Арчибальд. Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) У Арчи залысина на подбородке,т.е на нём есть шерсть,но редкая,заметно отличается по частоте шерсти на остальной морде. По бокам нижней челюсти,где губы,тоже залысины и он раза 2 за сутки чешит там,расчесал до болячки. Что может быть? Больше никаких проявлений нет. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Арчибальд.
Nattanka Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Если чешет, значит беспокоит. Сходите к ветеринару.Может чего подцепили на улице...у вас же парень, он небось всю округу уже вынюхал.
Арчибальд. Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Ходили,посмотрел,сказал всё нормально,так типо раздражение.Сказал морду мыть после прогулки и еды,так я и так мою. Теперь в москву поедем,но только в среду.
Nattanka Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Интересный ответ врача. Раздражение же от чего-то возникает...да уж, лучше в Москву.
джонник Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Проверяйте на грибок и стаффилакок. Берётся соскоб.
Арчибальд. Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Вот и я отомже. В интернете тож подобного ничего не нарыла. :dntknw: Хорошо,проверим. Просто интересно,почему только в одном месте?
Арчибальд. Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Вот да,что то я не подумала. Возле подъезда сыпят хрень белую.
Benediction Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 а это не может быть подкожный клещ? :blush2: :blush2: или как его там?? поправьте, если я ошибаюсь
Дениска Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Это может быть все ,что угодно. Нужно сдать соскоб на посев, только анализ поможет определить причину поражения кожи.
Дениска Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 а лампой светить не надо?Лампа - малоинформативное исследование. Лучше высеять.
laki72 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Это может быть все ,что угодно. Нужно сдать соскоб на посев, только анализ поможет определить причину поражения кожи.Подскажите пожалуйста а направление заполняется просто на посев? или как то подробней? Думаю самой взять и в лабораторию отвезти.У нас залысины у основании хвоста. Изменено 26 июля, 2013 пользователем laki72
Дениска Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Подскажите пожалуйста а направление заполняется просто на посев? или как то подробней? Думаю самой взять и в лабораторию отвезти.У нас залысины у основании хвоста.Вот это не подскажу, т.к. сама на все анализы привожу собаку в лабораторию.
laki72 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Вот это не подскажу, т.к. сама на все анализы привожу собаку в лабораторию.Красота у вас,ветеринарные лаборатории....чудо. А у нас только в ветеринарке берут кровь или соскобы, и они сами отвозят в лаборатории для людей. А времени неизвестно сколько проходит, пока они штакетник наберут, и сутками в холодильнике стоит кровь.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти