Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Мои поздравления всем участникам и победителям...Особенно хочу поздравить Иру Игнатову и владельцев ЛАЭТУС ВИКТОРИИ КРОСС с победой и CACIB!!! Молодцы!!!Поздравляю так же Юлю и Лену Недбаеву с победой в открытом классе у Валли (LAB'SPB VIOLET DREAM), молодцы!!!
Amorozza Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 В кобеляхЛучший юниор кобель - BOBO VIERI ASTI MONDORO.Промежуточный класс - LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY он же Res.CACIBОткрытый класс - LAB'SPB VIOLET DREAMРабочий класс - INAMORATO VIKONT DE LA ROSHКласс Чемпионов - ETU ASTI MONDORO, он же CACIB и BOB!Лучший ветеран кобель и лучший ветеран породы - NOVAYA ZVEZDA NAJK IZ STRANY ELFOV!Украина и Питер Москву сегодня порвали с чем я их и поздравляю! :gleam: :1st: Поздравления всем победителям, призерам и участникам сегодняшней выставки!Lab'spb Hollywood Star -ЛЩС и Lab'spb Heartbreaker ЛЩК и ЛЩП - с первыми щенячьими серьезными победами!!! Поздравляю Ольгу и Настю и питомник LAB'SPB!!!Отдельные поздравления Вите и Ане Шкурупий - зажгли, так зажгли! :ok: Выиграли еще и 8 группу!!! :clap_1: :thumbup: Также поздравления Лене Орловой и питомнику "Инаморато" с победами и расстановками ее собак.От души поздравляю Алену, счастливую владелицу Лучшего ветерана! :1st: Очень приятно было его видеть в ринге, полным сил, счастливым и задорным :thumbup: , надо чаще его радовать выставками! :nyam:Ринги были расположены не лучшим образом и посмотреть и понять, что происходило у сук не представилось возможности...Рада присоединиться к поздравлениям всех вышеперечисленных!Юля, тебя - с победой твоего любимца Валли. он сегодня летаааааааааал по рингу! :thumbup: Потрясающе сильный и красивый десант приехал к нам с Украины: Асти Мондоро, Холстеп - красивые собаки, великолепный хэндлинг!Виктор (Шкурупий) был неотразим в ринге с каждой своей собакой)), от всей души поздравляем Вас с БИС-1 Евразии, это реально круто! :thumbup: Поздравление очаровательному плюшевому детенку из ЛабСПб и семье Егоровых - БИС-1 щенков Евразии, браво! :thumbup: Вторым в щенках-кобелях стал наш совместный со Светой Царьковой (питомник "От Царьковой") сын-брЮнет:Почтенный Джентльмен от Царьковой (J.Ch Amorozza Agent Cody Banks*Ch Amar Vasant Rio Rita).Респект Светлане-заводчице, Наталии-хозяйке Бакса - отличный результат в сильнейшей (даже в щенках) конкуренции. :thumbup: Еще один мой реверанс Лене Недбаевой за прекрасный хэндлинг, что называется "с листа". :thumbup: Жаль, что банально проспала ринг родная сестра Бакса((И жаль, что записаны оба только на первый день выставки.Наш Борис (Trendlewood Diamond) просто "отл"ичился в открытом. Как не к стати Бо "разделся", не мог Евразию переждать. :lol2: Спасибо Олечке Погореловой за хэндлинг, вы отлично смотрелись. :nyam: Оксана и Лаэтус Виктория Кросс! Ну вы даете! :dribble: От всей души поздравляю тебя и Ирину с победой вашей звездуньи!!! :thumbup: Из сук, к сожалению, удалось посмотреть только финальный выбор в промежутке - все 4 были красотки, поздравления владельцам/заводчикам/хэндлерам! :thumbup:Удачи всем нам завтра!!Кобель ЛППшник и Бест ин Шоу! :nyam: Классное фото! :thumbup: Виктор, Анна, поздравляю Вас еще раз!
