Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черно-шоколадное счастье

Natalia_LV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) Наша Николь вчера стала мамой 8-х щенков. На фото только 7, последняя шоко девочка родилась позже))

b4CffXAt.jpg

Опубликовано

Ника умничка!!!!! Поцелуйте её от меня!!kissing.gif Ребята,я Вас,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Вы молодцы! Справились на отлично!!!! drinks_cheers.gif

Опубликовано

Наталья, без Ваших советов мы бы не справились! :insane: :thumbup: Нам с Вами очень повезло! :thanks: Мы черезвычайно рады, что наша Ника именно из Вашего питомника :sm24: , благодаря Елене Иннаморато (она посоветовала). :secret:

Опубликовано

Всем привет) Наша Николь вчера стала мамой 8-х щенков. На фото только 7, последняя шоко девочка родилась позже))

b4CffXAt.jpg

Поздравляем с рождением деток!!! :clap_1: Пусть малыши растут крепкими, здоровыми и красивыми! Мамочке молочка самого вкусного и полезного, и чтоб побольше!!! :nyam:

Опубликовано

Поздравляем с рождением деток!!! :clap_1: Пусть малыши растут крепкими, здоровыми и красивыми! Мамочке молочка самого вкусного и полезного, и чтоб побольше!!! :nyam:

Спасибо Ириша! Ты только представь...это уже Бонины ПРАвнуки!!!! good.gifОна у меня сама ещё, девчушка-веселушка, а уже прабабка.lol.gif

Опубликовано

Спасибо Ириша! Ты только представь...это уже Бонины ПРАвнуки!!!! good.gifОна у меня сама ещё, девчушка-веселушка, а уже прабабка.lol.gif

Наташа, как быстро летит время .... вот уже и правнуки!!! :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С ума сойти какие новости!

Поздравляю Николь с вступлением в роль мамочки! Деткам здоровья!

Терку с Сережей и Аллой с внучатами! :)

Наташа, ну и вас с Бонитой с вступлением в новые роли :D

Опубликовано

Вау! Крёстная Фея!!!clap_1.gif Спасибо за поздравления!! Ника " одним махом", столько людей перевела в другой статус!good.gif Время летит....Кажется , только вчера , мы с тобой ездили к маленьким Тэркинам деткам. Оля, помнишь как их фоткали, тискали? А, одна из них, уже скоро месяц, как мама! Обалдеть!!!nyam.gif

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Леттуся! Девочка моя! Ты всё краше и краше!!!!!nyam.gifgood.gifthumbup.gif

Наташа, согласна с тобой полностью!!! Летта - красотка! :good:

Опубликовано

Какая же Леттка-Красопетка стала :nyam: Время быстро летит.

Натусик, поздравляю тебя с новым статусом :good:

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...