Виталий Нурк Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я даже вопрос не поняла :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я даже вопрос не поняла :lol2:и я :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айк Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вам можно, наверное, только зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Слушать музыку через Яндекс Музыка? Можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 не ну если серьёзно... проблема в том, как скачать музыку с яндекса и слушать на компе? ну так погуглите, я вот сходу это нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я не могу слушать музыку с Яндекса почему-то.нажимаю кнопку, на ней не появляются 2 вертикальные полосы, и тишина. У меня Windows 7 и браузер Opera 12.14Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я не могу слушать музыку с Яндекса почему-то.нажимаю кнопку, на ней не появляются 2 вертикальные полосы, и тишина. У меня Windows 7 и браузер Opera 12.14Спасибозайдите с другого брауза, может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 господи. только дошло.Это из-за аваста.он включен на максимальную защиту :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Нарипил себе музыкальные CD. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.