woodstock Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 01.04.2013 родились щенки от пары Vey Talie Woodstock и Лабри Берри Фам Фаталь 3 черных мальчика и 5 черных девочки В этой комбинации присутствует инбридинг в степени 3:3 на родительскую пару MALLORN`S VALENTINE и LOIJALHART HEIGH HO DEAR HEART!!!Оба родителя проверены по здоровью.Наш папаVey Talie Woodstock (Лорд)http://www.lordlabrador.ru/лорд.htmlМультичемпион, Кандидат в Интерчемпионы (3 CACIB, 5 RCACIB), Грандчемпион России, Грандчемпион Молдовы, Чемпион Национального Клуба Породы, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Кипра, Чемпион Молдовы, Чемпион Азербайджана, Чемпион Сан-Марино, Чемпион Турции, Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Международный Рабочий Сертификат по розыску и подаче битой дичи, лучшая молодая собака чемпионата России по утке среди ретриверов 2010Наша мамаЛабри Берри Фам Фаталь (Джули)http://labryberry.ru.../106-fam-fataleЧемпион России, Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Рабочий сертификат. Vey Talie Woodstock Лабри Берри Фам Фаталь А вот какими были мама с папой в детстве (Лордик и Джуличка) ... Первые фото малышей (2 дня) Первые фото малышей (3 дня) Вот такие у нас чудные черные комочки Поздравляю главную героиню - нашу мамочку Джули и ее хозяйку Олю, девочки это вам от Лорда!!! Поздравляю наших бабушек, Наталью Vey Talie и Татьяну Labry Berry, это вам!!!
Masyanya Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Наташенька, спасибо что создала такую красочную тему нашим деткам! А то у меня 6 тем, прямо неудобно, весь форум забили. Я тоже поздравляю вас с папой Лордиком, Олю и Олега, владельцев нашей Джули и Наталью и малышей-чернышей с рождением! Пусть растут красивыми, здоровыми и пусть им непременно повезёт в жизни!Ещё хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе и вашему хендлеру Юле за отзывчивость и помощь! Передай ей, хорошо?И бабушку Шамову - с стопятидесятыми внуками! :D
Olga_Japrinceva Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Наталия и Татьяна большое спасибо за поздравления! Наши детки чуть-чуть подрасли, стали пухленькими, будем ждать когда откроют глазки. :clap_1:
woodstock Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Наташенька, спасибо что создала такую красочную тему нашим деткам! А то у меня 6 тем, прямо неудобно, весь форум забили. Я тоже поздравляю вас с папой Лордиком, Олю и Олега, владельцев нашей Джули и Наталью и малышей-чернышей с рождением! Пусть растут красивыми, здоровыми и пусть им непременно повезёт в жизни!Ещё хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе и вашему хендлеру Юле за отзывчивость и помощь! Передай ей, хорошо?И бабушку Шамову - с стопятидесятыми внуками! :DТатьяна, Юле я уже вчера все передала, когда забирала Шаха в Пулково.Они в Израиль летали, закрыли Чемпиона Израиля, сказала ей, что она МОЛОДЕЦ, чтоб мы без нее делали, везде успевает, и папу на вязку свозить и детей его выставить. В общем-то, без нее все это вообще могло не состояться. Юля, тебе спасибо за всеНаталия и Татьяна большое спасибо за поздравления! Наши детки чуть-чуть подрасли, стали пухленькими, будем ждать когда откроют глазки. :clap_1:Оля, тогда мы ждем с нетерпением новые фото пухликов Мамочке Джули от папы Лордика пламенный поцелуйчик
Masyanya Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, Юля у вас замечательная, такой хендлер - большая удача! :thumbup: Поздравляем Шаха с новым громким титулом! :1st: А он с вами живёт?
woodstock Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, Юля у вас замечательная, такой хендлер - большая удача! :thumbup: Поздравляем Шаха с новым громким титулом! :1st: А он с вами живёт?Татьяна, спасибо, его владелец мой родной брат и они тоже живут за городом, но поскольку сынуля с папой, то есть Шах и Лорд, друг по другу очень скучают, то живут они в основном оба у меня, им так веселей, на что брат на меня уже даже обижается, а его дочка - моя племянница (3 года) спрашивает у моей (2,5 года): - А у вас есть собака?моя отвечает:- Да, две... а та ей и говорит:- А подири мне одну... как говорят, устами младенца... выходит, что он все-таки больше с нами живет, раз уже ребенок забыл, что у нее собака тоже есть
woodstock Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Оля, фотки получила...Ну разве не 1-во апрельские весельчаки
Корона и Пуфик Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поздравляем!!! :buket2: :buket2: :buket2: У таких супер - красивых родителей обязательно будут супер-красивые дети! Какой папа старательный - все чёрненькие!!! :rolleyes: Пусть растут крепкими, здоровенькими на радость всем! :buket1: :buket1: :buket1:
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поздравляю с рождением деток владельцев Лорда, Джули и питомник Лабри Берри! :buket2: Пусть растут здоровенькими, крепкими, заботливых им мам-пап!Замечательные угольные батончики! :thumbup:
woodstock Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Поздравляем!!! :buket2: :buket2: :buket2: У таких супер - красивых родителей обязательно будут супер-красивые дети! Какой папа старательный - все чёрненькие!!! :rolleyes: Пусть растут крепкими, здоровенькими на радость всем! :buket1: :buket1: :buket1:спасибо Поздравляю с рождением деток владельцев Лорда, Джули и питомник Лабри Берри! :buket2: Пусть растут здоровенькими, крепкими, заботливых им мам-пап!Замечательные угольные батончики! :thumbup:Надежда, спасибо
nord woodstock Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Оля, фотки получила...Ну разве не 1-во апрельские весельчаки Наташ, поздравялю тебя и нашего папку Лорда с рождением новых деток, наших братиков и сестричке.Малыши действительно весельчаки, только родились, а уже улыбаются :thumbup: :thumbup: :thumbup:Вашу маму Джули и ее владельцев так же поздравляю с детками.Пиомник Вей Тали и Лабри Берри - с внуками!!!Малышам самых любящих родителей!!!
Melori Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Наталья, поздравляю Вас как папу малышни! :thumbup: Наталья Шамова и Татьяна Левкина - с очередными удачными внуками Вас также! :clap_1:Всем малышам лучших мам-пап и здоровья богатырского! :nyam:
Temir Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет и огромные поздравления нашей сестричке ЛБ ФАМ ФАТАЛЬ от ЛБ ФЛЕЙМ АП.Детишки такие глянцевые головопопики :thumbup: Утаких замечатльных родителей других просто и быть не могло :buket2: Ждем новых фото детишек :buket1:
Olga_Japrinceva Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Большое спасибо за поздравления!Очень приятно что наши детки Вам понравились.
Masyanya Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Оленька, ищи фотографа, нужно! Без хорошей камеры никак, фото мутные получаются. Привет Джуле и малюськам!
Аня и Ring-Master Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поздравляю с веселунчиками! В такой день родились, значит будут приносить только радость и позитив!!!Мамочке и малышам здоровья, а папульке крепкое мужское лапопожатие....мужик!
woodstock Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Наталья, поздравляю Вас как папу малышни! :thumbup: Наталья Шамова и Татьяна Левкина - с очередными удачными внуками Вас также! :clap_1:Всем малышам лучших мам-пап и здоровья богатырского! :nyam:Melori, спасибо Поздравляю с веселунчиками! В такой день родились, значит будут приносить только радость и позитив!!!Мамочке и малышам здоровья, а папульке крепкое мужское лапопожатие....мужик!Аня, спасибо большое, ответное мужское лапожатие
Nordnix Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Наташа, Татьяна, поздравляю с замечательнымиидетьми !
Наталья&Белка Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поздравляю с пополнением :thumbup: Мама джуля наверное была удивлена - все черненькие :nyam: Всего хорошего малышам - вкусного молочка и побольше и хороших мам-пап
woodstock Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Наташа, Татьяна, поздравляю с замечательнымиидетьми !Дима, спасибо!!!
Masyanya Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поздравляю с пополнением :thumbup: Мама джуля наверное была удивлена - все черненькие :nyam: Всего хорошего малышам - вкусного молочка и побольше и хороших мам-папНаталья&Белка, благодарим за поздравления!
woodstock Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Поздравляю с пополнением :thumbup: Мама джуля наверное была удивлена - все черненькие :nyam: Всего хорошего малышам - вкусного молочка и побольше и хороших мам-папНаталья, спасибо!!! Обязательно будем искать малышам только самых лучших мам и пап...
Olga_Japrinceva Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Моя дочька удивилась, она ждала палевых щенят.
woodstock Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 А вот и новые фото наших карапузиков расчудесныхОбнимашички-поцелуйчики!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.