Ерофей Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Всем привет ! Как то на своей страничке я выкладовала своих мейнов И тогда многие спрашивали про котят Так вот ..котята есть Цена очень разумная Пишите Фото могу выложить сдесь и озапросу на почту
Аня и Блэйзи Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ух ты, здорово как!=) А можно фоточки для тех, кто котеночка покупать не собирается, но посмотреть на милые мордашки очень хочет? :dribble:
Ерофей Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Ух ты, здорово как!=) А можно фоточки для тех, кто котеночка покупать не собирается, но посмотреть на милые мордашки очень хочет? :dribble:На днях будут :ok: А пока мамочка Масяня
Аня и Блэйзи Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 На днях будут :ok: А пока мамочка Масяня ох! Кошь с большой буквы))) гордая :))))
Мята Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Какого окраса у вас котята? И цена вопроса? Документы есть?
Аня и Мару Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 и мне можно в личку все тоже самое:)
Ерофей Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Всем кто хочет очень не дорого(ну очень недорого для этой породы ) отличного мейн куна-стучитесь в личку Есть котята разного возраста и окраса Обговариваются условия рассрочки Котята находятся в Москве
dubrava Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Таня, у меня подруга скоро пешком до Тулы дойдет за мей-куном!!! Дай, пжлст, контакты!!!
Ерофей Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Таня, у меня подруга скоро пешком до Тулы дойдет за мей-куном!!! Дай, пжлст, контакты!!!А я отправила тебе тел и все данные на ссылку которую ты мне прислала Сейчас все в личку напишу
dubrava Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Спасибо! В почту ничего не приходило, наверно, я с телефона адрес написала криво. Подруга котенка забронировала, теперь живет ожиданием встречи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.