Жанна и песы Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Поздравляю всех победителей второго дня!!! Это был день Риэра, точно! Поздравляю всех причастных!Спасибо большое за видео!Какой-то эксперт был во-второй день грубоватый... или показалось... но по крайней мере его манера смотреть зубы как-то покорёжила... Прям аж растянуть пасть вот ему надо было! Я бы на месте собак тоже в восторге не осталась от того, что эксперт разглядывал помимо зубов ещё и то, что собаки съели на ужин...Спасибо огромное за поздравления! Это действительно был наш день!)) Эксперт не грубоватый, просто очень строгий, зубы- это его пунктик, а так , как мне показалось, эксперт очень опытный и знающий( хотя, может кто- то его и не понял...), с интересом осматривал каждую собаку, без всяких перерывов, хотя человек уже в возрасте...мои совершенно спокойно переносят тщательный " стоматологический" осмотр)) :lol2:
Galinagold Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Поздравляю Эрликов с победой Тюши!!!! РиЭрики блистали, поздравляюю!!! :thumbup: Эрлики спасибо за поддержку и помощь!!!Результат нашей девочки во второй день:YASMINA KROSHKA MOYA (Avanturin Moe Sokrovische x Zaharia) intermedia-exc-2 R.CAC И на первом месте РиЭра Доменика!!! Очень красивая девочка!!!Спасибо Дарье за фото нашей крошки!!!
Ника & Доменика Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Поздравляю Эрликов с победой Тюши!!!! РиЭрики блистали, поздравляюю!!! :thumbup: Эрлики спасибо за поддержку и помощь!!!Результат нашей девочки во второй день:YASMINA KROSHKA MOYA (Avanturin Moe Sokrovische x Zaharia) intermedia-exc-2 R.CAC И на первом месте РиЭра Доменика!!! Очень красивая девочка!!!Спасибо Дарье за фото нашей крошки!!!Спасибо!!! У Вас тоже очень красивая девочка!!!
Azure Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 знакомая девочка-фотограф выложила фото с Евразии. Публикую с ее разрешения :dribble:
Ника & Доменика Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 знакомая девочка-фотограф выложила фото с Евразии. Публикую с ее разрешения :dribble:Ой! Это моя Никуся!!! Спасибки!!!
Лера и Риджин Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Несколько фоточек "так себе" качества.пока без хорошего объектива сижу, но я исправлюсь)/>http://photo.qip.ru/users/eburedev/200847264/
Gabi&Cezarina Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Несколько фоточек "так себе" качества.пока без хорошего объектива сижу, но я исправлюсь)/>http://photo.qip.ru/users/eburedev/200847264/Спасибо за фотки! Достаточно хорошего качества :ok:
Жанна и песы Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Несколько фоточек "так себе" качества.пока без хорошего объектива сижу, но я исправлюсь)/>http://photo.qip.ru/users/eburedev/200847264/А у меня все сбрасывается, ничего не открывается... :blush2:
Лера и Риджин Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 А у меня все сбрасывается, ничего не открывается... :blush2:ох, я не знаю, всегда сюда скидывала фото и было все прекрасно.может так? http://photo.qip.ru/users/eburedev/200847264/213826051/
Жанна и песы Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 ох, я не знаю, всегда сюда скидывала фото и было все прекрасно.может так? http://photo.qip.ru/users/eburedev/200847264/213826051/Ой, Лерочка, это похоже мой айпед тупит... :doh: жалко, потом с компа попробую открыть))
Gabi&Cezarina Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Да, Жанна, похоже так, у меня открывается без проблем. :)
Жанна и песы Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Да, Жанна, похоже так, у меня открывается без проблем. :)Жалко...Оль, там мои мальчишки есть?
Gabi&Cezarina Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалко...Оль, там мои мальчишки есть?Нет, Жанна, я еще раз просмотрела,на всякий случай, ни Сальвика, ни Тоши нет.
Жанна и песы Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Нет, Жанна, я еще раз просмотрела,на всякий случай, ни Сальвика, ни Тоши нет.Ну, ладно тогда, не так обидно)) :blush2:
Gabi&Cezarina Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну, ладно тогда, не так обидно)) :blush2:Так что не переживай, вас там нет. :)
Жанна и песы Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Так что не переживай, вас там нет. :)Мне на девчонок и других мальчишек тоже интересно посмотреть: все такие красивые!:)
Даша и Дерика Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Несколько фоточек "так себе" качества.пока без хорошего объектива сижу, но я исправлюсь)/>http://photo.qip.ru/users/eburedev/200847264/Лер, откровенно говоря, я недооценивала твой объектив, фотки хорошие получились :thumbup: А на РРК оценишь "новиночку"))
Лера и Риджин Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Лер, откровенно говоря, я недооценивала твой объектив, фотки хорошие получились :thumbup: А на РРК оценишь "новиночку"))круто)) уже жду!
Пахомова Екатерина Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 А полные результаты так и не выложат? Видео, конечно, это шикарно, иногие собаки хорошо узнаваемы, но очень бы хотелось увидеть полные результаты. Заранее спасибо, если кто-то всё-таки их выложит!
Жанна и песы Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Да что- то в этот раз никто ничего не выкладывает, все какими- то кусками(( еслиб знала точные результаты- то выложила бы...
РиЭра Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Как говорится лучше поздно, чем никогда :) Поздравляю всех победителей и призеров и двух Евразий!Настя, Ира, с ВОВ-ом у Варюхи в первый день! Это было здорово и очень красиво! Также поздравляю вас и Аню с R.CACIB-ом у Рика во второй день!Лера, Сережа с традиционно стабильными результатами у Авантюрина – R.CACIB в первый день и BOB-ом и BIG-2 во второй и Лучшим Бэби оба дня у Зум Стар из ДС!Наташа и владельцы Зевс Кинг оф зе Ринг, поздравляю с CACIBом в первый день! Насколько поняла, во второй день опоздали в ринг из-за природных катаклизмов, очень жалко. Поздравляю также тебя и Женю Ситникову с R.CACIB-ом у Сони во второй день!Кира, Мотя, с ЛЩ и ЛЩК у Федора! Ребенок работает в ринге на 5+!Татьяну Соколову с ЛЮ у Ashbury Highlander в первый день!Женю Ситникову и владельцев Ясмины Стар из Столицы Урала с R.CACIB-ом во второй день!Ветеран фантастически выступал! Поздравляю владельцев и заводчиков Fler O’Fler Acietto De La Alameda с 2*ЛВ!Спасибо огромное всем фотографам и видеооператорам за замечательные фото и видео!
РиЭра Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну и конечно поздравляю нашу дружную команду с замечательными результатами в оба дня! Риэра Аморе Миа Долина Солнца – ЛСЩ и ЛЩ! Это третья поездка Мии в Москву и третья победа! Лера, Сережа, поздравляю! Риэра Цертеро Сальвадор – r.JCAC и ЛЮ Риэра Доминго Фортунато – отл.4 и САС в промежуточном классеЖанна, Женя, Рита, поздравляю с успехами мальчишек! Превосходный результат.Риэра Цезарина – ЛСЮ и отл.3Риэра Целестина – отл. и ЛСЮОля и Оля, поздравляю с прекрасными выступлениями Арисы и Арины! Сестренки по-братски поделили первое место.Риэра Байрон Бэй – r.CAC в рабочем классе в первый деньНаташа, Игорь, поздравляю! Нам очень не хватало вас во второй день.Риэра Анжело Суавэ – отл.3 и r.CAC в рабочем классеОля, Влад, и даже несмотря на то, что Лавр решил раздеться, результат отличный!Риэра Доменика – САС и CACIB в промежуточном классеРиэра Николь Гранде – отл. и отл.3 в чемпионахМарина, Леня, поздравляю с успехами Доменики, Ники и Никусиных детей - первый выход в юниорах удался на славу!Риэра Санта Северина – r.CAC и CAC в открытом классеЛена, Анюта, Саша, поздравляю! Пока Аня на временном заслуженном отдыхе Лекса отдыхать не собирается и это здорово!Ну и еще некоторые товарищи тоже порадовали своими результатамиРиэра Арт Витторио – 2*отл.2 Риэра Анри Рависсант – CAC в рабочем классе во второй день, первый день прогулялиРиэра Амберли Такара - r.CAC и CAC в рабочем классеРиэра Буэна Виста – отл. и r.CAC в чемпионахStrong Stael Regina Playmate – 2*ЛСВБольшущее спасибо Оле Климовой, Оле Шмелевой, Иринке Войтенковой и Насте Нестеренко за потрясающе красивый показ нашей банды!
