Alla79 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Знакомая курирует детдомовских детей. Один из мальчиков купил щенка, в итоге наигрался за неделю, при последнем посещении картина: щенок закрыт на кухне, в миске нет воды, из еды засохший рис. Щенок без докментов, т.к. выбраковка по цвету(2 белых пятнышка). Мой телефон 8-926-728-06-94 Алла. м.Сходненская. Не понимаю как загрузить фото. Вышлю по требованию
Benediction Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 фото загружаете на сайте radikal.ru там, копируете вторую ссылку( картинка в тексте) и этот код публикуете в сообщении.
Олеся иТэсси Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Написала вам в личку. Телефон не доступен.
Alla79 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 фото загружаете на сайте radikal.ru там, копируете вторую ссылку( картинка в тексте) и этот код публикуете в сообщении.Спасибо! Получилось!Написала вам в личку. Телефон не доступен. Ой, включилась! выключен был, извините!
Олеся иТэсси Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Передержка не нужна, держать будут в семье. Ситуация не из легких, кто хочет узнать, в личку напишу. Мальчишке будет 5 месяцев.Прививки все есть. Питается натуралкой. К туалету еще толком не обучен. В принципе базовые команды знает.
Kvanya Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Очень красивый,можно в личку что и как.
Олеся иТэсси Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Очень красивый,можно в личку что и как.Конечно можно, но я решила написать здесь.В общем ситуация такая:Парень детдомовский вышел, получил квартиру, купил собаку. Его куратор Нина Аркадьевна уезжала на месяц. Он решил сделать ей сюрприз. Она приехала и была в шоке. А еще парня должны забрать в армию в апреле, но сегодня выснилось что забирают в ноябре. Нина Аркадьевна пожилой человек, кормить и гулять-она. Ему щенок уже не нужен, наигрался. Она вчера сказала что можно не торопится, до ноября держать будут. Я говорю, что это не игрушка, сейчас проще переустроить, что для щенка что для них будет намного легче. Вроде вчера начала уже сомневаться в переустройстве, но боюсь что когда подойдет время армии у парня, они его просто в первые попавшие руки отдадут. Уж и не знаю что делать, пыталась ее уговорить отдать сейчас, пока он еще маленький. Кормит натуралкой, но чем попало и считает что это правильно. Кормит: каша с молоком, огурчики свежие, кашки, мяско, косточки варит для бульона. Думаю там аллергия на аллергие:angry2: . Пыталась ей объяснить, что так кормить нельзя, говорит что все собаки в деревнях так питаются.Попробую договорится на выходные его посмотреть.
taf82 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Конечно можно, но я решила написать здесь.В общем ситуация такая:Парень детдомовский вышел, получил квартиру, купил собаку. Его куратор Нина Аркадьевна уезжала на месяц. Он решил сделать ей сюрприз. Она приехала и была в шоке. А еще парня должны забрать в армию в апреле, но сегодня выснилось что забирают в ноябре. Нина Аркадьевна пожилой человек, кормить и гулять-она. Ему щенок уже не нужен, наигрался. Она вчера сказала что можно не торопится, до ноября держать будут. Я говорю, что это не игрушка, сейчас проще переустроить, что для щенка что для них будет намного легче. Вроде вчера начала уже сомневаться в переустройстве, но боюсь что когда подойдет время армии у парня, они его просто в первые попавшие руки отдадут. Уж и не знаю что делать, пыталась ее уговорить отдать сейчас, пока он еще маленький. Кормит натуралкой, но чем попало и считает что это правильно. Кормит: каша с молоком, огурчики свежие, кашки, мяско, косточки варит для бульона. Думаю там аллергия на аллергие:angry2: . Пыталась ей объяснить, что так кормить нельзя, говорит что все собаки в деревнях так питаются.Попробую договорится на выходные его посмотреть.Скинь мне телефон попробую поговорить
Олеся иТэсси Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Мальчик переустраивается. Передержка не нужна. Вся инфа у меня.
Олеся иТэсси Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Новые фотки малышки. Джонник близкий метис, пристраивать будем как метиса. За фотки и осмотр Джонника спасибо Ирине Ирина и Миринда!!!!Девочки помогите с досками и пиаром.
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Олеся иТэсси, Лялечке еще звонят по метисам, может, Джонник подойдет???
Олеся иТэсси Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Олеся иТэсси, Лялечке еще звонят по метисам, может, Джонник подойдет???Спасибо, обращусь.
Олеся иТэсси Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Помогите пож.покидать щенка по доскам, я сама не умею. Спасибо!
Марси и Катерина Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Олеся я этого тоже предлагаю, кто у меня Кольчугинского спрашивает
Олеся иТэсси Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Олеся я этого тоже предлагаю, кто у меня Кольчугинского спрашиваетСпасибо, Катюш!
Олеся иТэсси Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Просим помощи по раскидываниям по доскам :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
БагирАня Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Олеся, нужен номер телефона на чей объявки кидать, и точный возрат ребенка +подробности что там с выгулов и поведением (грызет или нет и тд)
Олеся иТэсси Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Спасибо Аня! Телефон мой 9154292161, щенок метис 5 мес. как и все щенки к выгулу еще не приучен. Но вроде ничего не грызет. Очень ласковый, добрый. Больше и не знаю что писать. Пиарщик из меня тот еще:doh:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.