Лансэлот и Светлана Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Подскажите, если кто сталкивался. Дождевик какой фирмы лучше купить. Сталкнулась с такой проблемой, приобрела своему голдену дождевик "for my dog", после прогулки пузо и передние лапы мокрые, дождевик промокает.А какие дождевики у вас? Какой фирмы купить дождевик, что бы не промокал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вот тут посмотрите http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50073Есть готовые вроде, а можно и на заказ :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 У нас Тузик,не промокает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вот тут посмотрите http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50073Есть готовые вроде, а можно и на заказ :dribble:Да,у Ирины очень хорошие комбезы,причем по Вашему размеру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Подскажите, если кто сталкивался. Дождевик какой фирмы лучше купить. Сталкнулась с такой проблемой, приобрела своему голдену дождевик "for my dog", после прогулки пузо и передние лапы мокрые, дождевик промокает.А какие дождевики у вас? Какой фирмы купить дождевик, что бы не промокал?а у нас не промокает. Просто у них есть дождевики из разной ткани. Вообще мне их комбезы очень нравятся. У нас 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 У нас разных производителей. Все промокают, если гулять долго. Поэтому одеваем только когда предполагается непродолжительная гулянка на попис-покак. Для длительных прогулок комбез не нужен. Только движения сковывает и бесилкам мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лансэлот и Светлана Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а у нас не промокает. Просто у них есть дождевики из разной ткани. Вообще мне их комбезы очень нравятся. У нас 2 штукиДобрый день! Женя, а можно поконкретней, какие у вас дождевики и что за ткань.Да,у Ирины очень хорошие комбезы,причем по Вашему размеру)))Спасибо, за совет, думаю к Ирине и обратимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а у нас не промокает. Просто у них есть дождевики из разной ткани. Вообще мне их комбезы очень нравятся. У нас 2 штукиИ у нас промокают пузо и подмышки(не знаю, как у собак называется :lol2: ), хотя сами комбезы нравятся, прочный, не рвется и хорошо сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А мы не пользуемся, т.к толку от них чуть. Лучше я ее помою, чем стирать потом комбез, да и не считаю удобным.Если только на выставку в нем ехать, в грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetkaT Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а зачем комбез каждый раз стирать??? я его споласкиваю струей воды из душа и всё, и к след.прогулке он чистый и сухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а зачем комбез каждый раз стирать??? я его споласкиваю струей воды из душа и всё, и к след.прогулке он чистый и сухойКому как, у нас он не высыхает. Лапы всеравно мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.