Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Почтовый адрес: 143980, Моск. обл., Железнодорожный г., Новая ул., д. 16

Телефон: +7(495) 5224298

Изменено пользователем ЛИС
  • 3 года спустя...
Опубликовано
Почтовый адрес: 143980, Моск. обл., Железнодорожный г., Новая ул., д. 16

Телефон: +7(495) 5224298

подскажие пожалуйста,в этой клинике можно сделать рентген собаке,у нее подозрение на диспозию.

Опубликовано
подскажие пожалуйста,в этой клинике можно сделать рентген собаке,у нее подозрение на диспозию.

Точно не знаю. А зачем? Все-равно в железке нет грамотного ортопеда. Лично я делала в вет. академии...

• 1 год спустя...
Опубликовано

рентген там сделать нельзя. можно сделать на ул. Маяковского (точный адрес не помню)

На ул. Новая очень хорошая клиника. Там хорошие хирурги и терапевты.

У моего Хаски - пришили палец. Хотя в других клиниках сказали что на ампутацию. А там пришили и сказали что через неделю швы снимать - и все собака с пальцем!!! Спасибо докторам!!!

И еще нашла простреленную собаку (дворнягу), так они приняли ее, вытащили пулю, зашили, в общем все хорошо сделали.

И там разумные цены прием около 180р. частные клиники берут 500р.

Операция нам обошлась в 1000р. (или около того) в частной клиника нам сказали 4500р.

Водили недевно щенка (голдена 1,5 мес), думали будем делать оперцию по удалению веревки из кишки (слава богу само все вышло)

в железнодорожном 3000р. в частной - 5700р.

Плюс отношение - людив частных клиниках (мне такие попадались) обсалютно наплевательски относятся к своей работе.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Есть ли в этой клинике хороший собачий стоматолог? И вообще к кому лучше обратиться поставить пломбу на клык? Желательно Горькоское или Щелковское направление

Опубликовано

Стоматолога там нет.Это гос-станция.УЗИ вроде есть,что за спецы - не скажу,ортопеда нет однозначно,я там только справки на выезд и прививки оформляю.

На Маяковке рентген есть,но спецы все теперь на Прлетарской,7.А на Маяковке как бы дежурная часть осталась и рентген остался на Маяковке,на Пролетарку им не разрешили переносить - жилой дом все таки.Из спецов мне понравилась Ирина Адольфовна - очень грамотный вет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...