Нюра Васильевна Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ребятки, ну помогите нам пожалуйста. Что же мне делать, мой Оджи не хочет идти гулять дальше дома. Гуляем только за домом по одной и той же дороге, а все что новое он боится.
kylikysha Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Я так понимаю у вас щенок? Сколько ему? Давно гуляете?
Нюра Васильевна Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Я так понимаю у вас щенок? Сколько ему? Давно гуляете?Да, нам 6 месяцев, я его взяла больного, всю зиму были сопли, чихал и еще нам миокардит поставили,( берегла его от улицы и сквозняков) мы начали гулять только в 5 месяцев, он так то выходит но только по одной дороге и все.
kylikysha Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Малыш просто не социализирован.Выходите и берите с собой вкусняшки его любимые, кормите на улице, испугался людей, подошли к ним поближе и покормили около них, испугался машины - тоже самое. Со временем привыкнет.Ну и тема не в том разделе
Нюра Васильевна Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Малыш просто не социализирован.Выходите и берите с собой вкусняшки его любимые, кормите на улице, испугался людей, подошли к ним поближе и покормили около них, испугался машины - тоже самое. Со временем привыкнет.Ну и тема не в том разделеВсе поняла, ой простите пожалуйста, я же первый раз вот и написала где не надо..
VolvoWinner Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 я чёто не понял. вы с собакой гуляете там где он хочет? это уму не постижима каким образом происходит. Хотел бы я на это посмотреть. скажите какая порода?сопли зимой это нормально так и должно быть, по поводу чиха не в курсе.можете заснять на видео и выложить ссылку как он не хочет гулять дальше дома?
Нюра Васильевна Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 я чёто не понял. вы с собакой гуляете там где он хочет? это уму не постижима каким образом происходит. Хотел бы я на это посмотреть. скажите какая порода?сопли зимой это нормально так и должно быть, по поводу чиха не в курсе.можете заснять на видео и выложить ссылку как он не хочет гулять дальше дома?Да я гуляю с ним там где он хочет!!! А каким образом вы себе представляет гуляние где я хочу, чтоб я его тащила за собой чтоли???? Это издевательство! Я его взяла и так всего напуганного, с перебитой лапой и кучей болезней(лишай, миокардит, демодекоз)как оказалось потом, порода у нас лабрадор-ретривер. И не я виновата в том что он не идет и боится всего, это заводчики такие были не побоюсь этого слова (поганые) если бы не я его вообще скорее всего усыпили бы. И не надо меня осуждать, я не просто так обратилась на форум, если бы мне было все равно я бы и не стала задавать вопросов, я с ним столько пережила уму не постежимо...я просто хочу советов а не осуждений. Вот так.
Cherry-нка Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 сопли зимой это нормально так и должно бытьЧто за бред?Нюра Васильевна, не переживайте, все наладится, нужно терпение и любовь к малышу)Тема и правда не в том разделе, лучше наверно в раздел "содержание и уход" или "дрессировка".Там опытные люди, они подскажут как лучше приучить малыша к улице. Удачи.
Татьяна & girls Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Нюра Васильевна, огромное спасибо за то, что выходили больного щенка и не дали ему умереть. Как поживаете, как щенок себя чувствует? Стал ли менее пуглив? И всякие сопли зимой полная фигня, у здоровой собаки не бывает соплей ни зимой, ни летом. Бывает водичка чуток капает, но это не сопли, ну и чихать без видимых причин собака не должна. Если вдруг будут такие симптомы, то это вирусное и лечить как человека (сидение дома, теплое питьё) нельзя, должны быть назначены препараты.
Нюра Васильевна Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Нюра Васильевна, огромное спасибо за то, что выходили больного щенка и не дали ему умереть. Как поживаете, как щенок себя чувствует? Стал ли менее пуглив? И всякие сопли зимой полная фигня, у здоровой собаки не бывает соплей ни зимой, ни летом. Бывает водичка чуток капает, но это не сопли, ну и чихать без видимых причин собака не должна. Если вдруг будут такие симптомы, то это вирусное и лечить как человека (сидение дома, теплое питьё) нельзя, должны быть назначены препараты.Здравствуйте! Вот и я о том же (про сопли) И это не водичка была, а самые натуральные СОПЛИЩИ. Только с улицы пришли, сегодня прогресс у нас, мы дошли до конца соседнего дома :thumbup: Чувствуем себя отлично. Демодекоз наш почти зарос, но проплешки еще видны.Я думаю что все получится у нас, скоро начнем на природу выезжать думаю привыкнет. Это скорее всего у заводчика были такие условия(замечательные) что теперь он всего боится. Вот вопрос у меня еще можно уже от клещей начинать обработку?
zva Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Встречал подобную ситуацию. Девушка взяла лабрадора примерно в 6 месяцев, жил толи в клетке, толи в небольшом вольере. К месту выгула собака носилась на руках, так как идти категорически отказывалась, садилась через каждый метр. Хоть здесь на форуме некоторые люди считают, что общение с сородичами это зло, но в данном случае совместные прогулки с лабриком примерно того же возраста, но более социализированного дали результат.
Татьяна & girls Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я свою от блох и клещей в нежном возрасте обрабатывала, на улице тогда тепло было и она на прогулке блох нацепляла. Перенесла хорошо, так что уже можно.
Нюра Васильевна Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Я свою от блох и клещей в нежном возрасте обрабатывала, на улице тогда тепло было и она на прогулке блох нацепляла. Перенесла хорошо, так что уже можно.Ух, спасибочки, сегодня значит начнем))
ОльгаМ25 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Нюра, вы молодец что заботитесь о щенке. Всё у вас получится. Берите вкусняхи которые он любит , кладите в руку и ведите и говорите что он молодец. Показывайте ему свою радость от прогулки с ним и что он идёт куда вы идёте. Вам надо найти ему друга или подружку и вместе гулять ходить. Повторюсь. Всё у вас получится. Главное терпение и ласка. Удачи.Обрабатывайте от клещей и блох только средствами которые подходят его возрасту. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем ОльгаМ25
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти