Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Умничка, Лелька! :clap_1: :thumbup: Поздравляем малышку с дебютом!!! :1st: Дальнейших вам побед!

Мы тоже стараемся поддерживать форму и готовимся к покорению рингов :) Данка очень старательный и сообразительный ребенок.

be259b4fbc16.jpg

Лена, какая девчонка красивая! :nyam: :good: :dribble: Т-Т-Т на нее!!!

Опубликовано

Поздравляю Лелю !!!Молодчинка !!!:buket2:

Зефирчик ,с таким серьезным лицом на фото ,уже превращается в мужчину ,такой классный

Даночка красотка !

Мы с Кирюхой тоже ходили на свою первую выставку. Получили ОП,:blush2: мы довольны ,стараемся ,занимаемся .

Передаем привет Оле,Насте и всем нашим братишкам и сестренкам :buket1:

u6bKdEGJ.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня тут нашлось несколько самых последних фото Зефирчика с его морского путешествия; поделюсь, с Вашего разрешения :blush2:

d57fd89118a3.jpg

Вся скорбь... :lol2: (так он хорошо умеет делать)

e439abfc8116.jpg

4491e99c582c.jpg

9c6ff64649b5.jpg

46439e39fe9a.jpg

2caef0e0e278.jpg

ae5b18cf95ef.jpg

cc073fe7568c.jpg

0027e69d0a41.jpg

Самый страшный охотник в мире!

ec6534fa0e76.jpg

С друзьями

b11679b098a1.jpg

08955c785728.jpg

Прощание с морем...

b6ede3d83b1d.jpg

Изменено пользователем Melori
Опубликовано

Прощание с морем... нет слов! :clap_1: Выразительный мальчик !!!

Мальчик волшебный!!!А какой он МОЗГ!)))А какой у него НОС!!!!Парень самый-самый лабрадористый лабрадор!К сожалению,такие могут стать большой редкостью.....Ой девочки,а как он ловил рыбу :dribble: !!!Я такого никогда не видела,это ж какой выдержкой надо обладать и какой точностью!А главное,все что навылавливал,все приносил и отдавал!

Умница малыш!И красавчик :nyam: )))

Опубликовано

Мальчик волшебный!!!А какой он МОЗГ!)))А какой у него НОС!!!!Парень самый-самый лабрадористый лабрадор!К сожалению,такие могут стать большой редкостью.....Ой девочки,а как он ловил рыбу :dribble: !!!Я такого никогда не видела,это ж какой выдержкой надо обладать и какой точностью!А главное,все что навылавливал,все приносил и отдавал!

Умница малыш!И красавчик :nyam: )))

Во всем абсолютно согласна с Катей!

Сама очень завидую тому человеку, кому достанется это "белое золото" :nyam:

Опубликовано

Для заинтересованных лиц, хочу отметить, чтобы съэкономить Ваше время, что Зефир не продается в вольер!!! Он живет в обществе собак, по этому питомнику будет, конечно, рад, но он совершенно домашний и жить в вольере не будет.

Опубликовано (изменено)

Во всем абсолютно согласна с Катей!

Сама очень завидую тому человеку, кому достанется это "белое золото" :nyam:

а что? - продаете золото? (просто как-то странно самой себе завидовать - сорри, ничего личного - я сама не раз отдавала собак не оправдавших моих надежд, правда, бесплатно (но это мое упущение))

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

а что? - продаете золото? (просто как-то странно самой себе завидовать - сорри, ничего личного - я сама не раз отдавала собак не оправдавших моих надежд, правда, бесплатно (но это мое упущение))

Простите, а сколько стоит Ваше "бесплатно",-оно "с упущением" или нет. И вообще,- бесплатный сыр бывает.......

Опубликовано

Алла, ты чего? :jawdrop: О какой отдаче и надеждах ты говоришь? Не ожидала от тебя. :huh: Еще в начале темы было написано, что собака не моя, я его не покупала, а он просто был мне доверен на время отпуска на море. Он изначально должен был продаваться. Мы с собой в отпуска за эти годы неоднократно брали отдыхать собак наших друзей и это не значит, что у нас на них были какие-то виды :D. По этому вполне могу сама себе завидовать, так как собака не моя, а могла бы его себе оставить - оставила бы обязательно, но у меня лимит из-за проживания в услових городской квартиры. Вот перееду за город - возьму обязательно еще. Если у тебя будет вариант хороший, как Зефирчик: подрощенный, полнозубый, с правильным прикусом, с яйцами, с породным темпераментом, отличной психикой, шикарным характером, интересной родословной, без изъянов по экстерьеру, с охотничьими качествами и предварительными тестами заодно и при этом бесплатно - сообщи обязательно! :signthankspin:

Опубликовано

Поздравляю наших малышей с шестой мини косточкой! :buket2: Зефирчику найти любящую семью, и всем нашим "призывникам" здоровья, кучу вкусняшек, успехов в рингах и счастливой жизни рядом со своими любящими хозяивами!

Опубликовано (изменено)

И мы поздравляем с прошедшей мини косточкой !!! Растите детки умненькие ,красивые и здоровые :hi:

В прошедшие выходные мы с Кирюхой побывали на выставках в Томске ,получили отличное описание и ОП -2 место

SwgAVrd1.jpg

SwgAVrcW.jpg

Изменено пользователем S.ELENA
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,счастливые друзья Лабрадоров!Пока фотографии не можем показать,в силу "медленного" интернета.Желтая девочка вас приветствует!Дочка Дези от 21.02.2013г.Моя девочка - "деревенское" чудо!Она город знает мало,зато фору даст в лесу,на природе!Плавать не хочет пока.Все в лужах плещется!У меня не хватает слов описать малышку!Нам уже 8 мес.Знаете,воспитать и вырастить Лабрадора равносильно...???Зато Все возвращается сторицей!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подниму темку, расскажу об успехах сына Есени и Тедди - Lab'SPb Showman (Элвина) на выставках в СПб.

В эти выходные Элвин дважды стал Лучшим Щенком! В том числе Лучшим Щенком Фестиваля 8 группы!

С чем мы поздравляем его хозяйку и хендлера Людмилу!

ea03783dcb3c.jpg

Опубликовано

Наконецто и мы с нашей Шерочкой решились поучаствовать в выставке - 9 ноября 2013 С-Петербург, МОНО лабрадоров ПК YANKEE GRAND-PRIX :)

Для нас и собаки это первый опыт участия в таких мероприятиях.

Первое, что мы услышали только зайдя на выставку, это были поздравления с победой. Скоро мы поняли в чем дело: родной братик Элвин (Lab'SPb Showman) успел получить титул лучшего щена :) Мы скромно объяснили, что мы тут не причем и смело пошли облизывать и кусать (играючи всех собак на выставке :)

Брата нашли позже и запечатлили столь знаменательное событие:

0_e3fb6_acbb7776_L.jpg

Слева - Элвин (Lab'SPb Showman). справа - Шери (Lab'SPb Шахерезада). Практически близнецы :)

Пока Ольга объясняла куда мы попали :), Анастасия демонстрировала нашу щену:

0_e3fb7_4c748841_L.jpg

Субья долго нас рассматривала и наш хвост:

0_e3fb5_9bb51e96_L.jpg

И в результате присвоили титул лучшего щена :) Мы конечно были уверены. что у нас самая красивая девочка, но что наше мнение разделяют специалисты для нас было очень неожиданно и приятно !

Ольга, Анастасия каждый день вспоминаем Вас со словами благодарности за нашу красавицу, помощь и приятные эмоции, что дарит общение с Вами!

Ps: очень мало получилось фотографий, в зале было плохое освещение.

Опубликовано

Евгений SBor, спасибо за рассказ и фото! :) Поздравяем Вас и Шери с таким удачным дебютом! :clap_1: Будем рады, если Вы соберетесь и дальше показывать Шери на выставках!

В помещениях с фото всегда плохо, лучше всего фоткать на улице.

Опубликовано (изменено)

Наконецто и мы с нашей Шерочкой решились поучаствовать в выставке - 9 ноября 2013 С-Петербург, МОНО лабрадоров ПК YANKEE GRAND-PRIX :)

0_e3fb6_acbb7776_L.jpg

Слева - Элвин (Lab'SPb Showman). справа - Шери (Lab'SPb Шахерезада). Практически близнецы :)

Боже мой, какая девочка у Вас хорошенькая!!! :thumbup: Это ж надо, какая красоточка - белоснежка :clap_1:, а головушка - просто :good:

Поздравляю Вас с заслуженной победой! :1st:

Нельзя прятать такую собаку от общественности :gleam: :dribble:

Изменено пользователем Melori
Опубликовано

Боже мой, какая девочка у Вас хорошенькая!!! :thumbup: Это ж надо, какая красоточка - белоснежка :clap_1:, а головушка - просто :good:

Поздравляю Вас с заслуженной победой! :1st:

Нельзя прятать такую собаку от общественности :gleam: :dribble:

Присоединяюсь к поздравлениям очаровательной блондинки!!! :1st:

Поздравляем с первой победой!так держать :clap_1:

Опубликовано

Первое, что мы услышали только зайдя на выставку, это были поздравления с победой. Скоро мы поняли в чем дело: родной братик Элвин (Lab'SPb Showman) успел получить титул лучшего щена :) Мы скромно объяснили, что мы тут не причем и смело пошли облизывать и кусать (играючи всех собак на выставке :)

Брата нашли позже и запечатлили столь знаменательное событие:

0_e3fb6_acbb7776_L.jpg

Пока Ольга объясняла куда мы попали :), Анастасия демонстрировала нашу щену:

0_e3fb7_4c748841_L.jpg

Субья долго нас рассматривала и наш хвост:

0_e3fb5_9bb51e96_L.jpg

И в результате присвоили титул лучшего щена :) Мы конечно были уверены. что у нас самая красивая девочка, но что наше мнение разделяют специалисты для нас было очень неожиданно и приятно !

Ольга, Анастасия каждый день вспоминаем Вас со словами благодарности за нашу красавицу, помощь и приятные эмоции, что дарит общение с Вами!

Ps: очень мало получилось фотографий, в зале было плохое освещение.

От всей души поздравляю! Очень красивая Шери! :thumbup:

Опубликовано

От всей души поздравляю братика Элвина и сестричку Шерри с такими прекрасными результатами!!! :1st: :good:

Так держать!! Умнички детки!!! :clap_1:

Опубликовано

Так же присоединяюсь к поздравлениям нашего братишки Элвина и сестренки Шерочки!!! Очень рады за вас и гордимся! :clap_1: Так же хочу поздравить наших заводчиков Ольгу и Настю, а так же всех счастливых владельцев с 8-ой миникосточкой наших малышей! Желаю всем нашим обожаемым деткам здоровья, счастья и удачи в выставочной карьере!!! :buket2: По случаю днюхи Даночку мы тоже сфотографировали)))

a0b91f251fc3.jpg

3002f365d3b3.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...