Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «БРАНД» ПРИГЛАШАЕТ 18 - 19 МАЯ 2013 года

на всероссийскую выставку собак всех пород

и монопородные выставки золотистый ретривер (ПК),

джек рассел терьер (КЧК), среднеазиатская овчарка (КЧК).

Место проведения будет объявлено позже.

Эксперты выставки: Барбосов К. (Москва), Гиндуллина Е.(Смоленск),

Тесленко О. (Москва, моно золотистый ретривер, всероссийская - остальные ретриверы)

Регистрация по адресам:

Пермь, КЦ «Бранд», ул. Краснова, 24б, пн-пт с 12.00 до 19.00, тел.220-68-82.

Пермь, зоосалон «Звёздный пёс», ул. Пушкарская, 51; тел. 8-902-64-99-007 Гостева Наталья

Пермь, зооцентр «ДогАктив», ул. Старцева 17а, 206-02-35, 8-919-475-28-95.

Пермь, ЦССВО РОСТО, ул. Советская, 64, тел. 237-48-53.

Пермь, ПКОО КЦ «ЕРМАК», ул. Ласьвинская, 76, оф. 3; тел. 202-48-18 Казакова Людмила Леонидовна

Березники, ул. Матросова, 27-3; тел. 8-902-83-93-364 Костина Екатерина

Краснокамск, ул. Свердлова, 8 (р-н Парка Победы); 8-902-47-17-262 Моисеева Светлана

Кунгур, РОО «ПККЦ» Гребнева, 45б; 8-(34271)23-731 Пиликин Виктор

Почтовые переводы отправлять по адресу:

614000, Пермь, ул. Елькина, д.7/2 кв.271. Голдобину Сергею Федоровичу.

E-mail:serggold08@rambler.ru , тел. /факс - 8(342)220-68-82. Возможна оплата по карте.

Дополнительная информация на сайте: www.brand-gold.perm.ru

Ветеринарные требования: для всех собак (с возраста 12 недель) обязательна вакцинация против бешенства, лептоспироза и дегельминтизация с отметкой ветеринарного учреждения в паспорте. Для иногородних – ветеринарная справка по форме №1.

Изменено пользователем Катерина и Ретриверы
Опубликовано

Sorry, что влезаю:))). Мне организаторы сказали, что на всероссийке я буду судить остальных ретриверов, надеются собрать толлеров, флэтов и лабрадоров. Так что выставка обещает быть оч.интересной:)))

Опубликовано (изменено)

Sorry, что влезаю:))). Мне организаторы сказали, что на всероссийке я буду судить остальных ретриверов, надеются собрать толлеров, флэтов и лабрадоров. Так что выставка обещает быть оч.интересной:)))

Толлеры, в количестве как минимум двух (у мелкого будут только-только первые прогулки и его вряд ли рискнут вести), обещаем обеспечить :)

Первое сообщение поправила)

Изменено пользователем Катерина и Ретриверы
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть фотки, нет сил ползти до фотоаппарата :) От всей души поздравляю всех победителей!!! Впечатления от выставки исключительно приятные!

Опубликовано

Впечатления действительно очень приятные. Очень доброжелательная и позитивная атмосфера была в ринге у ретриверов. Эксперту отдельное спасибо за столь полные и подробные описания.

Опубликовано

Большое спасибо клубу «Бранд» за приглашение поработать на выставке «Кубок Камы» в Перми 19 мая 2013 г. Понравилась организация выставки, она проходила на стадионе, с просторными удобными рингами. Очень профессиональная ринговая бригада, с которой было приятно и комфортно работать. Всю неделю переживала из-за погоды, по прогнозам погода должна была быть весьма прохладной, так что ехала в Пермь с кучей теплой одежды, в результате погода была замечательная: солнышко, наверное, где-то + 15 градусов, так что и люди не мерзли, и собакам было не слишком жарко.

Хочу поделиться своими впечатлениями и результатами.

Начнем с лабрадоров. На выставку было зарегистрировано 26 собак.

РАССТАНОВКИ

КОБЕЛИ

Класс юниоров

1. Руна Райдо Тотал Виннер Марс (Beulahland’s Take My Heart Hotti-Totti + Хотти Тотти Аква Хот Пойнт) – Лучший Кобель Юниор – крупный мужественный кобель, отлично развитый для своего возраста.

2. Джой с Гостиного Двора (Стенвэйз О’Коннор + Брайтлайт оф Москоу Мелоди оф Лав)

3. Мэркури Маркус с Гостиного Довра (Вавилон с Гостиного Двора + Талиар Шикари Топ Лайнэ)

Промежуточный класс

1. Вени Веди Вичи (Янки Гудвилл Фри Вэй Эт Маскот Скиф + Голденфиндер Абигайл Блэки Брайант)

2. Гастон (Брайтлайт оф Москоу Мэн оф Май Дрим + Хотти Тотти Унита Ла Комеди)

Открытый класс

1. Патрокл с Гостиного Двора (Стенвэйз О’Коннор + Электра с Гостиного Двора)

Рабочий класс

1. Лабри Берри Жан Мишель Фигейрос (Стенвэйз Лимпопо + Лабри Берри Розалинда) – Лучший Кобель Породы – приятный мощный кобель, с великолепным костяком, сбалансированными движениями и качественной шерстью. Вначале слишком веселился, скакал, никак не хотел начать нормально бегать, потом, наконец, сосредоточился, и вообще стал супер. Если не ошибаюсь, в прошлом мае имела честь судить его сестру в Рязани, и тогда она тоже выступила у меня вполне удачно.

СУКИ

Класс щенков

1. Вэнари Лэнд Селика (Стенвэйз О’Коннор + Таллиар Шикари Иви Баш) – Лучший Щенок Породы

Класс юниоров

1. Брайтлайт оф Москоу Кентукки Розе – происхождения, к сожалению, в каталоге не указано. Небольшая крепкая черная сука с идеальным поставом хвоста, отличными движениями, голова пока в развитии.

2. Сьюзи Белая Ночь (Улиссес Горска Фантазия + Мелисса с Гостиного Двора)

3. Хелен Бьюти (Стенвэйз О’Коннор + ?)

4. Дефино Флора Бай Гуччи (Miltra’s Captain Morgan + Энс Луменс Веритабл Квин) – когда вошла в ринг, думала, что это моя будущая победительница класса. Но, к сожалению, собака вообще не желала бегать, была очень вялой, может, жарко ей было, не знаю, короче, пока только 4е отлично. ..

Класс промежуточный

1. Тринити Джой Черри Бренди (Виконти Мр.Астон + Бэсэлфолк Дениза)

Открытый класс

1. Тен Страйк Виста Витал (Биг Бен + Талиар Шикари Поккет Пайс) – стильная черная сука чуть растянутого формата, в отличной кондиции, с красивой головой, эффектными движениями, великолепным выдровым хвостом и качественной шерстью.

2. Онега (Весели Ричи + Милая Леди)

3. Лайшино Стар Марс (Стенвэйз О’Коннор + Ислева оф Блэк Найт)

4. Мириолл де Люкс Флауэ (Tapeatom Going Places + Пальмира)

Рабочий класс

1. Хотти Тотти Декспрессив Соул Треазюр (Стенвэйз Ноу Дабт + Хотти Тотти Кора Визит Фютюр)

В целом поголовье лабрадоров было не самым фантастическим, было несколько собак с проблемами поведения, излишне робких. Достаточно часто мне бы хотелось видеть несколько иные головы, было много собак с прямым плечом, и сближенным поставом задних. У нескольких собак были очень плоские лапы и слабые пястья. Но мои основные победители мне очень понравились.

НОВОШОТЛАНДСКИЙ РЕТРИВЕР

Кобели

Класс чемпионов

1. ЛОРЕВИ АРШАВИН (Littleriver’s Red Canuck + Littleriver’s Anastasia) – Лучший Кобель Породы, Лучший Представитель Породы – Курт с возрастом становится краше, очень заматерел, мужественный и породный представитель породы. Из замечаний – чуть сближает задние конечности

Суки

Класс юниоров

1. Лореви Юнона (Lauvstuas Olympic Orion Aydust + Littleriver’s Anastasia) – пока юная сука, в стадии развития, но на мой взгляд с хорошими данными. Рекомендую тренировать движения

ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР

Суки

Класс открытый

1. VANARY LAND ANGELINA (Стенвэйз Атлантик Сил + Jubilance Chica Bonita) – приятная молодая сука элегантных линий в стадии развития.

ГОЛДЕНЫ – было записано 36 собак, поголовье в целом понравилось больше, чем лабрадоры, но были кое-какие замечания.

В бэбиках к сожалению, кобелек хромал, поэтому получил только описание

КОБЕЛИ

Класс щенков

1. Рифейголд Дерби-Сан (Derby For Ural Evidog + Giddygold Princess Flower) – отлично развитый, мощный стильный юный кобель, очень красивая голова

2. Лондон Лаян Харт (Рус Пекос Силмон + Al Fred di Min Yutisia)

Класс юниоров – оч.хор

Промежуточный класс

1. Аманси Сноу Сторм (Риэра Анри Рависсант + Kanrit Daly Chianty Amansi) – Res.ЛКП, уже имела честь судить этого голдена в Екатеринбурге, мне нравится следить, как он развивается и хорошеет. Очень породный сбалансированный кобель с большим выставочным потенциалом.

2. Amarone Bruno Dzhakoze (Guldfynd’s Glorious Gianfrancoferre + Bueno Ventura) – также очень приятный молодой кобель

3. Рифейголд Бандерос (Радость из Истры Элибернс Лео Спирит + Рифейголд Дэнсинг Квин)

4. Аль Фред Ди Мин Одиссей (Гарольд из Гостиного Двора + Жар Птица из Соснового Бора)

Открытый класс

1. Лунная Мелодия Желанный Джентльмен (Tramin Diamond Rain + Heyli Hensen) – Лучший Кобель Породы - необыкновенно стильный молодой кобель с великолепным силуэтом и бесподобными движениями, хотелось бы больше кондиции

2. Kuber Brave Boy (Zhifan Selebro Gos + Kora Faithful Heart)

3. Лад Юнити Лэнгрин (D.J.For Piter Evidog + Лад Юнити Викториана)

4. Гектор с Гостинного Двора (Голливуд с Гостиного Двора + Слав Троуфи Бонанза)

Рабочий класс

1. Радость из Истры Элибренс Лео Спирит (Alibren Shear Spirit + Chanel Rayleas de L’Orfillec) – приятный кобель, но для своего возраста худоват, поэтому в расстановке 6ой

2. Голдендейз Зербино Э-Гоу-Гоу (Xanthos Conquistador + Giddygold Heart of Love)

Класс победителей

1. Ювелир Данила Мастре (Карвин Аристократ + Цуваса Крейгихилл Рея Кибела) – красивый 7летний кобель, полный жизни и энергии, по движениям чуть проиграл более молодым соперникам, поэтому в расстановке на ЛК – третий

2. Геркулес с Гостиного Двора (Голливуд с Гостиного Двора + Слав Троуфи Бонанза)

Класс чемпионов

1. Батлер (Фьери Д’Аранчка Мартини Россо + Виа Вероника) – мужественный объемный кобель, двигался очень вяло, поэтому ЛК – 5

Класс чемпионов НКП

1. Justinian Conqueror (Karvin Aristocrat + Цуваса Крейгихилл Рея Кибела) – также отличный зрелый кобель, на мой взгляд были чуть тяжеловаты движения, поэтому ЛК -4

Суки

Класс щенков

1. Лорель Люксуриус Чайлд (Рус Пекос Симон + Al Frid de Min Yustisia) – юная женственная сука в стадии развития – Лучшая Сука Щенок

Класс юниоров – самый большой класс, 8 юниорок, 6 отлично

1. Рифейголд из Столицы Урала (French Boy de la Cite Des Etangs + Улетная Красотка из Столицы Урала) – очень красивая золотая девочка с супер-темпераментом.

2. Нордстрим Амелия Мэри Эрхарт (All My Dream in Famous Family + Нордстрим Гранд Опера Де Пари) – также очень красивая, объемная сука с великолепным хендлингом, на мой взгляд чуть загружена, поэтому 2ая

3. Афродита с Икского Устья (Guldfynd’s Glorious Cinafranco Ferre + Флоу оф Серенити)

4. Аль Фред Ди Мин Алика (Гарольд с Гостиного Двора + Цедра Беатрикс)

Промежуточный класс – все оч.хор

Открытый класс

1. Giddygold Princess Flower (Abinvale Traquardo + Xanthos Chandra) – ЛСП, ЛПП – очень стильная высокопородная сука с женственной головой, красивыми движениями и отличным корпусом

2. Готика Лунное Серебро (Юстиниан Конкьюрерор + Шарп Витэд Герл)

3. Аль Фред Ди Мин Юджиния (происхождение - ?)

Класс победителей

1. Лунная Мелодия Британия (Ulf Ungaro + Найси)

Класс чемпионов

1. Лунная Мелодия Дания (All My Dream in Famous Family + Tramin Tanita Tankaram)

2. Афина (Фьери Д’Аранча Мартини Россо + Жар Птица из Соснового Бора)

У голденов было достаточно немного собак с правильной кондицией, попадались то худые, то, наоборот, излишне тяжелые, что сказывалось не лучшим образом на их движениях. Было достаточно много претензий по поставу хвоста, много сближенных поставов задних конечностей. У нескольких собак хотелось бы видеть более аккуратную подготовку шерсти, но в целом представленное поголовье голденов было приятным и качественным.

Спасибо за возможность поработать на выставке и за интересную экскурсию по городу. Для меня Пермь была «белым пятном», я знала только, что там живет Катя с толлером Куртом, ни о местных голденах, ни о местных лабрадорах у меня не было никакой информации, тем более приятно было увидеть много достойных собак. Надеюсь увидеть фото!

Опубликовано

Поздравляю всех победителей! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Особенно рада за нашего сыночка Лосеньку ЛАБРИ БЕРРИ ЖАНА МИШЕЛЯ ФИГЕЙРОСА и его владельцев! :1st: Мама Катя выставляет его сама.

Ольга, спасибо за высокую оценку нашего Лосёнка! :thumbup:

Опубликовано

Рабочий класс

1. Лабри Берри Жан Мишель Фигейрос (Стенвэйз Лимпопо + Лабри Берри Розалинда) – Лучший Кобель Породы – приятный мощный кобель, с великолепным костяком, сбалансированными движениями и качественной шерстью. Вначале слишком веселился, скакал, никак не хотел начать нормально бегать, потом, наконец, сосредоточился, и вообще стал супер. Если не ошибаюсь, в прошлом мае имела честь судить его сестру в Рязани, и тогда она тоже выступила у меня вполне удачно.

Ольга, спасибо за экспертизу! Было приятно работать с вами в ринге! Позитивная атмосфера, аплодисменты! Получили огромное удовольствие от участия и бонус ЛКП! :thumbup: Спасибо!

Поздравляю всех победителей! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Особенно рада за нашего сыночка Лосеньку ЛАБРИ БЕРРИ ЖАНА МИШЕЛЯ ФИГЕЙРОСА и его владельцев! :1st: Мама Катя выставляет его сама.

Ольга, спасибо за высокую оценку нашего Лосёнка! :thumbup:

Татьяна, спасибо!!:signthankspin: Мы старались укротить козлёнка :sm11:

Опубликовано (изменено)

Очень понравилась экспертиза! Спасибо Ольге за полное, развернутое описание и высокую оценку моего Джони (Лунная Мелодия Желанный Джентльмен) Лучший Кобель породы, ПК! Джоник обещает растолстеть :thumbup: Также поздравляем всех победителей и призеров выставки:clap_1:

1a34007cd40b.jpg

Изменено пользователем Настя и Хейли
Опубликовано (изменено)

Хочется поблагодарить эксперта за Праздник :thumbup:! В начале выставки очень доброжелательно Ольга попросила хендлеров знать возраст выставляемой им собаки, а зрителей аплодировать (сори, я начинала раньше времени, я бы вообще рукоплескала с начала до конца :lol2:). Описание диктовалось громко, с использованием превосходных степеней прилагательных, и даже недостатки озвучивались очень мягко, целая страничка у каждого экспонента (так подробно не встречала ни разу) !!! Наша девочка вошла в роль Спящей красавицы, и мы "доплыли" до 4 места в Юниорах, которое было очень подробно аргументированно Ольгой. Впечатление от выставки очень приятные, эксперт в ринге создал настолько благоприятную атмосферу, что мы грелись не только от солнца, но и от улыбки Ольги. Браво ! И еще раз огромное спасибо. Ушли репетировать "Танец с саблями" :hmm:

175c83cac7da.jpg

Тен Страйк Виста Витал (Биг Бен + Талиар Шикари Поккет Пайс)

d438945809a5.jpg

:1st: :1st: :1st:

4b3709b08fcc.jpg

Поздравляем заводчика, хозяев и бессменного хендлера Висты с победой ! :1st:

Изменено пользователем Рич и Такара
Опубликовано

Кать, а нет случайно фотки Лоси?

Есть только попой на ЛПП((( к сожалению мы не фотографировали

Опубликовано

4b3709b08fcc.jpg

Спасибо всем за поздравления! Эксперту за судейство и признание моего труда! Ольга, было неожиданно и безумно приятно! Спасибо!

Не устаю благодарить Наташу Якимову, хэндлера нашей Висты за ее работу с любовью, с душой и радостью. Вот поэтому собаки и расцветают в ее руках. Ну и конечно же, владельцам от меня слова благодарности - вырастили достойно!

Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех призеров выставки! Огромное спасибо долгожданному эксперту Ольге Тесленко за праздник , от которого мы все под приятным впечатлением! Очень жаль. что не было профессионального фотографа и заранее извиняюсь за фото, которые начинаю выкладывать.

ЛОНДОН ЛАЯН ХАРТ (м. Аль Фред Ди Мин Ютиция+о. Рус Пекос Саймон)post-4300-0-79223700-1369057374_thumb.jp

38ae09e0af52.jpg

РИФЕЙГОЛД ДЕРБИ-САН,(о. Derby for Ural Evidog, м. Giddygold Princess Flower)

344df0e1d788.jpg

ЛОРЕЛЬ ЛЮКСУРИУС ЧАЙЛД(м. Аль Фред Ди Мин Ютиция+о. Рус Пекос Саймон)-ЛС щенок

b22122a60c68.jpg

Суки класс Юниоров

a59c1d92a35e.jpg

1907cf82fab1.jpg

Кобели: Класс Промежуток

2.AMARONE BRUNO DZHAKOZE(s. Guldfynd,s GloriousGianfrancoferre, d. Bueno Ventura)

0aad58c55c85.jpg

3.РИФЕЙГОЛД БАНДЕРОС(о. Радость из Истры Элиберн,з Лео Спирит, м. Рифейголд Дэнсинг Квин)

7299890c6f60.jpg

post-4300-0-57547900-1369057610_thumb.jp

post-4300-0-38378500-1369057811_thumb.jp

Изменено пользователем rifeygold
Опубликовано

Наташа, спасибо за фото! Я даже не буду грузить те, что есть у нас:)) но фото твоего красавца лови:) :good:

8025ec0ee4a3.jpg

Опубликовано

GIDDYGOLD PRINCESS FLOWER (Abinvale Traquardo х Xanthos Chandra)- CW, Лучшая Сука, ПК, ЛПП.

f3af1bce11b5.jpg

Опубликовано

Наташа, спасибо за фото! Я даже не буду грузить те, что есть у нас:)) но фото твоего красавца лови:) :good:

8025ec0ee4a3.jpg

Ой, Настя, Спасибо! Пельмень мой!

Фотки-то все равно грузи, я ж открытый класс не снимала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...