Kandra Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Здравствуйте.Поделитесь опытом где в Щелковском районе Московской области хорошие ветклиники. Куда лучше ехать, если что, а куда бы не надо. Я из Щелково-3 (Чкаловской).
Марс и Марк Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 В Щелково на улице ШТФ шикарные врачи
Наталья & Габи Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Добрый день, я тоже с Чкаловской, мы ездим в Лосиноостровский (ул.Северная, д.15). там есть врач Сидоренко Павел, но к нему нужно предварительно записываться, т.к. он сейчас в основном только оперирует. Делают и УЗИ, и анализы, и кардиограмму, и рентген. Если нужно, сброшу в личку телефоны клиники и как проехать.Еще очень хвалят ветклинику в Ивантеевке, но мы там ни разу не были, поэтому только гуглить))
daxut Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Мне нравится Добрый доктор, это напротив стадиона Спартак в Щелково, очень хороший врач Красотина Надежда Владимировна, но к ней только по предварительной записи.
Наталья & Габи Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Добрый день, я тоже с Чкаловской, мы ездим в Лосиноостровский (ул.Северная, д.15). там есть врач Сидоренко Павел, но к нему нужно предварительно записываться, т.к. он сейчас в основном только оперирует. Делают и УЗИ, и анализы, и кардиограмму, и рентген. Если нужно, сброшу в личку телефоны клиники и как проехать.Еще очень хвалят ветклинику в Ивантеевке, но мы там ни разу не были, поэтому только гуглить))Ой, не в Лосиноостровский, а Лосинопетровский, конечно! т.е. Монино :doh:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 мне понравился Алексей Иванович в д.Серково м.т. 8-916-297-0464
Kandra Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Наталья, сбросьте телефоны клиники и как проехать, пожалуйста. И, если помните, дни и часы работы.Кстати, клиники, которые ночью работают в нашем районе есть? Добрый доктор только до 8...P.S. Приветствую всех лабровладельцев Щелковского района. :)
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 круглосуточная есть на Пушкина
Natali56 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Чтобы не открывать новую тему, хочу обратиться к форумчанам из Екатеринбурга. А какую ветеринарную клинику вы посоветуете у нас в Екатеринбурге?
Kandra Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Натали56, вы получите больше информации в теме с соответствующим названием. Мало кто из екатеринбуржцев будет заходить в тему о Московской области. :) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Kandra
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти