alexdoc Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 3 апреля в г. Троицк на лыжном стадионе пропала собака с зеленым ошейником. Золотистый ретривер 6 мес. сука т. 9166865918 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Как пропала, где именно, прямо у домика или глубоко в лесу?! Живу рядом, с удовольствием помогу в поиске. 91612229пять 1Завтра буду на колесах как раз. Фотки есть, об'явления сделали? Визитки? Адрессник был? Заводчика известили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 К сожалению, ооочень быстро пробежалась от ул. Нагорная через гаражи до леса, по кромке до базы, там небольшой пяточек по верху сделала и обратно через город .мимо гаражей, завода и налево ушла перед школой, вдоль дома с поликлиникой взрослой и обратно к себе. Не видать ((( Встретила только 2-х собачников, рассказала о вас, но без визиток и телефонов оооочень фигово! Просыпайтесь скорее и звоните :) Будем искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdoc Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 К сожалению, ооочень быстро пробежалась от ул. Нагорная через гаражи до леса, по кромке до базы, там небольшой пяточек по верху сделала и обратно через город .мимо гаражей, завода и налево ушла перед школой, вдоль дома с поликлиникой взрослой и обратно к себе. Не видать ((( Встретила только 2-х собачников, рассказала о вас, но без визиток и телефонов оооочень фигово! Просыпайтесь скорее и звоните :) Будем искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdoc Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо всем и, особенно, НастЁнке! Собака нашлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Не за что мне! :blush2: Спасибо людям, позвонившим по объявлениям и рассказавшим, что видели ее! Спасибо парнишкам в воинской части, приютившим ее и сообщившим о ней потом!!! Вот ведь.. разные смены, разные ребята... Народ, я вот до сих пор не могу понять, почему ретривер побежал не в знакомую сторону домов, к людям, а через весь лес, Бог знает куда... Берегите теперь Ноки пуще зеницы ока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdoc Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Настя, спасибо тебе! Ты самый лучший вдохновитель! Ты не дала нам впасть в уныние, мы поверили что найдем - и нашли! Ура Насте!!!!!! Лена, жена Алекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да ну Вас! :) Ну хватит уже спасибкать! Мне ужасно неудобно! :( Я ж просто человек... и просто была рядом и у меня даже почти возможностей не было (( Дети руки связывают ужасть как... Вы мне ее, главное теперь берегите! А то я сегодня вся издергалась, теряя Ноки из поля зрения! Приезжайте и будем хоть немного с ней заниматься! Поочереди развлекая детей. Или я к вам.. А то малышка ооочень увлекаемая :( Я теперь тоже знаю, что Вам подарить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.