instincy Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 В данный момент я работаю волонтером в благотворительном фонде Город Спорта, ищем спонсоров для обеспечения детей и детей-инвалидов в школах-интернатах. Так вот скажите, может вы знаете компании. которые занимаются благотворительностью? Если знаете, то скажите пожалуйста контакты. После пожертвования спонсору направляется письмо с благодарностью, а также с отчетом об утрате средств.
руни Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я думаю что вам можно к Роману Ярцеву обратиться, он много помогает детям.Я уже несколько месяцев рассылаю письма и прошу помощи в том что бы хотя бы наш баннер разместили (материальную помощь не прошу, очень не хорошее впечатление после общения с Жириновским), пока результатов нет.Может вам больше повезет :)
instincy Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Я думаю что вам можно к Роману Ярцеву обратиться, он много помогает детям.Я уже несколько месяцев рассылаю письма и прошу помощи в том что бы хотя бы наш баннер разместили (материальную помощь не прошу, очень не хорошее впечатление после общения с Жириновским), пока результатов нет.Может вам больше повезет :)А кто такой Ярцев Роман? Это форумчанин?А только писем рассылать к сожалению не достаточно, потом нужно еще и звонить((( Сами очень редко кто пишет с ответом(
руни Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А кто такой Ярцев Роман? Это форумчанин?А только писем рассылать к сожалению не достаточно, потом нужно еще и звонить((( Сами очень редко кто пишет с ответом(Нет, он не с форума, наберите в поисковике и выйдите на его сайт. Он очень много помогает детям.
instincy Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Нет, он не с форума, наберите в поисковике и выйдите на его сайт. Он очень много помогает детям.Не могли бы вы ссылку кинуть? А то я ищу в яндексе, а там только разные странички соц сетей(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.