гуляем....Нифига себе как она на папу похожа. :dribble: Копия! :thumbup:
Николетта Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Всем, спасибо, за теплые слова в адрес нашей Леттки!!! К сожалению с папой мы не знакомы...Но детки получились на славу !!!! Я фотографирую на телефон, поэтому качество не очень ( сори) ....
Natalia_LV Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 И, как оно? Чудо чудное. С кроватки не брякнулось???Летта у нас , похожа на папу. Но. вчера ко мне приезжал Найк. Так там без всякой "генетической экспертизы" видно, чей он сын!!!!Как говорит Лена Орлова, там не голова, там ведро!!!!!
kisa Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Какая же Леттка красотка :nyam: Каждый раз захожу в темку,чтобы побаловать себя фотками Летты. Обожаю этот черный нос :nyam: Наташа, у твоего питомника надо изменить название с Любомира на Мордомир :lol2: У всех такие моськи :dribble:
Николетта Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Наталья, у Найка голова "ведро", он все таки мальчик , а у нас то девочка ...... В ожидании прогулки на реку!!! Я тоже очень люблю этот черный нос!!!!:)
Чекеруля Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Девочки шикарны!!!! Впрочем .....как всегда!!!В силу последних событий, у меня совсем не остаётся времени. что либо писать...Но все темки обязательно читаю. Я в курсе всех дел. Сейчас готовлюсь к выписке дочери с внучкой из роддома! Поэтому без комментариев. просто выложу фоточки , нашего шоколадного Нордика. Не часто нас ими балуют, но сегодня тот редкий случай!!!Всем привет!!!.Вот она роднулечка, чумачечая морда мамы-бони:nyam: наша морда:lol2: :lol2: :lol2: Девочки как всегда очаровательны, молодцы всегда отмечаются в темке новыми фотографиями.:good: :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Вот она роднулечка, чумачечая морда мамы-бони:nyam: наша морда:lol2: :lol2: :lol2: Девочки как всегда очаровательны, молодцы всегда отмечаются в темке новыми фотографиями.:good: :clap_1:Подписываюсь под каждым словом! Нордюша, НАШ мальчик!!! До боли знакомая, любимая морда!!! Гены бабушки Бони, во всей красе!!!А, хозяйкам наших девочек, отдельное громадное спасибо, за их фоторепортажи!!!
Karioka Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Всем привет!!! По поводу фотика мы согласны)) Устарел. Вот на мамин нафоткала. Ездили на Волгу, накупалась.Плыла за палкойвид поближе, как же она работает лапами, красотатут уже устала, ехали домой. как села в машину, сразу уснула, со всеми удобствамиА это уже дома, кувыркалась на коврике, потом кучу шерсти с него собираем, как Наталья с 3-мя справляется (я про шерсть) )))
Чекеруля Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Всем привет!!! По поводу фотика мы согласны)) Устарел. Вот на мамин нафоткала. Ездили на Волгу, накупалась.Плыла за палкойвид поближе, как же она работает лапами, красотатут уже устала, ехали домой. как села в машину, сразу уснула, со всеми удобствамиА это уже дома, кувыркалась на коврике, потом кучу шерсти с него собираем, как Наталья с 3-мя справляется (я про шерсть) )))Хороший у Вас отпуск:good: Конечно после таких впечатлений и не уснуть в машине:clap_1: А поваляться на коврике - в этом вся лабродорская поросятость:lol2:
Николетта Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Какая же Николь хорошая девочка, плавает так замечательно !!! А вот наше чудо - задумалась о смысле жизни :) Это одна и та же собака!!!:) И это тоже....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.