Кукля и Норушка Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Хочется изменить первое сообщение в нашей теме в Давайте знакомитьсяа то что то как то нас почти не посещают))) а нам бы хотелось общаться и привлекать новых знакомыхВозможно ли изменить давно написаное сообщение или это не возможно и проще открыть новую тему?
Алла и Кики Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Хочется изменить первое сообщение в нашей теме в Давайте знакомитьсяа то что то как то нас почти не посещают))) а нам бы хотелось общаться и привлекать новых знакомыхВозможно ли изменить давно написаное сообщение или это не возможно и проще открыть новую тему?А вы напишите обновление следующим сообщением в теме. Зачем первое-то менять?тема поднимается, когда в ней появляются новые сообщения
Кукля и Норушка Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 А вы напишите обновление следующим сообщением в теме. Зачем первое-то менять?тема поднимается, когда в ней появляются новые сообщенияну я там не очень написала заявку нашу))) мне не нравится...а сообщения появляются новые регулярно мои и ничего(((
Наталия Нестерова Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Напишите Вашему модератору (в личку) новое сообщение, которое Вы хотите видеть, и попросите его заменить.
Кукля и Норушка Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Напишите Вашему модератору (в личку) новое сообщение, которое Вы хотите видеть, и попросите его заменить.поняла спасибо)
Алехина Ирина Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Помогите, пожалуйста отредактировать мое сообщение:Вот в этой венке-http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64633&st=20"Жерминаль Мисти Трэвел ту Прима Персона-"Большая Перспектива", Best Puppy-2." На"Жерминаль Мисти Трэвел ту Прима Персона-"Большая Перспектива", ЛЩС-2"Спасибо!
Абби и Семья Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Помогите, пожалуйста отредактировать мое сообщение:Вот в этой венке-http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64633&st=20"Жерминаль Мисти Трэвел ту Прима Персона-"Большая Перспектива", Best Puppy-2." На"Жерминаль Мисти Трэвел ту Прима Персона-"Большая Перспектива", ЛЩС-2"Спасибо!Нажал для Вас кнопку "Жалоба" под сообщением, которое необходимо изменить.
Тинатин Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Двадцать раз прошу у модератора в разделе "Давайте знакомиться" откорректировать пару сообщений.В ответ - недельная тишина :thumbdown:
Абби и Семья Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Двадцать раз прошу у модератора в разделе "Давайте знакомиться" откорректировать пару сообщений.В ответ - недельная тишина :thumbdown:Модератор тоже как бы человек, вроде. Бывают какие-то проблемы, отпуска. Данный раздел находится под эгидой только одного модератора. Наберитесь терпения, пожалуйста. "Вам обязательно ответят".Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.