Ирина и Дебора Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Дай бог, будем ждать.Позвонила девушка Олеся, которая вернулась с малышом домой. Говорит, вчера весь день его искала, думали, уже с концами, дети в истерике. Описание ошейника совпадает. Иду сдавать с рук на руки, позже напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Позвонила девушка Олеся, которая вернулась с малышом домой. Говорит, вчера весь день его искала, думали, уже с концами, дети в истерике. Описание ошейника совпадает. Иду сдавать с рук на руки, позже напишу.Замечательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ирина пожалуйста про адресник расскажите хозяйке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Дебора Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Это действительно хозяева :-))) Точнее, хозяйка. Обычно с Джеки гуляет ее муж, но сейчас он в командировке. Она пошла на молочную кухню, взяла с собой лабра, а он свалил. Говорит, искала вчера под дождем весь день. А я весь день под дождем ходила с ним и искала ее. Вчера не встретились, но зато сегодня )) Собиралась писать и расклеивать объявления, на форум зайти в голову не пришло. Наругалась на нее из-за отсутствия бирки или чипа. Говорит, что на другом ошейнике есть телефон, но все поняла - они сделают бирку. Собака скакала до потолка, сфотить их было невозможно - они все выпрыгивали от счастья из кадра.СПАСИБО всем форумчанам, кто поддержал в этой непростой ситуации. Отдельное спасибо Fille, Александру Лабрадорову (A.Labradorov), Татьяне taf82, Ирине Irina72. Спасибо вам и низкий поклон не только от меня, но и от всего семейства, к которому сегодня вернулся любимец. И от моей Деборы, которая с облегчением дрыхнет сейчас :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Люблю ХЭ :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Это действительно хозяева :-))) Точнее, хозяйка. Обычно с Джеки гуляет ее муж, но сейчас он в командировке. Она пошла на молочную кухню, взяла с собой лабра, а он свалил. Говорит, искала вчера под дождем весь день. А я весь день под дождем ходила с ним и искала ее. Вчера не встретились, но зато сегодня )) Собиралась писать и расклеивать объявления, на форум зайти в голову не пришло. Наругалась на нее из-за отсутствия бирки или чипа. Говорит, что на другом ошейнике есть телефон, но все поняла - они сделают бирку. Собака скакала до потолка, сфотить их было невозможно - они все выпрыгивали от счастья из кадра.СПАСИБО всем форумчанам, кто поддержал в этой непростой ситуации. Отдельное спасибо Fille, Александру Лабрадорову (A.Labradorov), Татьяне taf82, Ирине Irina72. Спасибо вам и низкий поклон не только от меня, но и от всего семейства, к которому сегодня вернулся любимец. И от моей Деборы, которая с облегчением дрыхнет сейчас :-)Девочки молодцы.Хорошая работа.Ирина и Дебора Вы умница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Огромное спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ирина, спасибо Вам за помощь лабренку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Дебора Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Огромное спасибо всем за теплые слова, но мы просто сделали то, что любой из вас на нашем месте... Пройти мимо было невозможно. Надо признать, нам повезло, что у Джеки есть хозяева, которым он нужен, и дом, где его ждали. Еще раз спасибо всем за помощь и поддержку! :-)) Прекрасно, что хеппи-энды случаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.