Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте. скоро в доме появится щенок. у нас 2 взрослые кошки, которые нами давно уже не прививаются. подскажите, не опасны ли будут непривитые кошки для щенка или все же стоит возобновить вакцинацию кошек?

Еще такой вопрос. щенок к нам приедет из другого города в возрасте 2,5 месяцев. соответсвенно у него будет сделаны Паппи в месяц и первая прививка в два месяца. от заводчицы поступило такое предложение, чтобы к 2 месяцам у моего щенка былы сделаны ВСЕ прививки включая бешенство.что мол такая схема имеет место быть и она ничем не хуже другой. я отказалась.нигде не нашла такой схемы.....решила , что в два месяца ему сделают первую, две недели пройдет после прививки, затем переезд, после-есть время адаптироваться к новой жизни и через 2-3 недели я доколю уже здесь сама.

неужели и правда существует такая схема??

Опубликовано

До 2х мес прививаться смысла нет, т.к. Колостральный иммунитет не даст выработаться нормальному ответу на введенные вещества.

Причивайте начиная с 2х мес от иныекций, через три недели инфекции+бешенство далее в год.

Опубликовано

До 2х мес прививаться смысла нет, т.к. Колостральный иммунитет не даст выработаться нормальному ответу на введенные вещества.

Причивайте начиная с 2х мес от иныекций, через три недели инфекции+бешенство далее в год.

спасибо, я так и решила сделать.

а про кошек не подскажете?

Опубликовано

Кошек прививать обязательно! Даже в городской квартире есть вероятность заражения инфекционными болезнями. К тому же могут забежать в квартиру мыши или крысы, зараженные бешенством или лептоспирозом, а эти заболевания страшны не только кошкам и собакам, но и смертельно опасны для человека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...