ПростоМы Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Привет всем. Скажите, пожалуйста. Только начали выходить на улицу и естественно всем рады и на всех прыгаем :) НО.....это же не нравиться многим. И я этих людей понимаю. Идешь ты весть такой расфуфыренный на работу или еще куда, а тут на тебе :) вот такая мося, да еще и лапами на тебя :) :) ...Естественно вопрос. Когда и как отучать от прыжков на людей? :) Спасибки заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Привет всем. Скажите, пожалуйста. Только начали выходить на улицу и естественно всем рады и на всех прыгаем :) НО.....это же не нравиться многим. И я этих людей понимаю. Идешь ты весть такой расфуфыренный на работу или еще куда, а тут на тебе :) вот такая мося, да еще и лапами на тебя :) :) ...Естественно вопрос. Когда и как отучать от прыжков на людей? :) Спасибки заранее.Отучать как только начала наскакивать, немедленно. Потом поздно будет. Придерживать за ошейник, одергивать + запрещающая команда; если на вас - отталкивать коленом в грудь или наступать на задние лапы + запрещающая команда "нельзя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоМы Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Отучать как только начала наскакивать, немедленно. Потом поздно будет. Придерживать за ошейник, одергивать + запрещающая команда; если на вас - отталкивать коленом в грудь или наступать на задние лапы + запрещающая команда "нельзя"а он у меня без поводка гуляет :) ......как в этом случае???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 а он у меня без поводка гуляет :) ......как в этом случае????Настя! Ответила в личку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоМы Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Настя! Ответила в личку. :) :) Понял, не дурак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саида и Отти Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 ой, а можно мне тоже прислать эту инфу. что делать, если не на поводке и прыгает? К нам приходят люди, и он так неприлично себя ведет. На нас не прыгает - отучили, а вот на других... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 ой, а можно мне тоже прислать эту инфу. что делать, если не на поводке и прыгает? К нам приходят люди, и он так неприлично себя ведет. На нас не прыгает - отучили, а вот на других... :)Ну ежели отучили прыгать на себя, на других тоже самое! Попросите знакомых на улице выступить в роли "уток подставных", объясните что и как делать и вперед на улицу! (желательно, чтоб щенк не подозревал об их существовании и радостно прыгал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саида и Отти Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну ежели отучили прыгать на себя, на других тоже самое! Попросите знакомых на улице выступить в роли "уток подставных", объясните что и как делать и вперед на улицу! (желательно, чтоб щенк не подозревал об их существовании и радостно прыгал.)постараюсь друзей подговорить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Настя! Ответила в личку. :)Нечаева, опять ЭШО рекламируешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Нечаева, опять ЭШО рекламируешь? :) А что я еще могу реламироват? :) В :) от в субботу и начнем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина и Бимастый Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Привет, всем! Нашему золотистику только 2,5. И вот вопросы: с какого времени вообще можно пойти в школу для обучения? уже сейчас по-тихоньку начинаю дома приучать к основным командам -нельзя, фу, место, сидеть. Правильно ли это? Пока не гуляем, но уже возникли проблемы -малыш постоянно на нас прыгает(при этом жутко царапается) и плюс последнее время постоянно лает. Сейчас, конечно, это милое тяфканье, но скоро на улицу... Как оттучить прыгать и лаять по поводу и без? И еще от гызучести повышенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти