gabi Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Вот такое чудо появилось в субботу в нашей тихой компании
Evgeniya and Grand Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Какой лапочка.Мой таким же.Каие они прелестные,когда маленькие,хорошо бы оставались такими маленькими:)
Amorozza Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Янаааа! Какая лапулька, ВАУ! :) Как Габи восприняла детёнка? Вот у вас теперь ВЕСЕЛЬЕ будет! :) :) ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Берегите себя, счастья&здоровья!
gabi Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 Янаааа! Какая лапулька, ВАУ! :) Как Габи восприняла детёнка? Вот у вас теперь ВЕСЕЛЬЕ будет! :) :) ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Берегите себя, счастья&здоровья!Катюша спасибо! Габочка оказалась очень ревнивая. первый день к нам даже не подходила (обижалась).Сейчас начинает привыкать.
Лавлина Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Красота неописуемая! :) :) :) Желаю Габи поскорее оттаять. :)
Amorozza Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Катюша спасибо! Габочка оказалась очень ревнивая. первый день к нам даже не подходила (обижалась).Сейчас начинает привыкать.Хихи! Как нам это знакомо. :) Палыч при виде Одри "сматывал удочки" дооолгое время: "Мама миа, УБЕРИТЕ её от меня!" :) Сейчас происходит "битва за колени Серёги" - пух и перья так и летят в разные стороны.Привыкнет-привыкнет и вместе колбаситься будут.У тебя теперь в ДВА РАЗА больше золота! Вот такого: :) Ян, расскажи поподробнее, плиз. :)
Нью Санни Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Вот такое чудо появилось в субботу в нашей тихой компанииПоздравляем от всей души. Чудо какое прелестное :) . растите здоровыми, умненькими и такими же красивыми :) :) :) А кто у этой лапули родители??? :)
HARLY Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Очаровательный дитенок!ТТТ :) Здоровья и скорейшего налаживания отношений с "тетей" Габи. :)
Hellena Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 gabi, поздравляю с пополнением! Здоровья и счастья малышке!!! :)
Гинура Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Янка, всего вам хорошего ВСЕМ ВСЕМ!!! :)
gabi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 Ну, всё, Габка начала оттаивать по отношению к Югруше. Они уже во всю колбасятся вот так:И легкий "массаж" Габкиных "ухов" :) Ну чего ты лежишь? Я ХОЧУУУУ играть!!!Ну давай я тебя поцелую штоли, может поиграть тогда захочешь??? :) Ну раз не хочешь, то и я не буду :) , а лучше посплю
Masha Ches Vikky Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Поздравляем с прибавлением! :) ЧУДО КАКОЕ! :) Так на Викусю нашу в детстве похожа!А родикели кто?Вот наша фотка,другой на работе не оказалось.Правда на этой фотке Викуся чуть постарше-ей почти 2 мес.
gabi Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 Поздравляем с прибавлением! :) ЧУДО КАКОЕ! :) Так на Викусю нашу в детстве похожа!А родикели кто?Мама Евгеника из Столицы Урала, а папа EXCUSIVE THE DREAM TEAM . Мы привезли ее из Питера, из п-ка Соколиное Гнездо. Она и вправду очаровательное создание. Спасибо за поздравления :)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Мама Евгеника из Столицы Урала, а папа EXCUSIVE THE DREAM TEAM . Мы привезли ее из Питера, из п-ка Соколиное Гнездо. Она и вправду очаровательное создание. Спасибо за поздравления :)Поздравляю!!! Отличный выбор! :)
gabi Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 Поздравляю!!! Отличный выбор! :)Спасибо :) ! Вот бы ещё правильно вырастить!
Masha Ches Vikky Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Выбор действительно отличный!И по линиям мамы мы с вами родственники!
Невидимка.ру Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Отличный ребятенок,желаю вам удачи и здоровья,растите большие и красивые)
Идиллия Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 Ну молодцы! Чтоб все получилось именно так, как вы хотели ;-)))))Здоровья дитю ;-))Выхи прошли, а в гости я так и не смогла заехать ;-(( Скоро обязательно приеду, а то девченка вырастит, а я так и не успею ее потискать ;-)
gabi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну молодцы! Чтоб все получилось именно так, как вы хотели ;-)))))Здоровья дитю ;-))Выхи прошли, а в гости я так и не смогла заехать ;-(( Скоро обязательно приеду, а то девченка вырастит, а я так и не успею ее потискать ;-)Приезжай- приезжай!!! Мы бум ждать тебя
Cantrygold Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 Мама Евгеника из Столицы Урала, а папа EXCUSIVE THE DREAM TEAM . Мы привезли ее из Питера, из п-ка Соколиное Гнездо. Она и вправду очаровательное создание. Спасибо за поздравления Ух ты, какое у вас пополненьице прэлэстное А как мне ваша мама нравится Успехов вам
светик и ирбис Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 какой ребятенок халоший!!!! Поздравляю! Растите красивыми здоровыми! Вот у вас веселуха наверное сейчас
gabi Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Опубликовано 27 февраля, 2007 мы немного подросли. А на днях приезжал наш ПАПА со своей хозяйкой. :) как же они похожи,кто скажет что не папа с дочкой
gabi Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Опубликовано 27 февраля, 2007 а ещё мы начинаем потихонечку знакомиться с окружающим миром.Первые пробы пераа это не большой погромчик который ждал нас по приходу домой
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 особенно хороша виноватая мордочка в углу ринга
gabi Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 особенно хороша виноватая мордочка в углу ринга Ага, такая виноватая-виноватая! :) А на морде так и читается: Да я вообще тут не при делах, я просто лежала, а кто тут хулиганил я понятия не имею! Забредали тут какие-то, а мы ни-ни.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.