Margi Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Дали нам (детенышу) направление на госпитализацию. диагностика для начала лечения Асит.Пугает, что это "прививка" от аллергии и...страшно!Кто-нибудь лечился так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Это когда инъекционно вводят аллерген, постепенно увечивая дозу (концентраицю)?У меня подруга сейчас это проходит, начала с зимы или осень, ждем вот результата, т.к. весна почти на подходе.Переносит ниче так, правда с каждым разом местная реакция все увеличивается и увечивается, последний раз от боли в руке не могла спать, обезболивающие, балда, не догадалась выпить.:angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Это когда инъекционно вводят аллерген, постепенно увечивая дозу (концентраицю)?У меня подруга сейчас это проходит, начала с зимы или осень, ждем вот результата, т.к. весна почти на подходе.Переносит ниче так, правда с каждым разом местная реакция все увеличивается и увечивается, последний раз от боли в руке не могла спать, обезболивающие, балда, не догадалась выпить.:angry2:Да, оно самое.нам сказали, что лечение 3 года будет длиться (но нам капельки под язык обещают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да, оно самое.нам сказали, что лечение 3 года будет длиться (но нам капельки под язык обещают!Навреное схемы разные. У подруги идет 16 кажется уколов с определенным интевалом, который меняется.Я могу ее поспрашивать о чем-нить, если надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Навреное схемы разные. У подруги идет 16 кажется уколов с определенным интевалом, который меняется.Я могу ее поспрашивать о чем-нить, если надо?знать бы о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Капельками лечили младшего нашего от полиноза. Это очень муторно и долго, но результат превзошел все ожидания.Лечили в 9-10 лет, симптомы вернулись лет через десять.Правда диету соблюдал всегда, он не ест и сейчас мед, рыбу и непьет травяные чаи и лекарства на травах.В свое время хотели делать уколы, но проба показала не переносимость препарата.Уточню, что лечили 15 лет назад, в этом году парню 24 года.Может сейчас уже есть какие-то новые методики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 знать бы о чем...а когда начинать будете? Май на носу, узнаем скоро как эффект:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а когда начинать будете? Май на носу, узнаем скоро как эффект:)вообще нам предложено во вторник ложиться или уже терпеть до осени, так как в цветение не делают. если ложиться сейчас, то в школу деть будет ходить 2 недели (последняя четверть), а потом улетать надо, так как цвести начнет..а нам нельзя...у нас астма на носу...не ложиться...кровь плохая и начал страдать общий иммунитет.теоритически это можно и не в больнице, но в связи с нашими реакциями на прививки и алергиями...только стационарно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я отказалась от АСИТ, мы лечимся гомеопатией. Честно мне стало просто страшно, когда я увидела руку девочки после инъекции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вообще-то осенью начинают это лечение. Тут уж до мая рукой подать. Какой смысл?У моей знакомой сын (8 лет) второй год так прокалывается. Они довольны. В прошлом ужасном мае у него на фоне лечения был только небольшой насморк, а раньше каждую весну аллергия по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У меня кстати вот двойственное ощущение, в гомеопатию я не верю, но она реально помогает. Попробуйте, хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Рита была у гомеопата, но как то не получилось... Хотя мне кажется, что рано сдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 моему ребенку тоже назначили АСИТ в прошлом году, но я испугалась, не стали. кстати, назначили именно с осени, чтобы к весне подготовиться.но с гомеопатией тоже непросто, нам помог, но это жесть, когда ребенку плохо, а дозвониться невозможно, накатывает отчаяние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Коллега сейчас ребенку делает, но результат не ясен пока, к весне понятнее будет. Кстати, подобное Боньке назначали:) Я тоже пока думаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я ВЕРНУСЬ К ТЕМКЕ. весной мы не легли и до осени еще дожить надо. В этом году еще до начала основного цветения малого накрыло сильно. к глазам, носу и сыпи на сгибах добавилась сыпь на лице (дали в школе апельсин) свистящее дыхание (как шарик спускает) и кашель жуткий...ну и улетали мы с пропавшим голосом ((( За три дня голос вернулся (осиплость осталась) и сыпь сошла, кашля почти нет...один два раза максимум и сопли чуть лучше. Думаю, а возвращаться ли 6 или до 16 продлить и как быть дальше. У него как началось ухудшение в прошлом году весной, так как снежный ком, все хуже и хуже. Мне так жалко ребенка и не понимаю где тот правильный вариант лечения...про Асит говорят, что и температуру в 40 дает и отек быть может и т.д.Дайте кто-нибудь еще контактов аллергологов, попробуем еще одного послушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Как раз вчера вспоминала об этой теме - знакомая говорит, помогает, вроде лечение. Там у ребенка жуткая аллергия на пыльцу всех наших деревьев, любую шерсть и т.п., дома ни одной мягкой игрушки нет, если мама была в гостях у людей с собакой/кошкой, то, придя домой нужно сразу переодеться, иначе у ребенка приступ начинается. Так вот, на прошлой неделе разговаривали - они с сыном даже в гости к "особаченным" друзьям ходили, собаку особо не тискал, но так все нормально пока, ттт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.