Karioka Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Всем привет) Наша Николь вчера стала мамой 8-х щенков. На фото только 7, последняя шоко девочка родилась позже))
Natalia_LV Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Ника умничка!!!!! Поцелуйте её от меня!! Ребята,я Вас,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Вы молодцы! Справились на отлично!!!!
Karioka Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Наталья, без Ваших советов мы бы не справились! :insane: :thumbup: Нам с Вами очень повезло! :thanks: Мы черезвычайно рады, что наша Ника именно из Вашего питомника :sm24: , благодаря Елене Иннаморато (она посоветовала). :secret:
Natalia_LV Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Завтра позвоню папе Жоре. Он то не знает, что уже ДЕД!!!!
Irina M&M Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Всем привет) Наша Николь вчера стала мамой 8-х щенков. На фото только 7, последняя шоко девочка родилась позже)) Поздравляем с рождением деток!!! :clap_1: Пусть малыши растут крепкими, здоровыми и красивыми! Мамочке молочка самого вкусного и полезного, и чтоб побольше!!! :nyam:
Karioka Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Спасибо большое) Скоро будут новые фоточки, они уже значительно подросли) :sm12:
Natalia_LV Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Поздравляем с рождением деток!!! :clap_1: Пусть малыши растут крепкими, здоровыми и красивыми! Мамочке молочка самого вкусного и полезного, и чтоб побольше!!! :nyam:Спасибо Ириша! Ты только представь...это уже Бонины ПРАвнуки!!!! Она у меня сама ещё, девчушка-веселушка, а уже прабабка.
Irina M&M Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Спасибо Ириша! Ты только представь...это уже Бонины ПРАвнуки!!!! Она у меня сама ещё, девчушка-веселушка, а уже прабабка.Наташа, как быстро летит время .... вот уже и правнуки!!! :clap_1:
Николетта Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Да, время действительно летит очень быстро! Поздравляем Николь с детками!!!! А у нас Летта сама еще детеныш:) :)
Natalia_LV Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Сынок Ники. Внучок Тэры . Правнук Бони!
Irina M&M Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Сынок Ники. Внучок Тэры . Правнук Бони!Наташа, какой сладкий!!! (ттт) :thumbup: :good:
Николетта Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Какой лапушка! А как мама поживает, как детки растут? Всем привет от Летты :)
Несси И Герка Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 С ума сойти какие новости!Поздравляю Николь с вступлением в роль мамочки! Деткам здоровья!Терку с Сережей и Аллой с внучатами! :)Наташа, ну и вас с Бонитой с вступлением в новые роли :D
Natalia_LV Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Вау! Крёстная Фея!!! Спасибо за поздравления!! Ника " одним махом", столько людей перевела в другой статус! Время летит....Кажется , только вчера , мы с тобой ездили к маленьким Тэркинам деткам. Оля, помнишь как их фоткали, тискали? А, одна из них, уже скоро месяц, как мама! Обалдеть!!!
Несси И Герка Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Для меня они навсегда останутся теми масенькими сладкими лабрятами :nyam: А время-то на самом деле летит...и не успеваешь за ним...
Николетта Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Время действительно летит очень быстро! Вот и лето пролетело...Всем привет от Леттуси:)
Natalia_LV Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Леттуся! Девочка моя! Ты всё краше и краше!!!!!
Irina M&M Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Леттуся! Девочка моя! Ты всё краше и краше!!!!!Наташа, согласна с тобой полностью!!! Летта - красотка! :good:
kisa Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Какая же Леттка-Красопетка стала :nyam: Время быстро летит.Натусик, поздравляю тебя с новым статусом :good:
Irina M&M Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Натусик, поздравляю тебя с новым статусом :good: :dntknw: :sorry:
Николетта Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Гуляли со старым другом:) Летта , моя любимая собака:)!!
Natalia_LV Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Боже мой! Какие две очаровательные , лучезарные дамы , в чёрном!!! Потрясающе! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.