Яна Авдюшина Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ ЕВРАЗИЯ-2013 24 МАРТА (ВОСКРЕСЕНЬЕ)Ринг 15, эксперт KARL P. REISINGER(Austria)10:00 – кобели11:45 – сукиПо экспертам созданы отдельные темы. В этой поздравления (желательно полными кличками) , результаты и фотографии. Результаты:
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) ЛПП Авантюрин Мое Сокровище (CW Чемпионы)rez/ Ладиолли Зеферано Франгранте(rez/CW Чемпионов)ЛС Риэра Доменикаrez/ Жемчужная Россыпь из Столицы УралаЛЮ Риэра Цертеро СальвадорЛСЮ Риэра ЦелестинаЛЩ Рира Аморе Миа Изменено 24 марта, 2013 пользователем Яна Авдюшина
Aннaбель Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 ЛПП Авантюрин Мое Сокровище (CW Чемпионы)rez/ Ладиолли Зеферано Франгранте(rez/CW Чемпионов)ЛС Риэра Доменикаrez/ Жемчужная Россыпь из Столицы УралаЛЮ Риэра Цертеро СальвадорЛСЮ Риэра Целестина Поздравляю всех победителей!
Воробьева Елена Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Поздоравляю! Уже вполне стабильные победители) Ждем полных расстановок)
RITALUMENS Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 :clap_1: Поздравления всем призерам и победителям классов! :thumbup:
goldenSlava & Co Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 ЛПП Авантюрин Мое Сокровище (CW Чемпионы)rez/ Ладиолли Зеферано Франгранте(rez/CW Чемпионов)ЛС Риэра Доменикаrez/ Жемчужная Россыпь из Столицы УралаЛЮ Риэра Цертеро СальвадорЛСЮ Риэра ЦелестинаЛЩ Монсолей ЛанфранкоЛСЩ Риэра Аморе Миа Долина Солнца :clap_1: Поздравления все призерам и победителям :thumbup:
Жанна и песы Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Промежуток кобелей - Риэра Доминго Фортунато- 1 место,а насколько я помню , лучший щенок-Риэра Аморе Миа Долина солнца... Изменено 24 марта, 2013 пользователем Жанна и песы
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Жанна, спасибо за поправки ;)Поздравляем с победами!!!
ksenia_vincent Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 поздравляю! все молодцы! так держать! :thumbup:
Аська и Собаки Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Поздравляю победителей второго дня!
Nicol' Poli Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 да, в этом ринге интереснее :lol2:
Жанна и песы Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) А почему? Может туплю....))Все , поняла, дошло... совсем сегодня отупела от волнения... :lol2: Изменено 24 марта, 2013 пользователем Жанна и песы
Nicol' Poli Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А почему? это вы у Karl Reisinger спросите ;):)Все , поняла, дошло... совсем сегодня отупела от волнения... :lol2:совершенно нормальное состояние на такой крупной выставке :)
Юлия & Анита Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ЛПП Авантюрин Мое Сокровище (CW Чемпионы)Поздравляю сыночка!!! Молодец!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: rez/ Ладиолли Зеферано Франгранте(rez/CW Чемпионов)ЛС Риэра Доменикаrez/ Жемчужная Россыпь из Столицы УралаЛЮ Риэра Цертеро СальвадорЛСЮ Риэра ЦелестинаЛЩ Рира Аморе МиаМои поздравления победителям!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ЛПП Авантюрин Мое Сокровище (CW Чемпионы)rez/ Ладиолли Зеферано Франгранте(rez/CW Чемпионов)ЛС Риэра Доменикаrez/ Жемчужная Россыпь из Столицы УралаЛЮ Риэра Цертеро СальвадорЛСЮ Риэра ЦелестинаЛЩ Рира Аморе Миа :lol2: :lol2: :lol2: ЛЩ Рира Аморе Миа Долина Солнца видимо на сравнение одна выходила. Дудуки! Мон Солей Ланфранко ((D.J. For Piter Evidog - Mon Solei Gloriola) Лучший Щенок Кобель! :1st: :P
Ladiolly Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Эрлики, с очередной ПОБЕДОЙ! Авантюрин - молодец! :clap_1: Поздравляю Федю и Мию с дублем побед первого дня, только на этот раз Мию - с ЛЩ!Риэриков с очередной победой на Евразии в юниорском классе! Марина, Леня, Лена и Андрей, Жанна и Оля - Сальвадор и Ариса - лучшие юниоры! Круто! :1st: Доменику с Цацибом! Это вообще, мне кажется, был день Риэра и Оли Климовой! Столько побед! Здорово!Восхитительных ветеранов, Риджи и Пьера, поздравляю!Из моих подопечных мальчиков эксперт оценил только сына Рика)) Вот это был наш прорыв! Резерв цациб на Евразии - ура!Остальным повезло меньше - это был совсем не наш день... :gleam: В девочках успешнее всего оказалась Тина (Ладвил Великая Британия) - резерв в юниорах за сестрицей победительницы первого дня! :lol2: Непобедимые риэрики! :dribble: Варька - третья в классе, что нас совершенно не расстроило после победы первого дня ;) Измученные и уставшие, но счастливые, с радостью отправились домой СПАТЬ :))))Рози - третья в рабочем. В этом году Евразия нам не улыбнулась...Малинка - можно сказать 4я в чемпионах)) Чуть-чуть до оф. расстановки не дотянули))Хочется поздравить команду Риэра - щенки, юниоры, Тоша, Доменика, Лекса, Анри, Ника, Роми, Рейна - все позвездили! Или первые, или в расстановке! :thumbup: Простите, друзья, кого не отметила лично. В голове каша, спать будет хотеться еще дня два, мысли формируются с трудом...)) Вы же знаете, что я вас все равно люблю и поздравляю! :1st: Вскоре надеюсь найти силы, чтобы разобрать и выложить фотки Изменено 25 марта, 2013 пользователем Ladiolly
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) ЛПП Авантюрин Мое Сокровище (CW Чемпионы)rez/ Ладиолли Зеферано Франгранте(rez/CW Чемпионов)ЛС Риэра Доменикаrez/ Жемчужная Россыпь из Столицы УралаЛЮ Риэра Цертеро СальвадорЛСЮ Риэра ЦелестинаЛЩ Монсолей ЛанфранкоЛСЩ Риэра Аморе Миа Долина Солнца :clap_1: Поздравления все призерам и победителям :thumbup:Поправочка: Мы вы второй день ЛЩК. Лучшего щенка породы выйграли Эрлики с Мией.Лера, Серега и Оля Шмелева (хендлер) и Лена и Андрей Перепеловы (заводчики) примите наши искренние поздравления! :1st: :1st: :1st: :thumbup: :thumbup: Очень приятно было с вами в ринге. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Жанна и песы Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Эрлики, с очередной ПОБЕДОЙ! Авантюрин - молодец! :clap_1: Поздравляю Федю и Мию с дублем побед первого дня, только на этот раз Мию - с ЛЩ!Риэриков с очередной победой на Евразии в юниорском классе! Марина, Леня, Лена и Андрей, Жанна и Оля - Сальвадор и Ариса - лучшие юниоры! Круто! :1st: Доменику с Цацибом! Это вообще, мне кажется, был день Риэра и Оли Климовой! Столько побед! Здорово!Восхитительных ветеранов, Риджи и Пьера, поздравляю!Из моих подопечных мальчиков эксперт оценил только сына Рика)) Вот это был наш прорыв! Резерв цациб на Евразии - ура!Остальным повезло меньше - это был совсем не наш день... :gleam: В девочках успешнее всего оказалась Тина (Ладвил Великая Британия) - резерв в юниорах за сестрицей победительницы первого дня! :lol2: Непобедимые риэрики! :dribble: Варька - третья в классе, что нас совершенно не расстроило после победы первого дня ;) Измученные и уставшие, но счастливые, с радостью отправились домой СПАТЬ :))))Рози - третья в рабочем. В этом году Евразия нам не улыбнулась...Малинка - можно сказать 4я в чемпионах)) Чуть-чуть до оф. расстановки не дотянули))Хочется поздравить команду Риэра - щенки, юниоры, Тоша, Доменика, Лекса, Анри, Ника, Роми, Рейна - все позвездили! Или первые, или в расстановке! :thumbup: Простите, друзья, кого не отметила лично. В голове каша, спать будет хотеться еще дня два, мысли формируются с трудом...)) Вы же знаете, что я вас все равно люблю и поздравляю! :1st: Вскоре надеюсь найти силы, чтобы разобрать и выложить фоткиИрина, Настя, спасибо огромное за поздравления!)) В свою очередь хочу и вас поздравить с победами Вареньки! Молодцы! :thumbup: Изменено 25 марта, 2013 пользователем Жанна и песы
Ника & Доменика Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Эрлики, с очередной ПОБЕДОЙ! Авантюрин - молодец! :clap_1: Поздравляю Федю и Мию с дублем побед первого дня, только на этот раз Мию - с ЛЩ!Риэриков с очередной победой на Евразии в юниорском классе! Марина, Леня, Лена и Андрей, Жанна и Оля - Сальвадор и Ариса - лучшие юниоры! Круто! :1st: Доменику с Цацибом! Это вообще, мне кажется, был день Риэра и Оли Климовой! Столько побед! Здорово!Восхитительных ветеранов, Риджи и Пьера, поздравляю!Из моих подопечных мальчиков эксперт оценил только сына Рика)) Вот это был наш прорыв! Резерв цациб на Евразии - ура!Остальным повезло меньше - это был совсем не наш день... :gleam: В девочках успешнее всего оказалась Тина (Ладвил Великая Британия) - резерв в юниорах за сестрицей победительницы первого дня! :lol2: Непобедимые риэрики! :dribble: Варька - третья в классе, что нас совершенно не расстроило после победы первого дня ;) Измученные и уставшие, но счастливые, с радостью отправились домой СПАТЬ :))))Рози - третья в рабочем. В этом году Евразия нам не улыбнулась...Малинка - можно сказать 4я в чемпионах)) Чуть-чуть до оф. расстановки не дотянули))Хочется поздравить команду Риэра - щенки, юниоры, Тоша, Доменика, Лекса, Анри, Ника, Роми, Рейна - все позвездили! Или первые, или в расстановке! :thumbup: Простите, друзья, кого не отметила лично. В голове каша, спать будет хотеться еще дня два, мысли формируются с трудом...)) Вы же знаете, что я вас все равно люблю и поздравляю! :1st: Вскоре надеюсь найти силы, чтобы разобрать и выложить фотки Спасибо большущее за поздравления!!! У Риэриков был день сразу нескольких хэндлеров!!!Ольга Шмелева,Настя Нестеренко,. Андрей,Иринка Войтенкова(Ириш спасибище тебе за Аринку!!!) Ну и конечно же Ольга Климова( спасибо тебе родная за стрижки,укладки,показ,вообщем золотые ручки)Поздравляем всех участников и победителей!!! Дашенька ждем фотки!!! :buket1: :buket1: :buket1:
Жанна и песы Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Отдельное спасибо нашему хендлеру- Оле Климовой за подготовку и чудесный показ наших собак!)) спасибо Иришке Никулиной за Тошу на сравнениина на ЛК и Настеньке Нестеренко за Сальвадора на сравнении на ЛПП!)) Изменено 25 марта, 2013 пользователем Жанна и песы
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Мон Солей Ланфранко (D.J. For Piter Evidog - Mon Solei Gloriola) BOB Puppy Eurasia-1 с Бизиной Лизой на сравнении щенков
Sofya's Labradors Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Поздравляю с успехами на Евразии всю Долину Солнца, особенно Авантюрина Мое Сокровище с ЛПП и Риэра Аморе Миа Долина Солнца с ЛЩС!!! Прекрасные результаты! :1st: :thumbup: :clap_1: Поздравляю также всех победителей и призеров! :clap_1:
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Эрлики, с очередной ПОБЕДОЙ! Авантюрин - молодец! :clap_1: Поздравляю Федю и Мию с дублем побед первого дня, только на этот раз Мию - с ЛЩ!Риэриков с очередной победой на Евразии в юниорском классе! Марина, Леня, Лена и Андрей, Жанна и Оля - Сальвадор и Ариса - лучшие юниоры! Круто! :1st: Доменику с Цацибом! Это вообще, мне кажется, был день Риэра и Оли Климовой! Столько побед! Здорово!Восхитительных ветеранов, Риджи и Пьера, поздравляю!Из моих подопечных мальчиков эксперт оценил только сына Рика)) Вот это был наш прорыв! Резерв цациб на Евразии - ура!Остальным повезло меньше - это был совсем не наш день... :gleam: В девочках успешнее всего оказалась Тина (Ладвил Великая Британия) - резерв в юниорах за сестрицей победительницы первого дня! :lol2: Непобедимые риэрики! :dribble: Варька - третья в классе, что нас совершенно не расстроило после победы первого дня ;) Измученные и уставшие, но счастливые, с радостью отправились домой СПАТЬ :))))Рози - третья в рабочем. В этом году Евразия нам не улыбнулась...Малинка - можно сказать 4я в чемпионах)) Чуть-чуть до оф. расстановки не дотянули))Хочется поздравить команду Риэра - щенки, юниоры, Тоша, Доменика, Лекса, Анри, Ника, Роми, Рейна - все позвездили! Или первые, или в расстановке! :thumbup: Простите, друзья, кого не отметила лично. В голове каша, спать будет хотеться еще дня два, мысли формируются с трудом...)) Вы же знаете, что я вас все равно люблю и поздравляю! :1st: Вскоре надеюсь найти силы, чтобы разобрать и выложить фоткиПрисоединяюсь к поздравлениям!! :clap_1: Авантюринаи и его Команду так же с BiG-2! :clap_1: :clap_1:
Киби Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Поздравляем всех призеров и победителей.Красивые собаки, фавориты рингов.Риэра, Долина Солнца, наши поздравления :clap_1: Красивый малыш Монсолейчик и родовсловная Мммм... Девочка от Норда и Сантины + Диджей - это очень перспективно.Фото с ребенком очень трогательное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти