rosemarine Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 нам хлеба не надо,огурчик давай :sm38: :baby:
Доминика Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 нам хлеба не надо,огурчик давай :sm38: :baby: похож как на лабра, только уши не понятны
rosemarine Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 похож как на лабра, только уши не понятныда он очень меняется, то дворик,то прослеживается схожесть, мы то уже привыкли к тому,что он наш дворянин, любимый барсук :blush2:
Доминика Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 да он очень меняется, то дворик,то прослеживается схожесть, мы то уже привыкли к тому,что он наш дворянин, любимый барсук :blush2:еще фоток покажите , интересно глянуть, мой один в один был такой же в детстве
rosemarine Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 еще фоток покажите , интересно глянуть, мой один в один был такой же в детстведа ну, мы дворик, просто порой смахиваем на лабрика :lol2: и ухи наши непонятно от кого,но такие сладкие :dribble:
Татьяна & girls Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Сначала убеждали Розмарин, что у неё дворик, теперь плывём обратно :doh: Розмарин, а какой вес щенка сейчас?
Доминика Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Сначала убеждали Розмарин, что у неё дворик, теперь плывём обратно :doh: Розмарин, а какой вес щенка сейчас?никто не убеждает вроде
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Какой замечательный щенок!! Здоровья ему!!А Вам огромное спасибо за спасенную жизнь!!
Тинатин Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Сначала убеждали Розмарин, что у неё дворик, теперь плывём обратно :doh: Не вижу никого,кто "плыл"бы обратно :hmm:
Татьяна & girls Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 еще фоток покажите , интересно глянуть, мой один в один был такой же в детствеЯ же не знала, что тут идёт речь о метисе, думала, что о лабрадоре.
Доминика Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Я же не знала, что тут идёт речь о метисе, думала, что о лабрадоре.ну речь шла не о метисе а о лабрадоре. Мой был похож в детстве на щенка ТС, и на последних фото не особо то уши заметны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти