Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История такая. Кобель, год и 2. Никогда не ссал на диван, даже в щенячестве, не ссал на свою подстилку, ничего подобного не было. Пока была зима, вещи сушили в квартире, но на днях, вывесили на балкон. Только что сняла вещи, положила на диван, от них прямо улицей пахнет. Собак подошел, понюхал и задрал лапу. сыкнул (пометил) на диван и чуть-чуть на мужнину рубашку. Он что запах улицы учуял? что заставило его это сделать? Ума не приложу. Муж готов был убить собаку, я не дала. Такое чувство, будто пес сам не понял, что сделал.

Опубликовано

интересно мнение опытных. Была та же ситуация. Кобель 11 мес. просто залез на диван и наделал лужу, причем все дела уже давно делаем на улице и с этим проблем нет. единственная мысль - метит, но зачем не понял.

Опубликовано (изменено)

у нас пару раз была похожая ситуация, один раз также в год с лишним, дома уже никаких дел не делал, просто подошел, задрал лапу и нассал в угол, именно нассал :doh:

я так была ошарашена, что даже не отреагировала никак :)

а буквально в прошлом году как-то, обнаружила, что цветок кое кто пометил, пришлось выкинуть его,

причину сего действия я так и не поняла :)

вот только пару раз были такие казусы, больше не замечала :)

Изменено пользователем шоко-моко
Опубликовано

Метит, да. У нас тоже была аналогичная ситуация, после гостей, которые спали на диване, кобель взял и напрудил лужу (на диване же), хотя никогда в таком замечен не был. Мы сначала не въехали, в чём дело, честно говоря, наругали пёсу, диван замыли. На следующий день - опять та же история. Ну тут уже до глупых хозяев начало доходить, в чём проблема, и этой ночью мы на диване уже сами поспали. И всё, вопрос был снят.

Наверное, у вас примерно такая же история, реагируют так на посторонние запахи (а нечего на собачкину территорию покушаться :nonono:)!

Опубликовано

Ужас какой. Если со здоровьем в порядке ( надо исключить) , то я бы :aggressive: , чтоб в предь даже мыслей подобных рядом не пробегало. У нас , правда такого не было . ТТТ.

Опубликовано

собака здорова.. это как-то у меня сомнений не очень вызывает. гуляем 3 раза, но при форс-мажорах может и 12-14 часов вытерпеть.. только если не сворует молоко в наше отсутствие(пару раз такое было), тогда бежит в туалет и там писает..и то, тогда видно, что не вытерпел и лужу напрудил, а сегодня задрал лапку и несколько капель "псикнул", действительно как пометил.. от белья, конечно, сильно улицей пахло.. но оно же с балкона! а не с земли!

Мог ли так сильно запах улицы его переклинить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...