Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ ЕВРАЗИЯ-2013 23 МАРТА (СУББОТА)

Ринг 52 KORNELIJA BUTRIMOVA(Литва)

Новошотландский ретривер - 13.00

Курчавошерстный ретривер - 13.25

Ринг 42 HANS ROSENBERG - 12.40 Новошотландский ретривер

13.05 Курчавошерстный ретривер

По экспертам созданы отдельные темы. В этой поздравления (желательно полными кличками) , результаты и фотографии.

Результаты:

Опубликовано (изменено)

У толлеров результаты забавные)))

Евразия-1:

юниоры кобели

Лореви Экзотик Рок'н'Ролл Бист (Лореви Аршавин х Christy)- отлично-1, ЛЮК, ЮСАС, Квалификация на Крафт

Лореви Юхан (Lavuvstas Olimpic Ayrdust x Littleriver's Anastasia) - отлично-2

юниоры суки

Лореви Эндлесс Лав Стори (Лореви Аршавин х Christy) - отлично-1, ЛЮК, ЮСАС, Квалификация на Крафт

Лореви Юник Чарм (Lavuvstas Olimpic Ayrdust x Littleriver's Anastasia) - отлично-2

Лореви Цессилия (Decoymans Piper Deep Secret x Littleriver's Anastasia)- оч.хор.

открытый кобели

Littleriver's Yarmouth Cooper - оч.хор.

чемпионы кобели

Bannockburn of Clan Buchanan - отлично-2

Лореви Аршавин (Littleriver's Red Canuck x Littleriver's Anastasia) - отлично-1, САС, ЛК, CACIB, Ч.РКФ, ЧР, Квалификация на Крафт, ЛПП

открытый суки

Christy - оч.хор

Лореви Орейра (Bannockburn of Clan Buchanan x Littleriver's Anastasia) - отлично-1, САС, ЛС, CACIB, Ч.РКФ, ЧР, Квалификация на Крафт

чемпионы суки

Лореви Орланда (Bannockburn of Clan Buchanan x Littleriver's Anastasia) - отлично-1, САС, res.CACIB

Изменено пользователем Катерина и Ретриверы
Опубликовано (изменено)

Фотки с первого дня. Фотографировала вроде всех собак, если кто-то себя не нашел - пишите, будем искать.

Лореви Экзотик Рок'н'Ролл Бист

ced78698393a60dd689ef5da876b125f.jpg

Лореви Юхан

463a812bdc7d3b3f5ded80b898d809f3.jpg

Лореви Экзотик Рок'н'Ролл Бист

c08c8207de0e0825ebeb200948dca3af.jpg

Лореви Цессилия

20eb42c817ecea5eb5a17557a443011a.jpg

Лореви Эндлесс Лав Стори

385334b3a9cebc511b721d6b011637c7.jpg

Лореви Юник Чарм

1b4d0fd9636a15d424621a63ed82b3f9.jpg

Littleriver's Yarmouth Cooper

8bb51b5da5393a0e13d546b751b010db.jpg

Лореви Аршавин (ЛК, ЛПП)

a232ed5d67e0d579477747605c42ec40.jpg

Bannockburn of Clan Buchanan

54d3df03a8727c329753e9c26faf1536.jpg

Christy

ed9e8b3817a443feb9e1bbafc8dc3b10.jpg

Лореви Орейра

e7696fe476d4b87466a1ef41a99398b8.jpg

Лореви Орланда

c0414e0bdb62e56467328f66d52702b2.jpg

Ну и да, будем считать эти горящие глаза - показателем породного темперамента. :blush2:

Изменено пользователем Смолиб Чародейка
Опубликовано

Евразия-2:

юниоры кобели

Лореви Экзотик Рок'н'Ролл Бист (Лореви Аршавин х Christy)- отлично-1, ЛЮК, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП

Лореви Юхан (Lavuvstas Olimpic Ayrdust x Littleriver's Anastasia) - оч.хор

юниоры суки

Лореви Эндлесс Лав Стори (Лореви Аршавин х Christy) - оч.хор

Лореви Юник Чарм (Lavuvstas Olimpic Ayrdust x Littleriver's Anastasia) - оч.хор

открытый кобели

Littleriver's Yarmouth Cooper - хор.

чемпионы кобели

Bannockburn of Clan Buchanan - оч.хор

Лореви Аршавин (Littleriver's Red Canuck x Littleriver's Anastasia) - оч.хор

открытый суки

Лореви Цессилия (Decoymans Piper Deep Secret x Littleriver's Anastasia)- оч.хор.

открытый суки

Christy - оч.хор

Лореви Орейра (Bannockburn of Clan Buchanan x Littleriver's Anastasia) - оч.хор

чемпионы суки

Лореви Орланда (Bannockburn of Clan Buchanan x Littleriver's Anastasia) - отлично без титула

Опубликовано

Фотки с первого дня. Фотографировала вроде всех собак, если кто-то себя не нашел - пишите, будем искать.

Если кто-то подпишет фотографии - потом подредактирую с кличками

Ну и да, будем считать эти горящие глаза - показателем породного темперамента. :blush2:

А горящие глаза у меня признаком чего тогда???)))) :lol2:

1 - Лореви Экзотик Рок'н'Ролл Бист

2 - Лореви Юхан

3 - Лореви Экзотик Рок'н'Ролл Бист

4 - Лореви Цессилия

5 - Лореви Эндлесс Лав Стори

6 - Лореви Юник Чарм

7 - Littleriver's Yarmouth Cooper

8 - спасибо, что узнала!

9 - Bannockburn of Clan Buchanan

10 - Christy

11 - Лореви Орейра

12 - Лореви Орланда

Маша, спасибо огромное за фотки!!! :thumbup:

Ха, надо было Лису под этого эксперта записать. :thumbup::)

а чего, у вас еще оч.хоров не было в карьере, да?)))

По итогам выставки я очень горда нашими детьми!!! Отлично выращенные суперпрекрасные демонодети! Поздравляю всех с результатами!!!

Опубликовано

Евразия-2:

юниоры кобели

Лореви Экзотик Рок'н'Ролл Бист (Лореви Аршавин х Christy)- отлично-1, ЛЮК, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП

Лореви Юхан (Lavuvstas Olimpic Ayrdust x Littleriver's Anastasia) - оч.хор

юниоры суки

Лореви Эндлесс Лав Стори (Лореви Аршавин х Christy) - оч.хор

Лореви Юник Чарм (Lavuvstas Olimpic Ayrdust x Littleriver's Anastasia) - оч.хор

открытый кобели

Littleriver's Yarmouth Cooper - хор.

чемпионы кобели

Bannockburn of Clan Buchanan - оч.хор

Лореви Аршавин (Littleriver's Red Canuck x Littleriver's Anastasia) - оч.хор

открытый суки

открытый суки

Christy - оч.хор

Лореви Орейра (Bannockburn of Clan Buchanan x Littleriver's Anastasia) - оч.хор

чемпионы суки

Лореви Орланда (Bannockburn of Clan Buchanan x Littleriver's Anastasia) - отлично без титула

Ничего себе! А мы еще думали, что у лабрадоров было строгое судейство! А за что оценки так поснижали? Очень интересно, расскажите, что эксперту не понравилось в поголовье?

Опубликовано

А горящие глаза у меня признаком чего тогда???)))) :lol2:

8 - спасибо, что узнала!

9 - Bannockburn of Clan Buchanan

а чего, у вас еще оч.хоров не было в карьере, да?)))

У тебя глаза красные, признак демонизма. :thumbup:

Бена я тоже узнала, кличку лень искать было. :)

У Лисы не было, зато был опыт с голденшей, когда все кроме нас получили оч. хоры и отлично б.м., когда мы стали автоматом ЛПП. Дежавю прям. :)

Забавляют такие эксперты.

Также поздравляю всех, столько толлеров разом еще не видела. Некоторые молодые собачки ну очень понравились. :thumbup:

Опубликовано

Ничего себе! А мы еще думали, что у лабрадоров было строгое судейство! А за что оценки так поснижали? Очень интересно, расскажите, что эксперту не понравилось в поголовье?

Всем по-разному досталось... Эксперт-породник, обращал внимание на все! Вес, рост, конечности... Много собак срезал за неправильное несение хвоста в движении (ниже уровня спины или на уровне спины). В момент экпертизы Бена напротив ринга кто-то открыл бутылку шампанского, многие собаки испугались этого, хотя и не должны были. У нескольких написал про скошенный круп, сближенный постав... Кристи досталось за шерсть, например, Куперу - за рост и полноту. Я в общем-то довольна описанием и экспертизой и всем-всем-всем, в целом конкретно моей собаке была снижена оценка за рост.

Опубликовано

Нам не дали титул с комментарием, что "недостаточно уверена для чемпиона", в остальном он счел Габи достойной оценки "отлично" . Ничего, мы поправим свои недочеты в показе ,и готовы выставляться под этим экспертом снова ! Мне очень понравилось, что судил эксперт собак очень внимательно и долго, давал подробное описание и пояснял , почему он не дал титул. Очень строгий, но в отношении нас считаю справедливо.

Опубликовано

А за что оценки так поснижали? Очень интересно, расскажите, что эксперту не понравилось в поголовье?

Я слышала, что эксперт говорит, даже руками показал, что собака слишком закидывает хвост. В итоге в описании "хвост кольцом". Что у меня мопс что ли, что кольцом? Все таки точнее надо записывать... По моей собаке , я думаю, это основной недостаток, хотя выдержка из стандарта:

" ХВОСТ. Является естественным продолжением спины под очень небольшим углом к крупу, широкий у основания, сужается к концу, хорошо одетый, перо хвоста должно быть по крайней мере ниже уровня колена. Хвост несется ниже уровня спины, кроме случаев, когда собака возбуждена, тогда хвост загибается вверх, но не должен касаться спины"

Спины не касается, но у моей собаки еще и шерсть хорошая, так что волосья висят, и впечатление какое угодно может создастся.

Кроме того были отмечены и другие моменты, но что-то мне кажется, что хвост повлиял

Опубликовано

Поздравляем наших любимых заводчиков Аню и Витю, а так же владельцев с победой ARISTOTELE ASTI MONDORO на Евразия-1! Была очень рада вас всех увидеть!

Катюша, спасибо! :)

Курчавошерстный ретривер Aristotele Asti Mondoro - 2xJCAC, 2xЛучший Юниор, 2xBOB! Квалификация на Крафтс!

Опубликовано

Я слышала, что эксперт говорит, даже руками показал, что собака слишком закидывает хвост. В итоге в описании "хвост кольцом". Что у меня мопс что ли, что кольцом? Все таки точнее надо записывать... По моей собаке , я думаю, это основной недостаток, хотя выдержка из стандарта:

" ХВОСТ. Является естественным продолжением спины под очень небольшим углом к крупу, широкий у основания, сужается к концу, хорошо одетый, перо хвоста должно быть по крайней мере ниже уровня колена. Хвост несется ниже уровня спины, кроме случаев, когда собака возбуждена, тогда хвост загибается вверх, но не должен касаться спины"

Спины не касается, но у моей собаки еще и шерсть хорошая, так что волосья висят, и впечатление какое угодно может создастся.

Кроме того были отмечены и другие моменты, но что-то мне кажется, что хвост повлиял

Не расстраивайтесь))

Еще много выставок впереди))

З.Ы. а она спину куполит или показалось?

Опубликовано

Не расстраивайтесь))

Еще много выставок впереди))

З.Ы. а она спину куполит или показалось?

Спасибо. Расстраиваться в такой ситуации дело естественное, важно к чему в итоге оно приводит. На Сабанеевке нам написали, что "линия верха могла бы быть лучше" (как я поняла мышц передних конечностей не хватало). Это, честно говоря , я и сама уже знала, но исправить не успела. Так что мнение эксперта подтолкнуло плотно заняться собакой. И то что на Евразиях уже про это ничего не сказали, значит мы правильно работали и в любом случае это собаке на пользу. Так что эксперта, причем столь явно больше меня понимающего в породе, слушать и слушать.

Хвост я бы и сама предпочла видеть другим, надо либо придумать как ее натренировать, либо плюнуть, время покажет.

Спину не, не куполит, когда козлит и от эксперта бегает, тогда может креветкой встать, а так нет. Со спиной забавно получилось. Первый день : "пока небольшая высокозадость", второй: "слегка покатый круп". Вот думаю, то ли видение такое, то ли я напортачила ее ставя, то ли еще что...Еще может из-за линьки. Не удалось ее выгладить. Уберешь, а из нее подшерсток лезет, поднимая шерсть в самых разных местах. Это наверное тоже сказалось на том, кто как ее увидел.

Опубликовано (изменено)

"слегка покатый круп".

Он многим такое писал и нам в том числе.

Я, если честно, переживала из-за веснушек (т.к. в прошлый раз шведский эксперт именно к ним и придрался), но на Евразии про них - вообще ни слова)) Теперь я спокойна.

А вообще Вам хорошее описание в целом дали? Понравилось?

Изменено пользователем Ёлка и Софийка
Опубликовано

Катюша, спасибо! :)

Курчавошерстный ретривер Aristotele Asti Mondoro - 2xJCAC, 2xЛучший Юниор, 2xBOB! Квалификация на Крафтс!

:1st: Поздравляем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...