SvetlanaB Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Ищет новых хозяев кобель лабрадора палевого окраса,11 месяцев.Собаку завели пожилые люди и поняли что не справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Вся информация по собаке есть у меня. Мой телефон 8-926-531-05-82.С владельцами мы договорились, что общаться они будут тоже только через меня, им так удобнее.Так что милости прошу!Главное, чтобы песику было хорошо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 руки еще нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 руки еще нужны?самые лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarGo Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Приветствую. У нас семья с детьми. Детей трое, 11 лет, 5 и 4 лет, один ребёнок приёмный. Вот, в общем-то, и собаку-ребёнка решили взять, а не купить. Деньги на содержвание ВСЕХ детей есть. Заниматься собакой будет по части бытовой - старший сын 11 лет, по части дурачества - младшие. По части ответсвенности за кормёжку, одёжку и т.д. - я. Звать меня Марией. Опыт в общении с собаками был большой. Вернее собаки было две. Но мне ещё 30 лет, так что у нас собаки жили ОТ и ДО. Был пудель (это я ещё девчёнкой была, занималась выгулом и дурачеством), потом он от старости помер. Через несколько лет появился сенбернар. Прожил до своей сенбернарской старости - до 8 лет и скончался. После этого собак не заводили. Сейчас у меня дети, решила, что надо как-то их озадачить. У младшей - морские свинтусы. У среднего - попугай корелла, у старшего вот.... собаку хотелось бы завести. У нас квартира трёха на кутузовском и дача в Новоглаголеово двухэтажная. Летом мы там. рассмотрите нашу кандидатуру. пожалуйста. Ждём Вашего вердикта. Готовы ответить на любые Ваши вопросы. Мария и дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Приветствую. У нас семья с детьми. Детей трое, 11 лет, 5 и 4 лет, один ребёнок приёмный. Вот, в общем-то, и собаку-ребёнка решили взять, а не купить. Деньги на содержвание ВСЕХ детей есть. Заниматься собакой будет по части бытовой - старший сын 11 лет, по части дурачества - младшие. По части ответсвенности за кормёжку, одёжку и т.д. - я. Звать меня Марией. Опыт в общении с собаками был большой. Вернее собаки было две. Но мне ещё 30 лет, так что у нас собаки жили ОТ и ДО. Был пудель (это я ещё девчёнкой была, занималась выгулом и дурачеством), потом он от старости помер. Через несколько лет появился сенбернар. Прожил до своей сенбернарской старости - до 8 лет и скончался. После этого собак не заводили. Сейчас у меня дети, решила, что надо как-то их озадачить. У младшей - морские свинтусы. У среднего - попугай корелла, у старшего вот.... собаку хотелось бы завести. У нас квартира трёха на кутузовском и дача в Новоглаголеово двухэтажная. Летом мы там. рассмотрите нашу кандидатуру. пожалуйста. Ждём Вашего вердикта. Готовы ответить на любые Ваши вопросы. Мария и дети.Мария, с удовольствием с Вами пообщаюсь.Сбросьте, пожалуйста, Ваш телефон в личку и напишите, когда Вам будет удобнее, чтобы я позвонила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarGo Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Мария, с удовольствием с Вами пообщаюсь.Сбросьте, пожалуйста, Ваш телефон в личку и напишите, когда Вам будет удобнее, чтобы я позвонила Извините, что потерялась, сразу не ответила. Не знала где кноМпочка "подписаться на тему". Так и ходила около и рядом. Сейчас уже нашла, подписалась на тему, Вам в личку написала. Жду Вашего звонка или СМСки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Возьму в хорошие руки. Привет всем. Мне очень хочется завести собаку породы лабрадор-ретривер палевого цвета, я живу одна, с моей стороны щенок будет окружён заботой, теплом и питаться будет только самым вкусным. Что касается моего послания на счёт "возьму в хорошие руки", отвечу, собаку очень хочется взять именно в этот период, чтоб к осени она уже подросла и к зиме будет легче и ей и мне, а сразу такую сумму выложить не могу, и к сожалению, нет друзей у которых есть именно лабрадор-ретривер, так я бы могла договориться так сказать "в рассрочку". Узнала, что бывает, люди иногда, по своим каким то причинам, отказываются от собак, и с помошью одного человечка, за что ему отдельное спасибо, нашла этот сайт, написала сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Возьму в хорошие руки. Привет всем. Мне очень хочется завести собаку породы лабрадор-ретривер палевого цвета, я живу одна, с моей стороны щенок будет окружён заботой, теплом и питаться будет только самым вкусным. Что касается моего послания на счёт "возьму в хорошие руки", отвечу, собаку очень хочется взять именно в этот период, чтоб к осени она уже подросла и к зиме будет легче и ей и мне, а сразу такую сумму выложить не могу, и к сожалению, нет друзей у которых есть именно лабрадор-ретривер, так я бы могла договориться так сказать "в рассрочку". Узнала, что бывает, люди иногда, по своим каким то причинам, отказываются от собак, и с помошью одного человечка, за что ему отдельное спасибо, нашла этот сайт, написала сообщение.Светик, я ничего не поняла. Вы о щенке говорите, которому к осени нужно подрасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесска Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Ищет новых хозяев кобель лабрадора палевого окраса,10 месяцев.Собаку завели пожилые люди и поняли что не справляются.Была бы дефка - забрала бы не задумываясь... А мальчишку, к сожалению, уже не могу, у меня девица растет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 мальчишка уехал в новый дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvien Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ура!!! :) Счастья мальчишке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Светик, я ничего не поняла. Вы о щенке говорите, которому к осени нужно подрасти?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.