Кабанчик Рой Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 а мне пофиг, что День Рождения уже прошел. Я всё равно хочу поздравить! :1st: Желаю сердцем и душой:Здоровья, бодрости и смеха,Во всех делах твоих успеха!Пусть счастья будут полные ладони,Пусть вечно будет на душе весна,Желаю счастья и добра,И вечной радости цветенья,Улыбок, солнце и теплаВ твой светлый праздник-День рожденья!Ух ты!!! Как здорово продолжать получать поздравления!!! :clap_1: Спасибо-спасибо!!!!
шоко-моко Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 ихуууу, День Рождения продолжается :happydance: Лена, от всей души поздравляю и желаю всего самого наилучшего!!! :buket1:
Маринка и Чезар Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 ихуууу, День Рождения продолжается :happydance: ))) еще как продолжаетсяЛена, с прошедшим Днем рождения! Всего самого наилучшего!
Жанна и песы Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:))) :buket1: :buket1:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Смотрю - Лену поздравляют. Решила, что у меня глюки. Вроде помнила, что у нее Д.Р. в один день с моим мужем. :thumbup: Фух..Выдохнула, когда поняла, что пошли на второй круг! Ну что, Ленок! С днем рождения!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.