Masyanya Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Поздравляю Виктора и Анну Шкурупий с самой крупной и значимой победой! :1st: :1st: :1st: Мальчик - и правда мечта! :thumbup: Ну и конечно всех наших победителей классов и призеров! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Кто знает где посмотреть видео бестов, напишите пожалуйста.
RetrieverbaseUkraine Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Поздравляем Всех Участников,Призеров и Победителей выставки - Евразия IЗамечательные результаты! Превосходная работа заводчиков,владельцев и хендлеров! Браво!VIII ГруппаBIG( Лучший в VIII группе FCI)- Etu Asti Mondoro[media]http://youtu.be/8EkNxFRG2MoЕвразия-1 , Финал, BiS "Eurasia-1" BIS (Лучшая собака выставки)- Etu Asti Mondoro[media]http://youtu.be/Ym0RguRER0UВидеоматериалы - Елена Тодосийчук Изменено 24 марта, 2013 пользователем RetrieverbaseUkraine
Vey Talie Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Супер! Поздравления питомнику Asti Mondoro! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Марина и Эрго Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 В кобеляхЛучший юниор кобель - BOBO VIERI ASTI MONDORO.Промежуточный класс - LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY он же Res.CACIBОткрытый класс - LAB'SPB VIOLET DREAMРабочий класс - INAMORATO VIKONT DE LA ROSHКласс Чемпионов - ETU ASTI MONDORO, он же CACIB и BOB!Лучший ветеран кобель и лучший ветеран породы - NOVAYA ZVEZDA NAJK IZ STRANY ELFOV!Поздравляю, всех участников и победителей, супер!Очень хочу поздравить Оксану, Ирину и Лаэтус Виктория Кросс! с САСИБ!!! :dribble: Евразия-1 , Финал, BiS "Eurasia-1" BIS (Лучшая собака выставки)- Etu Asti Mondoro[media]http://youtu.be/Ym0RguRER0UВидеоматериалы - Елена ТодосийчукОгромное спасибо за видео, нереальный результат лабрадора!!!Всем удачи сегодня!!!
Свет-Лана Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Поздравляю всех Победителей классов и участников выставки ! :1st: :thumbup: Отдельные поздравления и огромная благодарность за BIS ETU ASTI MONDORO (Арчи) !!! :1st: :thumbup:
Алехина Ирина Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ура! Лабрадор-ЛУЧШИЙ!!!Поздравляю всех призеров, собаки действительно красивейшие и очень достойная главная победа!!! :thumbup: :1st: :clap_1:
Ёлка и Груша Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Поздравляю всех Победителей классов и участников выставки ! :1st: :thumbup: Отдельные поздравления и огромная благодарность за BIS ETU ASTI MONDORO (Арчи) !!! :1st: :thumbup: Присоединяемся к поздравлениям!!! Огромное спасибо за видео,это просто супер!!! Поздравляем Lab'spb Heartbreaker со второй победой в щенках !!! Харди , ты красавчик,люблю тебя!!! Ольга,Настя - вы молодцы!!! Успехов вам всегда и во всём !!!
Талисман Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Поздравляю Ольгу и Анастасию с победами собак питомника! Это действительно круто! На каждой крупной выставке, всегда есть собаки победители с приставкой ЛабСпб ! Ваши собаки узнаваемы. Поздравляю :thumbup:
Tari Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) В кобеляхЛучший юниор кобель - BOBO VIERI ASTI MONDORO.Промежуточный класс - LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY он же Res.CACIBОткрытый класс - LAB'SPB VIOLET DREAMРабочий класс - INAMORATO VIKONT DE LA ROSHКласс Чемпионов - ETU ASTI MONDORO, он же CACIB и BOB!Лучший ветеран кобель и лучший ветеран породы - NOVAYA ZVEZDA NAJK IZ STRANY ELFOV!Украина и Питер Москву сегодня порвали с чем я их и поздравляю! :gleam: :1st: Поздравления всем победителям, призерам и участникам сегодняшней выставки!Lab'spb Hollywood Star -ЛЩС и Lab'spb Heartbreaker ЛЩК и ЛЩП - с первыми щенячьими серьезными победами!!! Поздравляю Ольгу и Настю и питомник LAB'SPB!!!Присоединяюсь к поздравлениям! :1st: Питомнику Асти Мондоро - самые искренние поздравления с победой красавца Арчи! БИС-1 лабрадор, это супер!!!! :thumbup: Очень понравился лучший юниор!Наш украинский десант выступил феерично, поздравляю питомники Найтсингл, Холстепс, Дилайтфул, Рэйнривер, Чарленс!! :clap_1: Юля, поздравляю с победой Валли, это очень значимая победа, очень рада за вас! :clap_1: Поздравляю Ольгу и Настю с многочисленными победами и расстановками детей! Насчитала четыре 1 ых места в классах , и R -CACIB, круто! :good: Питомник Lab`SPb - это знак качества! Особые поздравления с победами малышей Харди и Холли. Как здорово - BIS puppy-1 ! :1st: С интересом ждем сегодняшних результатов. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Tari
patreshok Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 КЭНДИ ДОЛЛ БАТТОН РУЖ (Миднайт Эскейп+Кэнди Долл Наоми Хьюс) заняла 1 место в классе юниорок, как нам сказали претенденток было 33!Поздравляю заводчика Татьяну Слободчикову (КЭНДИ ДОЛЛ)с очередной звездочкой! :thumbup: Поздравляю замечательную владелицу Ружи и по совместительству ее хендлера Марию Богданову с суперпобедой! :1st: А КЭНДИ ДОЛЛ БАТОН РУЖ мы поздравляем с шикарным дебютом! :1st:Поздравляю с отличным дебютом :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляем с CACIB ЛАЭТУС ВИКТОРИЯ КРОССПоздравляю красавицу, ещё совсем недавно маму... ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ :clap_1: :clap_1: :clap_1: Хочу Поздравить свою заводчицу и хэндлера. Питомник Наш Любимец. Гаврилину Юлю и Анню.Со 2 местом в классе Чемпионов из 30 собак моего сыночка Шумахера.Я счастлива. :thumbup: :thumbup: :thumbup:Леночка!!! С победой тебя!!! Сыночка от меня в носик чмокни :kissing: В кобеляхЛучший юниор кобель - BOBO VIERI ASTI MONDORO.Промежуточный класс - LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY он же Res.CACIBОткрытый класс - LAB'SPB VIOLET DREAMРабочий класс - INAMORATO VIKONT DE LA ROSHКласс Чемпионов - ETU ASTI MONDORO, он же CACIB и BOB!Лучший ветеран кобель и лучший ветеран породы - NOVAYA ZVEZDA NAJK IZ STRANY ELFOV!Поздравляю с отличными достижениями!!!!Поздравляем с ВIS ETU ASTI MONDOROПоздравляю с громкой и славной победой!!!! :1st: Наши поздравления малышке Here Comes the Sun с Победой в бэбиках!Первый выход и первая такая значимая победа! :1st: Поздравляю заводчицу! :thumbup: :1st:Какая красивая победа, Витя, Аня, поздравляю!!!!А еще поздравления Ире Игнатовой и владельцам Лаэтус Виктории Кросс, Лене Потехиной и Кате Журавлевой с победой и расстановкой шоколадок, очень славной девочке Тиссура из промежутка, Свете "Пуговкиной" с Лучшим бэби породы у Here Comes The Sun и всем, кто сегодня доволен результатами! Видела далеко не все из судейства лабров, сорри!Присоединяюсь к поздравлениям Кэрол Рутовцам с успехами! Маленькой "Пуговице" - наш респект с чудесным дебютом!Настя, Света, Маша, спасибо большое за поздравления!!!! Так приятно)))Приезжайте на "щенотерапию":))
soier Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Поздравляю всех Победителей классов и участников выставки :clap_1: :thumbup: :clap_1: С победой красавчика Арчи! БИС-1 лабрадор! Лабрадоры рулят
Катеринка44 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Аня, Витя, искренне поздравляю вас с победой Арчика! Вы большущие молодечики!!!!
Алехина Ирина Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 И снова-ПЕРВЫЕ!Лабрадор-ШИК! Принимайте поздравления от всей души!!! :1st:
Laetus Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Спасибо огромное всем за поздравления!Мы очень рады за Викторию! Она в отличной форме сейчас, в чем огромная заслуга ее хозяйки - Оксаны. Не прошло еще и полгода, как Виктория стала мамой очаровательных щенков, и вот она уже Чемпион Евразии! Оксан, поздравляю от всей души и с закрытием Интерчемпиона! Отдельные слова благодарности нашим друзьям и соратникам - Юле и Алеше Родзивон, хозяевам мамы Виктории - Евы (Лаэтус Аква Вита). Спасибо за дружбу, помощь и понимание! Я горжусь детьми Евы! Поздравляю вас, ребята!Спасибо и Франко Барбери (хотя на этом форуме он не прочитает слова благодарности, но не могу не сказать здесь о том, насколько велико его участие и помощь в работе наших с Юлей питомников). В родословной Виктории - инбридинг на его потрясающую суку - Амбер, и мы очень рады, что Виктория оправдывает наши надежды!А также спасибо всем нашим друзьям, которые поддерживали нас и верили в Викторию!Также поздравляю нашу юную Лаэтус Заяну (дочку Булата и Лаэтус Бриош) с первым выходом в класс юниоров и с оценкой "отлично", что в этом классе при жестком судействе уже само по себе большая радость! Юля, Арина, у малышки еще все впереди! Ну и, конечно, поздравляю главного героя первого и второго дня Евразии - ETU ASTI MONDORO!
Masyanya Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Laetus, имя делает своё дело! :thumbup: От души поздравляю! :clap_1:
Sofya's Labradors Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Поздравляем главных победителей дня, а также всех победителей, призеров и участников! :clap_1:
Доротуся Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 УРА! Лабрадоры - самые лучшие!!!! Браво победителю первого дня!!!!
Маг и МЫ Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ! С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Всех хозяев, заводчиков, питомники кто принимал участие в данной выствке! Все большие молодцы! Собаки все шикарные! И вообще лабрадор самая лучша порода в мире!! ))) И отдельно хочу поздравить наш Челябинский десант! Молодцы!Особенно Лучший юниор кобель - BOBO VIERI ASTI MONDORО :1st: :clap_1: Красавец мальчишка!!! Мы гордимся тем что у нас в Челябинске такие лабрадоры! А также хотим поздравить нашего замечательного хендлера Лебедеву Наталью с победой ! Это Её работа, которую она Работает на совесть! Вкладывая всю душу в своих подопечных! БРАВО!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: Изменено 24 марта, 2013 пользователем Маг и МЫ
Яна Авдюшина Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ! С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Всех хозяев, заводчиков, питомники кто принимал участие в данной выствке! Все большие молодцы! Собаки все шикарные! И вообще лабрадор самая лучша порода в мире!! ))) И отдельно хочу поздравить наш Челябинский десант! Молодцы!Особенно Лучший юниор кобель - BOBO VIERI ASTI MONDORО :1st: :clap_1: Красавец мальчишка!!! Мы гордимся тем что у нас в Челябинске такие лабрадоры! А также хотим поздравить наших Челябинцев и нашего замечательного хендлера Лебедеву Наталью с победой! ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ - скотч терьер !!! БРАВО!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: Вы темы не путайте пожалуйста, это тема первого дня :)
