Cherry-нка Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 На работе по сети кинули объяву, что пристраивается палевый щен, кобель 4-5 мес.Позвонила, выяснилось, что сосед нашего сотрудника нашел привязанного у магазина ребенка, по словам продавцов сидел пару дней....., парень забрал его. У него самого взрослая собака и двоих не тянет, хочет пристроить. Я попросила передать, чтобы он пришел сюда, оставила свои координаты. Наш сотрудник - Саша обещал помочь, все передать. Надеюсь вечером будут подробности.
Cherry-нка Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Александр сказал, что мальчик очень неплохо выглядит, ухожен.Очень надеюсь, что ребята тут появятся. Вдруг ребенок потерялся, а привязал его кто-нибудь, чтоб не убежал еще дальше и под машину не попал....
trayt Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Если сразу не найдется, может кто-то на передержку мальчонку возмет, пока ищем или пристраиваем? -)
Наталочка и Майк Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Если ещё маленький кобелюшка,то смогём взять.Старше 10 мес. Майк воспринимает как врага народа.
Cherry-нка Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Что-то ребята не идут :hmm: Завтра найду Сашу, буду допытывать что и как, попытаюсь взять телефон того кто подобрал малыша.
Katenok_Gaf Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 вот тут теряли щенка/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=11319могли уже увезти оттуда
Cherry-нка Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Первое про что спросила это клеймо, сказали посмотрят, сейчас буду выяснять дальше что и как.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.