Melori Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Лена, Ольга и Настя - поздравляю с красивым закрытием Даной титула Юный Чемпион НКП! :good: :1st: Лена и Дана - продолжайте в том же духе! :clap_1: :thumbup: Изменено 20 мая, 2014 пользователем Melori
anastasia90 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 А недавно снова отличилась Кирюха на выставках в г. Абакан 17-18 мая. Поздравляем ее хозяйку Елену! :clap_1: На моно ранга ПК:Lab'SPb Shakira for Starneos - ЛЮП, ЛПП!!! На всероссийской:Lab'SPb Shakira for Starneos - JunCAC, ЛЮП = Юный Чемпион России! :1st:
S.ELENA Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Настя,Оля ,спасибо огромное ! Вас поздравляю от всей души ! Поздравляем Даночку !!!Умничка !!!Дальнейших успехов!!!
S.ELENA Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) У нас новости )))В Новосибирске24-25.05 моно ранга ПК:Lab'SPb Shakira for Starneos - ЛЮП, ЛПП!!! Мы закрыли юного чемпиона НКП ! На всероссийской Лучший Юниор породы !!!Оля,Настя ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!Спасибо огромное за ребенка !!! Она умничка ,очень старается ! Выставляет и занимается с Кирюхой доча моя ,Настя ,а я болею за них Изменено 28 мая, 2014 пользователем S.ELENA
Лена-Джули и Бэкки Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 У нас новости )))В Новосибирске24-25.05 моно ранга ПК:Lab'SPb Shakira for Starneos - ЛЮП, ЛПП!!! Мы закрыли юного чемпиона НКП ! На всероссийской Лучший Юниор породы !!!Оля,Настя ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!Спасибо огромное за ребенка !!! Она умничка ,очень старается ! Выставляет и занимается с Кирюхой доча моя ,Настя ,а я болею за них Лена, поздравляю с отличными результатами и закрытием! :1st: :1st: :good: Настя с Кирюхой красавицы!!! :thumbup:
Лялечка Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Молодцы! Очень красивые белоснежки и белоснежи живут в этой темке:)!
S.ELENA Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Спасибо огромное за комплименты и поздравления
anastasia90 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Елена, поздравляем Вас и Настю с отличными результатами и новыми титулами Кирюхи! Супер! :1st: И большое спасибо за фото - две красотки! :nyam:
S.ELENA Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Настя,Оля,спасибо !Вас поздравляю от всей души !Это результат Вашего многолетнего труда будем стараться ,чтоб Вы нами гордились Изменено 29 мая, 2014 пользователем S.ELENA
Melori Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Даночка - очень хороша!!! :good: Белоснежка прямо!!! Обожаю ее!
Евгений SBor Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Пока Оля с Настей покоряют прибалтийские выставки, мы тихонечко решили посетить региональную выставку (САС, КЧФ) КУБОК ИМПЕРИИ. В качестве хэндлера было решено использовать меня, вся семья - группа поддержки. Уверенные, что 5 минут позора пройдут быстро, набрались смелости и приехали. Как результат: ЛСЮ , ЛЮ , ЛПП, BIG, Бест юниоров -3, и Бест шоу - 3!Как говорится, новичкам везет :) А у нас впечатления зашкаливают! :thumbup:
anastasia90 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Евгений SBor, поздравляем Вас и Шери с отличным результатом! Ну Вы зажгли - супер! :thumbup: Очень рады за Вас! :clap_1: А кто были эксперты в рингах и на Бестах? :)
Евгений SBor Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Спасибо за поздравления!Судила САС, 8 группу и бест юников - Ольга Шинко-Куприянова (Россия-Словения), а вот финальный бест судила Иванищева Валентина Павловна.
Лена-Джули и Бэкки Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Пока Оля с Настей покоряют прибалтийские выставки, мы тихонечко решили посетить региональную выставку (САС, КЧФ) КУБОК ИМПЕРИИ. В качестве хэндлера было решено использовать меня, вся семья - группа поддержки. Уверенные, что 5 минут позора пройдут быстро, набрались смелости и приехали. Как результат: ЛСЮ , ЛЮ , ЛПП, BIG, Бест юниоров -3, и Бест шоу - 3!Как говорится, новичкам везет :) А у нас впечатления зашкаливают! :thumbup: Поздравляю сестренку с победами! :1st: Молодцы!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Изменено 11 июня, 2014 пользователем Лена-Джули и Бэкки
S.ELENA Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Даночка ,красоткаШери ,поздравляем от всей души !!!Молодцы!!!Дальнейших успехов!!!
Лена-Джули и Бэкки Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Юлечка, Ира, Леночка, спасибо за отдывы о моей Даночке!!! :signthankspin: Очень приятно!!! Хоть и с опозданием, хочу поздравить всех наших любимых деток с совершеннолетием! :drinks_cheers: Нам 12-го июня исполнилось 15 месяцев!!! Здоровья, счастья, долгих лет и успехах в рингах(теперь уже во вэрослых)! :buket2:
Евгений SBor Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Давненько небыло новостей.Учитывая, что юниорский возраст скоро заканчивается, 13 июня посетили выставки с корыстными целями :)Трудноватый день в плане погоды - солнышко и +28, да еще ринги задержали более чем на 2 часа...ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ)ФЕСТИВАЛЬ ПОРОД "СОДРУЖЕСТВО" судья Лариса Иванова (Россия) ЛАБ СПБ Шехерезада -CW ,ЮСАС = закрыли юного чемпион России!!!Ну и заодно:ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, Чемп.РКФ) КУБОК АСКОНЫ-ЛЕТО-2014 судья Вера Алифиренко (СПб) ЛАБ СПБ Шехерезада -CW ,ЮСАСНа этом официальная программа юниорской карьеры выполнена :)
anastasia90 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Евгений, поздравляем Вас и Шери с отличными результатами! Просто супер - программа выполнена!!! :1st:Теперь можно и отдохнуть до августа :)
S.ELENA Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Поздравляем сестренку Шери!!! МОЛОДЦЫ!!
S.ELENA Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Супер !!! Шери -красотка !!!Поздравляем с победой на выставке WDS-2014!!! Очень гордимся сестренкой!!! Изменено 8 августа, 2014 пользователем S.ELENA
Grand Mariner Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Хочу поделиться результатами с выставки 23-24 августа в Талине!День первый, эксперт Ümit Özkanal, Турция.Lab'SPb Sheherezada- jun-CAC BOB-junLab'SPb Showman-ЛК4 и второй в классе юниоров!со мной он стоят не очень хотел, пришлось нам с Настей поменяться собаками)День второй, эксперт Юрий Гергель, УкраинаLab'SPb Sheherezada ЛС, ЛЮС и Квалификацией на Крафт Lab'SPb Showman-ЛК2 CACIB Еще Участвовали на конкурсе питомников! Питомник ЛабСпб выиграл!!!Lab'SPb USA Edition, Lab'SPb Showman ,Lab'SPb Sheherezada
Ёлка и Груша Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Поздравляем Шехерезаду :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляем Марину и Люсю с Элвином :clap_1: :clap_1: :clap_1: И,конечно,с победой питомник Лаб'спб :clap_1: :clap_1: :clap_1: :1st:
Лена-Джули и Бэкки Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Поздравляю сестренку Шери и брата Элвина! :clap_1: :thumbup: Очень гордимся вами! Молодцы! :1st: Поздравляю Ольгу и Настю c такими высокими результатами собак питомника! :1st: :1st: :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти