Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужна помощь

Евгений90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собака в Питере? Если да и вопрос экстра срочный, то связывайтесь с пользователями Груня или Sporty Catrin или Талисман. Девушки постараются помочь.

Опубликовано

Собака в Питере? Если да и вопрос экстра срочный, то связывайтесь с пользователями Груня или Sporty Catrin или Талисман. Девушки постараются помочь.

Вы знаете я первый раз на этом форуме и на форуме вообще. Понятия не имею как сделать так как вы сказали. На странице первоисточника указан город Санкт-Петербург.

Опубликовано

Написала девочкам из Питера, будем надеяться, что они смогут помочь.

я понял как написать пользователям, но мне можно отправить только одно сообщение в сутки. Написал Груне. Спасибо вам)

Опубликовано

Я уже видела пару недель назад вконтакте объявление об этом мальчике.

Тогда там значилось, что это Москва :dntknw:

Опубликовано

Я уже видела пару недель назад вконтакте объявление об этом мальчике.

Тогда там значилось, что это Москва :dntknw:

Да мне тоже только что человек сказал что в Москве. Я правда обладаю очень маленькой информацией и в моем первоисточнике на странице вк указан город Санкт-Петербург

Опубликовано

Контакт дело такое :) все копируют, и не осознают, что люди вконтакте из разных городов и даже стран.

Спасибо Вам за информацию в любом случае.

Опубликовано

Контакт дело такое :) все копируют, и не осознают, что люди вконтакте из разных городов и даже стран.

Спасибо Вам за информацию в любом случае.

Вам спасибо, и извините если зря потратил ваше время.

Опубликовано

Вам спасибо, и извините если зря потратил ваше время.

Не зря, вы молодец, что именно так отреагировали и создали тему! :ok:

Опубликовано

Попробую завтра позвонить, но если объявка уже давно бродит по Интернету...

Спасибо всем большое, очень приятно встретить такую поддержку и понимание.

Опубликовано

Если Пёсик пристроен, то я очень рад. Извините еще раз если что то сделал не так. Просто увидел в сети объявление, а с первоисточником связаться не смог. Вот и начал действовать. Ведь лучше что сделать, чем не сделать ничего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...