Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пристраивается щенок лабрадора 6 мес.

Alla79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомая курирует детдомовских детей. Один из мальчиков купил щенка, в итоге наигрался за неделю, при последнем посещении картина: щенок закрыт на кухне, в миске нет воды, из еды засохший рис. Щенок без докментов, т.к. выбраковка по цвету(2 белых пятнышка). Мой телефон 8-926-728-06-94 Алла. м.Сходненская. Не понимаю как загрузить фото. Вышлю по требованиюd67d9ee152ef.jpg

Опубликовано

фото загружаете на сайте radikal.ru там, копируете вторую ссылку( картинка в тексте) и этот код публикуете в сообщении.

Опубликовано

фото загружаете на сайте radikal.ru там, копируете вторую ссылку( картинка в тексте) и этот код публикуете в сообщении.

Спасибо! Получилось!

Написала вам в личку. Телефон не доступен.

Ой, включилась! выключен был, извините!

Опубликовано

Передержка не нужна, держать будут в семье. Ситуация не из легких, кто хочет узнать, в личку напишу. Мальчишке будет 5 месяцев.Прививки все есть. Питается натуралкой. К туалету еще толком не обучен. В принципе базовые команды знает.

Опубликовано

Очень красивый,можно в личку что и как.

Конечно можно, но я решила написать здесь.

В общем ситуация такая:

Парень детдомовский вышел, получил квартиру, купил собаку. Его куратор Нина Аркадьевна уезжала на месяц. Он решил сделать ей сюрприз. Она приехала и была в шоке. А еще парня должны забрать в армию в апреле, но сегодня выснилось что забирают в ноябре. Нина Аркадьевна пожилой человек, кормить и гулять-она. Ему щенок уже не нужен, наигрался. Она вчера сказала что можно не торопится, до ноября держать будут. Я говорю, что это не игрушка, сейчас проще переустроить, что для щенка что для них будет намного легче. Вроде вчера начала уже сомневаться в переустройстве, но боюсь что когда подойдет время армии у парня, они его просто в первые попавшие руки отдадут. Уж и не знаю что делать, пыталась ее уговорить отдать сейчас, пока он еще маленький. Кормит натуралкой, но чем попало и считает что это правильно. Кормит: каша с молоком, огурчики свежие, кашки, мяско, косточки варит для бульона. Думаю там аллергия на аллергие:angry2: . Пыталась ей объяснить, что так кормить нельзя, говорит что все собаки в деревнях так питаются.Попробую договорится на выходные его посмотреть.

Опубликовано

Конечно можно, но я решила написать здесь.

В общем ситуация такая:

Парень детдомовский вышел, получил квартиру, купил собаку. Его куратор Нина Аркадьевна уезжала на месяц. Он решил сделать ей сюрприз. Она приехала и была в шоке. А еще парня должны забрать в армию в апреле, но сегодня выснилось что забирают в ноябре. Нина Аркадьевна пожилой человек, кормить и гулять-она. Ему щенок уже не нужен, наигрался. Она вчера сказала что можно не торопится, до ноября держать будут. Я говорю, что это не игрушка, сейчас проще переустроить, что для щенка что для них будет намного легче. Вроде вчера начала уже сомневаться в переустройстве, но боюсь что когда подойдет время армии у парня, они его просто в первые попавшие руки отдадут. Уж и не знаю что делать, пыталась ее уговорить отдать сейчас, пока он еще маленький. Кормит натуралкой, но чем попало и считает что это правильно. Кормит: каша с молоком, огурчики свежие, кашки, мяско, косточки варит для бульона. Думаю там аллергия на аллергие:angry2: . Пыталась ей объяснить, что так кормить нельзя, говорит что все собаки в деревнях так питаются.Попробую договорится на выходные его посмотреть.

Скинь мне телефон попробую поговорить

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Новые фотки малышки. Джонник близкий метис, пристраивать будем как метиса. За фотки и осмотр Джонника спасибо Ирине Ирина и Миринда!!!!

Девочки помогите с досками и пиаром.

6ccfe3000dea.jpg

039cabb17b50.jpg

8600cb44d4b5.jpg

2705a10b44e7.jpg

de7e6f526163.jpg

2dee046caf39.jpg

f64d689a8d77.jpg

Опубликовано

Олеся, нужен номер телефона на чей объявки кидать, и точный возрат ребенка +подробности что там с выгулов и поведением (грызет или нет и тд)

Опубликовано

Спасибо Аня! Телефон мой 9154292161, щенок метис 5 мес. как и все щенки к выгулу еще не приучен. Но вроде ничего не грызет. Очень ласковый, добрый. Больше и не знаю что писать. Пиарщик из меня тот еще:doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...