OlgaBin Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Здравствуйте! Сейчас занимаемся планировкой участка. Хочу сделать пару вольеров. Хороших, теплых и просторных. Почему бы не брать на передержку собачек, если место позволяет. А в вольере, потому что есть свои животные и дети, а собаку сначало проверить нужно. Вот собственно покажите или расскажите про ваши вольеры. Как сделать хорошо и для собачек и что бы красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 вот тема интересная http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26532 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Тема в приведенной Вами ссылке - не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) В теме на которую я дала ссылку замечательно написано форумцем Tutta как сделать вольер и из чего Изменено 18 марта, 2013 пользователем Иришка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В теме на которую я дала ссылку замечательно написано как сделать вольер и из чего спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти