Яна Авдюшина Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ ЕВРАЗИЯ-2013 23 МАРТА (СУББОТА)Ринг 52 KORNELIJA BUTRIMOVA(Литва) Новошотландский ретривер - 13.00Курчавошерстный ретривер - 13.25Ринг 42 HANS ROSENBERG - 12.40 Новошотландский ретривер 13.05 Курчавошерстный ретривер По экспертам созданы отдельные темы. В этой поздравления (желательно полными кличками) , результаты и фотографии. Результаты:
Kolibry Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Евразия-1Flatcurls Now or Never - отл.ARISTOTELE ASTI MONDORO и FLATCURLS NOW OR NEVER/>http://www.youtube.com/watch?v=r0TS3dkLCF4
Катеринка44 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Поздравляем наших любимых заводчиков Аню и Витю, а так же владельцев с победой ARISTOTELE ASTI MONDORO на Евразия-1! Была очень рада вас всех увидеть!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) У толлеров результаты забавные)))Евразия-1:юниоры кобели Лореви Экзотик Рок'н'Ролл Бист (Лореви Аршавин х Christy)- отлично-1, ЛЮК, ЮСАС, Квалификация на КрафтЛореви Юхан (Lavuvstas Olimpic Ayrdust x Littleriver's Anastasia) - отлично-2 юниоры сукиЛореви Эндлесс Лав Стори (Лореви Аршавин х Christy) - отлично-1, ЛЮК, ЮСАС, Квалификация на КрафтЛореви Юник Чарм (Lavuvstas Olimpic Ayrdust x Littleriver's Anastasia) - отлично-2Лореви Цессилия (Decoymans Piper Deep Secret x Littleriver's Anastasia)- оч.хор.открытый кобелиLittleriver's Yarmouth Cooper - оч.хор. чемпионы кобелиBannockburn of Clan Buchanan - отлично-2Лореви Аршавин (Littleriver's Red Canuck x Littleriver's Anastasia) - отлично-1, САС, ЛК, CACIB, Ч.РКФ, ЧР, Квалификация на Крафт, ЛППоткрытый сукиChristy - оч.хорЛореви Орейра (Bannockburn of Clan Buchanan x Littleriver's Anastasia) - отлично-1, САС, ЛС, CACIB, Ч.РКФ, ЧР, Квалификация на Крафтчемпионы сукиЛореви Орланда (Bannockburn of Clan Buchanan x Littleriver's Anastasia) - отлично-1, САС, res.CACIB Изменено 24 марта, 2013 пользователем Катерина и Ретриверы
Смолиб Чародейка Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Фотки с первого дня. Фотографировала вроде всех собак, если кто-то себя не нашел - пишите, будем искать.Лореви Экзотик Рок'н'Ролл БистЛореви Юхан Лореви Экзотик Рок'н'Ролл БистЛореви ЦессилияЛореви Эндлесс Лав СториЛореви Юник ЧармLittleriver's Yarmouth CooperЛореви Аршавин (ЛК, ЛПП)Bannockburn of Clan BuchananChristyЛореви ОрейраЛореви ОрландаНу и да, будем считать эти горящие глаза - показателем породного темперамента. :blush2: Изменено 24 марта, 2013 пользователем Смолиб Чародейка
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Евразия-2:юниоры кобели Лореви Экзотик Рок'н'Ролл Бист (Лореви Аршавин х Christy)- отлично-1, ЛЮК, ЮСАС, ЛЮ, ЛППЛореви Юхан (Lavuvstas Olimpic Ayrdust x Littleriver's Anastasia) - оч.хорюниоры сукиЛореви Эндлесс Лав Стори (Лореви Аршавин х Christy) - оч.хорЛореви Юник Чарм (Lavuvstas Olimpic Ayrdust x Littleriver's Anastasia) - оч.хороткрытый кобелиLittleriver's Yarmouth Cooper - хор. чемпионы кобелиBannockburn of Clan Buchanan - оч.хорЛореви Аршавин (Littleriver's Red Canuck x Littleriver's Anastasia) - оч.хороткрытый сукиЛореви Цессилия (Decoymans Piper Deep Secret x Littleriver's Anastasia)- оч.хор.открытый сукиChristy - оч.хорЛореви Орейра (Bannockburn of Clan Buchanan x Littleriver's Anastasia) - оч.хорчемпионы сукиЛореви Орланда (Bannockburn of Clan Buchanan x Littleriver's Anastasia) - отлично без титула
Смолиб Чародейка Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Евразия-2:Ха, надо было Лису под этого эксперта записать. :thumbup::)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Фотки с первого дня. Фотографировала вроде всех собак, если кто-то себя не нашел - пишите, будем искать.Если кто-то подпишет фотографии - потом подредактирую с кличкамиНу и да, будем считать эти горящие глаза - показателем породного темперамента. :blush2:А горящие глаза у меня признаком чего тогда???)))) :lol2: 1 - Лореви Экзотик Рок'н'Ролл Бист2 - Лореви Юхан 3 - Лореви Экзотик Рок'н'Ролл Бист4 - Лореви Цессилия5 - Лореви Эндлесс Лав Стори6 - Лореви Юник Чарм7 - Littleriver's Yarmouth Cooper8 - спасибо, что узнала!9 - Bannockburn of Clan Buchanan10 - Christy11 - Лореви Орейра12 - Лореви ОрландаМаша, спасибо огромное за фотки!!! :thumbup:Ха, надо было Лису под этого эксперта записать. :thumbup::)а чего, у вас еще оч.хоров не было в карьере, да?)))По итогам выставки я очень горда нашими детьми!!! Отлично выращенные суперпрекрасные демонодети! Поздравляю всех с результатами!!!
Звезда Севера Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Евразия-2:юниоры кобели Лореви Экзотик Рок'н'Ролл Бист (Лореви Аршавин х Christy)- отлично-1, ЛЮК, ЮСАС, ЛЮ, ЛППЛореви Юхан (Lavuvstas Olimpic Ayrdust x Littleriver's Anastasia) - оч.хорюниоры сукиЛореви Эндлесс Лав Стори (Лореви Аршавин х Christy) - оч.хорЛореви Юник Чарм (Lavuvstas Olimpic Ayrdust x Littleriver's Anastasia) - оч.хороткрытый кобелиLittleriver's Yarmouth Cooper - хор. чемпионы кобелиBannockburn of Clan Buchanan - оч.хорЛореви Аршавин (Littleriver's Red Canuck x Littleriver's Anastasia) - оч.хороткрытый сукиЛореви Цессилия (Decoymans Piper Deep Secret x Littleriver's Anastasia)- оч.хор.открытый сукиChristy - оч.хорЛореви Орейра (Bannockburn of Clan Buchanan x Littleriver's Anastasia) - оч.хорчемпионы сукиЛореви Орланда (Bannockburn of Clan Buchanan x Littleriver's Anastasia) - отлично без титулаНичего себе! А мы еще думали, что у лабрадоров было строгое судейство! А за что оценки так поснижали? Очень интересно, расскажите, что эксперту не понравилось в поголовье?
Смолиб Чародейка Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А горящие глаза у меня признаком чего тогда???)))) :lol2: 8 - спасибо, что узнала!9 - Bannockburn of Clan Buchananа чего, у вас еще оч.хоров не было в карьере, да?)))У тебя глаза красные, признак демонизма. :thumbup: Бена я тоже узнала, кличку лень искать было. :)У Лисы не было, зато был опыт с голденшей, когда все кроме нас получили оч. хоры и отлично б.м., когда мы стали автоматом ЛПП. Дежавю прям. :)Забавляют такие эксперты.Также поздравляю всех, столько толлеров разом еще не видела. Некоторые молодые собачки ну очень понравились. :thumbup:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ничего себе! А мы еще думали, что у лабрадоров было строгое судейство! А за что оценки так поснижали? Очень интересно, расскажите, что эксперту не понравилось в поголовье?Всем по-разному досталось... Эксперт-породник, обращал внимание на все! Вес, рост, конечности... Много собак срезал за неправильное несение хвоста в движении (ниже уровня спины или на уровне спины). В момент экпертизы Бена напротив ринга кто-то открыл бутылку шампанского, многие собаки испугались этого, хотя и не должны были. У нескольких написал про скошенный круп, сближенный постав... Кристи досталось за шерсть, например, Куперу - за рост и полноту. Я в общем-то довольна описанием и экспертизой и всем-всем-всем, в целом конкретно моей собаке была снижена оценка за рост.
Kolibry Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Евразия-2Flatcurls Now or Never - оч.хор./>http://www.youtube.com/watch?v=nLEf7lqBN6A
Irina & Gaby Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ничего себе! А мы еще думали, что у лабрадоров было строгое судейство! А за что оценки так поснижали? Очень интересно, расскажите, что эксперту не понравилось в поголовье? Нам не дали титул с комментарием, что "недостаточно уверена для чемпиона", в остальном он счел Габи достойной оценки "отлично" . Ничего, мы поправим свои недочеты в показе ,и готовы выставляться под этим экспертом снова ! Мне очень понравилось, что судил эксперт собак очень внимательно и долго, давал подробное описание и пояснял , почему он не дал титул. Очень строгий, но в отношении нас считаю справедливо.
Гроза Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А за что оценки так поснижали? Очень интересно, расскажите, что эксперту не понравилось в поголовье?Я слышала, что эксперт говорит, даже руками показал, что собака слишком закидывает хвост. В итоге в описании "хвост кольцом". Что у меня мопс что ли, что кольцом? Все таки точнее надо записывать... По моей собаке , я думаю, это основной недостаток, хотя выдержка из стандарта:" ХВОСТ. Является естественным продолжением спины под очень небольшим углом к крупу, широкий у основания, сужается к концу, хорошо одетый, перо хвоста должно быть по крайней мере ниже уровня колена. Хвост несется ниже уровня спины, кроме случаев, когда собака возбуждена, тогда хвост загибается вверх, но не должен касаться спины"Спины не касается, но у моей собаки еще и шерсть хорошая, так что волосья висят, и впечатление какое угодно может создастся.Кроме того были отмечены и другие моменты, но что-то мне кажется, что хвост повлиял
Party Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Поздравляем наших любимых заводчиков Аню и Витю, а так же владельцев с победой ARISTOTELE ASTI MONDORO на Евразия-1! Была очень рада вас всех увидеть!Катюша, спасибо! :)Курчавошерстный ретривер Aristotele Asti Mondoro - 2xJCAC, 2xЛучший Юниор, 2xBOB! Квалификация на Крафтс!
Ёлка и Софийка Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я слышала, что эксперт говорит, даже руками показал, что собака слишком закидывает хвост. В итоге в описании "хвост кольцом". Что у меня мопс что ли, что кольцом? Все таки точнее надо записывать... По моей собаке , я думаю, это основной недостаток, хотя выдержка из стандарта:" ХВОСТ. Является естественным продолжением спины под очень небольшим углом к крупу, широкий у основания, сужается к концу, хорошо одетый, перо хвоста должно быть по крайней мере ниже уровня колена. Хвост несется ниже уровня спины, кроме случаев, когда собака возбуждена, тогда хвост загибается вверх, но не должен касаться спины"Спины не касается, но у моей собаки еще и шерсть хорошая, так что волосья висят, и впечатление какое угодно может создастся.Кроме того были отмечены и другие моменты, но что-то мне кажется, что хвост повлиялНе расстраивайтесь))Еще много выставок впереди))З.Ы. а она спину куполит или показалось?
Гроза Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Не расстраивайтесь))Еще много выставок впереди))З.Ы. а она спину куполит или показалось?Спасибо. Расстраиваться в такой ситуации дело естественное, важно к чему в итоге оно приводит. На Сабанеевке нам написали, что "линия верха могла бы быть лучше" (как я поняла мышц передних конечностей не хватало). Это, честно говоря , я и сама уже знала, но исправить не успела. Так что мнение эксперта подтолкнуло плотно заняться собакой. И то что на Евразиях уже про это ничего не сказали, значит мы правильно работали и в любом случае это собаке на пользу. Так что эксперта, причем столь явно больше меня понимающего в породе, слушать и слушать. Хвост я бы и сама предпочла видеть другим, надо либо придумать как ее натренировать, либо плюнуть, время покажет.Спину не, не куполит, когда козлит и от эксперта бегает, тогда может креветкой встать, а так нет. Со спиной забавно получилось. Первый день : "пока небольшая высокозадость", второй: "слегка покатый круп". Вот думаю, то ли видение такое, то ли я напортачила ее ставя, то ли еще что...Еще может из-за линьки. Не удалось ее выгладить. Уберешь, а из нее подшерсток лезет, поднимая шерсть в самых разных местах. Это наверное тоже сказалось на том, кто как ее увидел.
Ёлка и Софийка Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) "слегка покатый круп".Он многим такое писал и нам в том числе.Я, если честно, переживала из-за веснушек (т.к. в прошлый раз шведский эксперт именно к ним и придрался), но на Евразии про них - вообще ни слова)) Теперь я спокойна.А вообще Вам хорошее описание в целом дали? Понравилось? Изменено 25 марта, 2013 пользователем Ёлка и Софийка
Party Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Aristotele Asti Mondoro - 2xJCAC, 2xЛучший Юниор, 2xBOB! Квалификация на Крафтс!
Fox66 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Катюша, спасибо! :)Курчавошерстный ретривер Aristotele Asti Mondoro - 2xJCAC, 2xЛучший Юниор, 2xBOB! Квалификация на Крафтс! :1st: Поздравляем!
Party Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 :1st: Поздравляем!Спасибо огромное!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти