Ladiolly Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Анют, спасибо за видео!!! :signthankspin: Вы с Сашей, как всегда, молодцы!!!Ждем продолжения!!!МамИра.
porshik Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 РАБОЧИЙhttp://youtu.be/WenMYmhPwegАня, Саша! Спасибо за видео. Вы молодцы - всех отсняли.
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Аня, Саша! Спасибо за видео. Вы молодцы - всех отсняли.СПАСИБО!!!
Николь Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 СПАСИБО!!!Девушки, не за что, смотрите с удовольствием.ПРОМЕЖУТОК/>http://youtu.be/VDEollWwIswЮНИОРЫ-ФИНАЛ/>http://youtu.be/N83h6Fk_mvQВсех-всех, еще раз поздравляю!!Молодцы :clap_1: :clap_1:
Жанна и песы Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Спасибо за поздравления! Большое спасибо за видео!))
Lirika Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Поздравляю призеров и победителей, особенно конечно Варечку, Зевса, Горца и Арину! :1st: :1st: :1st: У нас есть немного фото первого дня, не судите строго за качество:/>http://www.lirikaleta.ru/fotos/130323-E/index.html
Galinagold Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Поздравляю всех с отличными результатами!!!!!Мы очень рады что получилось приехать. Увидели очень много красивых, достойных собак. Поздравляю от души любимую Долину Солнца с победами!!!! РиЭриков с отличными результатами, Татьяну Соклову с Горцем(мальчик просто невозможно хорош) и всех всех участников!!! Результат нашей девочки тоже очень порадовалYASMINA KROSHKA MOYA (Avanturin Moe Sokrovische x Zaharia) intermedia-exc-2 R.CACСпасибо большое Дарье за фото!!!
Ladiolly Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Катя, большое спасибо за фото!!! :signthankspin: Можно стащить? :blush2::dribble: а я восхищалась "кобелем" когда смотрела видео :doh: !!! Невероятно красива!!! поздравляю с победой! прям любуюсь)) Та-та, спасибо!!! :signthankspin: :blush2:
Даша и Дерика Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Катя, фотографии чудесные! :thumbup:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Настя с Варей прям летят!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Потрясающий дуэт!! :1st: :1st: :1st:
SANDY RIO Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Если у кого-то есть фото класса ветеранов, поделитесь, пожалуйста. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем SANDY RIO
Gabi&Cezarina Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Очень ждали видео сук юниорок..., если есть поделитесь, пожалуйста. :blush2:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 раньше выкладывал ветеранов. этих ищем?
SANDY RIO Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да , такую мне сразу отправили. Может у кого-то есть кадр в движении?
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 есть в движении Орфей
SANDY RIO Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 спасибо , такой нет, сохранила. Хотя нас и не очень видно на втором плане, но этот снимок тоже очень интересный.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 спасибо , такой нет, сохранила. Хотя нас и не очень видно на втором плане, но этот снимок тоже очень интересный.так я фотографировал Галю, она владелец нашего отца (Pandoro de ria vela) )))сори, что не уделил внимание второму участнику
Опять я Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Очень ждали видео сук юниорок..., если есть поделитесь, пожалуйста. :blush2:Присоединяюсь к просьбе!!!
Ladiolly Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Видео нет, фото Лучшего ветерана тоже нет, к сожалению... :sorry: Зато есть расстановка (не совсем полная, не все успела отметить). Вчера разместила Евр.-2, пусть будет и Евр.-1... :) МамИра.КОБЕЛИЩенки - 3 ( 1 - н/я)1. Мон Солей Ланфранко2. РиЭра Арт ВитториоЮниоры - 81. Ashbury Highlander - ЛЮ2. Цертеро Сальвадор РиЭра3. Окстревел Яхонт4. Ренессанс Харри ДжонПромежуток - 12 (1 -н/я)1. Зевс Кинг оф зе Ринг - ЛК, САСИБ 2. Дьюмист Хэндфул оф Хоуп3. ????Открытый - 111. Амбергольд Джи Кей Фабулос Френд2. Нью Санни Гросо Иларито3. Ланселот Руж из Дома Домени 4. Тальтиос Арома Ди ВитториоРабочий - 71. Алибрен Боунд Фо Глори2. Риэра Байрон Бей3. Тенфилд Тори (???)4. Леймари ЛанселотЧемпионов - 11 (1 - н/я)1. Авантюрин Мое Сокровище2. Анри Матисс Амарилис3. Россмикс Кальвадос4. Ашбиглен Секрет Агент5. Ладиолли Зафферано ФрагрантеВетераны - 21. Fler O'Fler Acietto De La Alameda - ЛВ2. Трамин ОрфейСУКИБеби - 21. ???2. ???Щенки - 41. РиЭра Аморе Миа Долина Солнца2. ????3. Хранительница Фортуны из Соколиного ГнездаЮниоров - 111. РиЭра Цезарина2. Ладвил Великая Британия3. ????Промежуток - 10 (1 - н/я)1. РиЭра Доменика2. Ясмина Крошка Моя3. Эйра из Долины СолнцаОткрытый - 91. Ладиолли Юрмала - ЛС, САСИБ, ЛПП2. Риэра Санта Северина3. Ламбруско Эмилия из Дома ДомениРабочий - 31. Лад Юнити Викториана Шарм2. Риэра Амберли Такара3. Ясмина Мэджик МунлайтЧемпионов - 111. Ясмина Стар из Столицы Урала2. Черемуха из Соколиного Гнезда3. Носстрим Гранд ОпераВетераны - 11. Стронг Стайл Риджина Плэймет Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Ladiolly
Жанна и песы Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Промежуток - 4 мой Тошка( Риэра Доминго Фортунато), кто третий не помню...
Даша и Дерика Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да , такую мне сразу отправили. Может у кого-то есть кадр в движении?У меня есть только фотографии в стойке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти