Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У Арчи залысина на подбородке,т.е на нём есть шерсть,но редкая,заметно отличается по частоте шерсти на остальной морде. По бокам нижней челюсти,где губы,тоже залысины и он раза 2 за сутки чешит там,расчесал до болячки. Что может быть?

Больше никаких проявлений нет.

Изменено пользователем Арчибальд.
Опубликовано

Если чешет, значит беспокоит. Сходите к ветеринару.

Может чего подцепили на улице...у вас же парень, он небось всю округу уже вынюхал.

Опубликовано

Ходили,посмотрел,сказал всё нормально,так типо раздражение.Сказал морду мыть после прогулки и еды,так я и так мою. Теперь в москву поедем,но только в среду.

Опубликовано

а это не может быть подкожный клещ? :blush2: :blush2: или как его там?? поправьте, если я ошибаюсь

Опубликовано

Это может быть все ,что угодно. Нужно сдать соскоб на посев, только анализ поможет определить причину поражения кожи.

Опубликовано

а лампой светить не надо?

Лампа - малоинформативное исследование. Лучше высеять.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Это может быть все ,что угодно. Нужно сдать соскоб на посев, только анализ поможет определить причину поражения кожи.

Подскажите пожалуйста а направление заполняется просто на посев? или как то подробней? Думаю самой взять и в лабораторию отвезти.У нас залысины у основании хвоста.

Изменено пользователем laki72
Опубликовано

Подскажите пожалуйста а направление заполняется просто на посев? или как то подробней? Думаю самой взять и в лабораторию отвезти.У нас залысины у основании хвоста.

Вот это не подскажу, т.к. сама на все анализы привожу собаку в лабораторию.

Опубликовано

Вот это не подскажу, т.к. сама на все анализы привожу собаку в лабораторию.

Красота у вас,ветеринарные лаборатории....чудо. А у нас только в ветеринарке берут кровь или соскобы, и они сами отвозят в лаборатории для людей. А времени неизвестно сколько проходит, пока они штакетник наберут, и сутками в холодильнике стоит кровь.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...