Ladiolly Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Попробую выложить расстановку, хотя не совсем уверенна в точности, могут быть ошибки. У сук-юниорок не успела расстановку записать...Орфографию сохранила как в каталоге.МамИра.КОБЕЛИЩенки - 21. Мон Солей Ланфранко2. РиЭра Арт ВитториоЮниоры - 9 (1- н/я)1. Цертеро Сальвадор РиЭра2. Ashbury Highlander3. Шираз Каберне из Долины Солнца4. Лад Юнити ОлимпикПромежуток - 12 (1 - н/я) 1. РиЭра Доминго Фортунато2. Good Idea Des Jardins D'Epona3. Zampanzar Hemingway DaiquiriОткрытый- 111. Тальтиос Абсолют Дрим2. Ковеш Оскар3. Амбергольд Джи Кей Фабулус ФрендРабочий - 91. РиЭра Анри Раввисант2. РиЭра Анжело Суаве3. Голденирбис Грейт Хантер (???)Чемпионов - 9 (1 - н/я)1. Авантюрин Мое Сокровище - Лучший Кобель, САСИБ, ЛПП2. Ладиолли Зафферано Фрагранте - рез.ЛК, рез. САСИБ3. Dior Des Jardins D'EponaВетеранов - 1Fler O'Fler Acietto De La Alameda - ЛВСУКИБеби - 11. Зум Стар из Долины Солнца Щенки - 61. РиЭра Аморе Миа Долина Солнца2. ???3. ???Юниоры - 91. РиЭра Целестина - ЛЮ2. Ладвил Великая Британия3. РиЭра ЦезаринаПромежуток - 8 (1 - н/я)1. РиЭра Доменика - ЛС, САСИБ2. Ясмина Крошка Моя3. Эйра из Долины СолнцаОткрытый - 9 (1 - н/я)1. РиЭра Санта Северина2. Дмирлэнд Шарлотта Мэджик Дрим3. Ладиолли ЮрмалаРабочий - 31. РиЭра Амберли Такара2. Лад Юнити Викториана Шарм3. Ясмина Мэджик МунлайтЧемпионов - 111. Жемчужная Россыпь из Столицы Урала2. РиЭра Буэна Виста3. РиЭра Николь ГрандеВетеранов - 11. Стронг Стайл Риджина ПлэйметПы.Сы. Да, Лен, красиво выглядит победный список, сплошные РиЭры!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!! :clap_1: :1st: Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Ladiolly
Жанна и песы Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну и конечно поздравляю нашу дружную команду с замечательными результатами в оба дня! Риэра Аморе Миа Долина Солнца – ЛСЩ и ЛЩ! Это третья поездка Мии в Москву и третья победа! Лера, Сережа, поздравляю! Риэра Цертеро Сальвадор – r.JCAC и ЛЮ Риэра Доминго Фортунато – отл.4 и САС в промежуточном классеЖанна, Женя, Рита, поздравляю с успехами мальчишек! Превосходный результат.Риэра Цезарина – ЛСЮ и отл.3Риэра Целестина – отл. и ЛСЮОля и Оля, поздравляю с прекрасными выступлениями Арисы и Арины! Сестренки по-братски поделили первое место.Риэра Байрон Бэй – r.CAC в рабочем классе в первый деньНаташа, Игорь, поздравляю! Нам очень не хватало вас во второй день.Риэра Анжело Суавэ – отл.3 и r.CAC в рабочем классеОля, Влад, и даже несмотря на то, что Лавр решил раздеться, результат отличный!Риэра Доменика – САС и CACIB в промежуточном классеРиэра Николь Гранде – отл. и отл.3 в чемпионахМарина, Леня, поздравляю с успехами Доменики, Ники и Никусиных детей - первый выход в юниорах удался на славу!Риэра Санта Северина – r.CAC и CAC в открытом классеЛена, Анюта, Саша, поздравляю! Пока Аня на временном заслуженном отдыхе Лекса отдыхать не собирается и это здорово!Ну и еще некоторые товарищи тоже порадовали своими результатамиРиэра Арт Витторио – 2*отл.2 Риэра Анри Рависсант – CAC в рабочем классе во второй день, первый день прогулялиРиэра Амберли Такара - r.CAC и CAC в рабочем классеРиэра Буэна Виста – отл. и r.CAC в чемпионахStrong Stael Regina Playmate – 2*ЛСВБольшущее спасибо Оле Климовой, Оле Шмелевой, Иринке Войтенковой и Насте Нестеренко за потрясающе красивый показ нашей банды!Леночка! Спасибо большое за поздравления!))И тебя поздравляю с победами твоих собанек и всей нашей дружной Риэровской компании!)) :1st: Спасибо огромное за детей!:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти