Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Долгожданные малыши в "Инкери Лайн" - 21/03/2013.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

21 марта в питомнике родились долгожданные малыши!!

9 мальчиков и 3 девочки!

Папа малышей:

Ch Kornel Krokus Olvinn (Ваня)(Ch Remington Razzle Dazzle & MuCh Zima iz Sokolinogo Gnezda) - Чемпион России, Кандидан в Чемпионы Национального Клуба Породы, Чемпион РКФ, Юный Чемпион России, Международный рабочий сертификат, HD-A, ED-0

запоздалые поздравления :clap_1:

Опубликовано

Нелля,поздравляю с долгожданными малышами!Пусть растут здоровенькими и красивыми!Самых лучших им мам пап!

Валерия,спасибо большое!! :)

Опубликовано

Cвета, спасибо большое!!...буковку пока не знаем.Но скоро будем получать, придумать имена такой компании дело не пяти минут!! :lol2:

Малышам 7 дней....кожаные носы и черные пятки! :nyam:

DC5789D2.jpeg

08165401.jpeg

2645D4F4.jpeg

Ну Фсё! Буду выбирать себе любимца и придумывать ему имя :thumbup: И будет "именной" щенок :blush2:

Шучу! Подключи будущих владельцев, если таковые уже есть :P

Опубликовано

Ну Фсё! Буду выбирать себе любимца и придумывать ему имя :thumbup: И будет "именной" щенок :blush2:

Шучу! Подключи будущих владельцев, если таковые уже есть :P

Танюш, я не возражаю и против именного малыша! :ok:

64446D23.jpeg

Опубликовано

Малышам 7 дней....кожаные носы и черные пятки! :nyam:

DC5789D2.jpeg

08165401.jpeg

2645D4F4.jpeg

Нелечка! :buket1: Поздравляю!!! :buket2: Чудесные малышата!!! :thumbup: Пусть растут здоровенькими и счастливенькими!!! :sm24: Самых лучших ручек!!! :weasel1:

Опубликовано

Нелечка! :buket1: Поздравляю!!! :buket2: Чудесные малышата!!! :thumbup: Пусть растут здоровенькими и счастливенькими!!! :sm24: Самых лучших ручек!!! :weasel1:

Наташа, большущее спасибо за поздравления!!

Опубликовано

Такие лобастики -головасти ! :nyam: И такие уже большие!

Да, время летит очень, очень быстро!! Вчера малыши переехали на хвойную стружку....веселья было на пол ночи!! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...