jkapranva Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Доброе утро.Сегодня 24 марта 2013 г. в 10 часов на Напольном проезде был найден лабрадор кабель без ошейника Есть клеймо в ухе если правильно прочитан то буквы следующие НАВ..,возраст преблезительно около 4-5 лет.Очень добрый адекватный кабель.Сейчас находиться у меня дома,накормлен и дрыхнет, как убитый.С маими собаками адекватен,хотя мой кабель хотел его построить,не дала.Кто может помочь и знает клейма помогите у меня в понедельник еще одна собака будет хотелось бы найти побыстрее хозяев.Чуть позже выложу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Звоните)Клеймо старое HABКлеймо новое Клуб/объединение собаководов КП "Фортуна Шахрияра" (лабрадоры, голден ретриверы)Адрес, телефон, конт.лицо Москва, тел. (499) 906-87-30, 8-926-225-8282, Шебанова НаталияE-mail mamashahanarod.ruЧитать полностью на http://zooclub.ru/stigma/search.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkapranva Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ,,,,,Еще большая просьба форумчанам помогите покидать объявление по сайтам потеряшек.За ранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Кому звонить? Свой номер телефона напишите, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkapranva Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ВСЕМ СПАСИБО!!! ОТЗВОНИЛАСЬ ХОЗЯЙКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Быстро! Спасибо Вам, что забрали его :thumbup: . Через клуб нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkapranva Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Всем спасибо.Да я позвонила в клуб,а они позвониле хозяйке.Лорд уже дома.Так, что можно тему закрывать.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.