Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужен корсет

дудоня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некие упражнение из ЛФК должны разрабатываться инструктором индивидуально при такой патологии.

я о том же ;)

Опубликовано

Плюсуюсь к обязательной консультации нейрохирурга!! Мы через все это прошли - мужу 2 грыжи вырезали. Корсет неправильно подобранный может здорово навредить, и мера эта временная. Отличные врачи в Боткинской (мужу там вырезали). Еще в 83 больнице, там можно прсто записаться платно на консультацию, я ездила со снимками, без мужа (он тогда уже не ходячий был). А вообще проблема очень расространенная, а значит хорошо изученная, специалистов много. Сейчас вот я по стопам мужа, походу, иду:) Но у меня, ттт, парочка маленьких совсем, проблем почти не доставляют, случайно обнаружили.

Опубликовано

надо будет работать над собой каждый день и не забывать, если бросишь упражнения, в любой момент может начаться обострение.

Вобщем вся жизнь должна быть в тонусе.

Я это понимаю как вбить мужу :aggressive:

По идее, должны давать направление. Будет направление - идёте бесплатно. Просите направление в 67 больницу :nyam:

Без направления - идёте платно, увы :dntknw:

Должны давать. Только пока права не начнешь качать ничего не дадут, к сожалению. 67 почему? специализируется? а то его врачиха собралась в 10 класть. Такое впечатление, что лишь бы отфутболить :angry2: Ясен пень, что если что платно пойдем. Может в Бурденко :dntknw:

Плюсуюсь к обязательной консультации нейрохирурга!!

В общем все расказала вчера, что без него никуда. Завтра отправила к врачу выбивать направление( сегодня она не принимает)

А может кто знает уж проверенного специалиста :blush2:

Позвонила в 67-ю. Там по направлению бесплатно. Платно не консультируют... Попробуем выбить завтра

Опубликовано

67 почему? специализируется? а то его врачиха собралась в 10 класть. Такое впечатление, что лишь бы отфутболить :angry2: Ясен пень, что если что платно пойдем. Может в Бурденко :dntknw:

Нейрохирургия 67 больницы специализируется на позвоночнике, Дзукаев - один из лучших в Москве, кто грыжи оперирует. Если надо - кину тел. в личкуЯ не к тому, что Вашему мужу срочно оперироваться надо, а к тому. что смотреть должен врач, который понимает именно в этих вопросах.

Десятка (если это та, которая в Некрасовке) - это больница реабилитационная. Там после травм, операций в основном лежат.

Опубликовано

Нейрохирургия 67 больницы специализируется на позвоночнике, Дзукаев - один из лучших в Москве, кто грыжи оперирует. Если надо - кину тел. в личкуЯ не к тому, что Вашему мужу срочно оперироваться надо, а к тому. что смотреть должен врач, который понимает именно в этих вопросах.

Десятка (если это та, которая в Некрасовке) - это больница реабилитационная. Там после травм, операций в основном лежат.

А скиньте телефон, пожалуйста :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...