Яна Авдюшина Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Отдельные поздравления главному герою всей выставки - ETU ASTI MONDORO!!! Я уже лично все сказала! :thumbup: Оксана Струнникова - вы с Лаэтус Викторией кросс звезды (по стопам папашки идете) :) Заводчики (Юля и Ирина) :thumbup: Юля Пугачева - тебя, владельцев и конечно же заводчика с победой INAMORATO VIKONT DE LA ROSH :1st: NOVAYA ZVEZDA NAJK IZ STRANY ELFOV - ветераны это очень трогательно :) С лучшим ветераном! Старз Мериленд Фервент Дизае - Джиник - полна сил и энергии, Катя, Маша и Сережа - правда она звезда? :1st: Лаб Спб с многочисленными победами! Дружненько так выставились. :nyam: Если про кого забыла, не со зла) Всех с пережитыми эмоциями поздравляю! От себя хочу поздравить себя и Керол Рутовцев с вполне успешным выходом:Керол Рут Фамоза Стелла - отличноКерол Рут Альберика - победитель открытого классаВей Тали Лав Стори - третья в рабочем клаассеКерол Рут Онабрава - третья в чемпионах
Арина & Ко Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Спасибо огромное всем за поздравления!Мы очень рады за Викторию! Она в отличной форме сейчас, в чем огромная заслуга ее хозяйки - Оксаны. Не прошло еще и полгода, как Виктория стала мамой очаровательных щенков, и вот она уже Чемпион Евразии! Оксан, поздравляю от всей души и с закрытием Интерчемпиона! Отдельные слова благодарности нашим друзьям и соратникам - Юле и Алеше Родзивон, хозяевам мамы Виктории - Евы (Лаэтус Аква Вита). Спасибо за дружбу, помощь и понимание! Я горжусь детьми Евы! Поздравляю вас, ребята!Спасибо и Франко Барбери (хотя на этом форуме он не прочитает слова благодарности, но не могу не сказать здесь о том, насколько велико его участие и помощь в работе наших с Юлей питомников). В родословной Виктории - инбридинг на его потрясающую суку - Амбер, и мы очень рады, что Виктория оправдывает наши надежды!А также спасибо всем нашим друзьям, которые поддерживали нас и верили в Викторию!Также поздравляю нашу юную Лаэтус Заяну (дочку Булата и Лаэтус Бриош) с первым выходом в класс юниоров и с оценкой "отлично", что в этом классе при жестком судействе уже само по себе большая радость! Юля, Арина, у малышки еще все впереди! Ну и, конечно, поздравляю главного героя первого и второго дня Евразии - ETU ASTI MONDORO!Ириночка, Оксана! От всей души поздравляю с победой Виктории! Молодцы! :thumbup: Доченьку Заяну с выходом в юниорах и оценкой - отлично! Ирин, ей только 9 месяцев, полностью с тобой согласна - у нас все впереди! :) Рада за всех своих "отличников" - Сыночек Були - Казна оласа Ченлер - отлично 4 в промежутке,Мой любимый шокопарень - Первая Скрипка Екубо Кокоро - отлично 4 в рабочем, Моя любимая блондиночка - Вэя Скай Ванриор - отлично в открытом классе!Все старались, все молодцы! :thumbup: :clap_1: Отдельные, огромные поздравления лучшей девочки юниору Кэнди Долл Батон Руж!!! Танюша Слободчикова, Света Филимонова, поздравляю с таким ребенком! Рассмотрела со всех сторон (ну она мне и в щенках больше всех нравилась), очень понравилась! Конечно же мои огромные поздравления владелице ( она же хэндлер) красотке Марии, с Вашей общей с Батошей победой! :thumbup: LAB'SPB VIOLET DREAM - с победой в открытом классе! Юля Melori, поздравляю! Валли мужает и хорошеет! :thumbup: А так же всех, всех, всех (боюсь кого - то забыть) с победами и отличными выступлениями!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти