Kandra Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Здравствуйте.Поделитесь опытом где в Щелковском районе Московской области хорошие ветклиники. Куда лучше ехать, если что, а куда бы не надо. Я из Щелково-3 (Чкаловской). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс и Марк Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В Щелково на улице ШТФ шикарные врачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Габи Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Добрый день, я тоже с Чкаловской, мы ездим в Лосиноостровский (ул.Северная, д.15). там есть врач Сидоренко Павел, но к нему нужно предварительно записываться, т.к. он сейчас в основном только оперирует. Делают и УЗИ, и анализы, и кардиограмму, и рентген. Если нужно, сброшу в личку телефоны клиники и как проехать.Еще очень хвалят ветклинику в Ивантеевке, но мы там ни разу не были, поэтому только гуглить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daxut Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мне нравится Добрый доктор, это напротив стадиона Спартак в Щелково, очень хороший врач Красотина Надежда Владимировна, но к ней только по предварительной записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Габи Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Добрый день, я тоже с Чкаловской, мы ездим в Лосиноостровский (ул.Северная, д.15). там есть врач Сидоренко Павел, но к нему нужно предварительно записываться, т.к. он сейчас в основном только оперирует. Делают и УЗИ, и анализы, и кардиограмму, и рентген. Если нужно, сброшу в личку телефоны клиники и как проехать.Еще очень хвалят ветклинику в Ивантеевке, но мы там ни разу не были, поэтому только гуглить))Ой, не в Лосиноостровский, а Лосинопетровский, конечно! т.е. Монино :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 мне понравился Алексей Иванович в д.Серково м.т. 8-916-297-0464 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kandra Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Наталья, сбросьте телефоны клиники и как проехать, пожалуйста. И, если помните, дни и часы работы.Кстати, клиники, которые ночью работают в нашем районе есть? Добрый доктор только до 8...P.S. Приветствую всех лабровладельцев Щелковского района. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 круглосуточная есть на Пушкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali56 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Чтобы не открывать новую тему, хочу обратиться к форумчанам из Екатеринбурга. А какую ветеринарную клинику вы посоветуете у нас в Екатеринбурге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kandra Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Натали56, вы получите больше информации в теме с соответствующим названием. Мало кто из екатеринбуржцев будет заходить в тему о Московской области. :) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Kandra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти