Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Безопасность детей

Брукс

Рекомендуемые сообщения

ИМХО

Я бы обязательно обратилась к психологу, причем поискать с рекомендациями(а то такие встречаются, что мама не горюй-еще хуже сделают).

Похоже, что внешне ребенок все забыл, а на самом деле загнал все в глубину.И данный инцидент всколыхнул все.

Это кажется, что 4 года маленький и все забудет.У меня в 2 года было, что то подобное.Я ничего не помню из этого возраста, а это помню!

Однозначно к участковому!Это их работа.Так и сказать, неадекватно себя ведут, взгляд стеклянный, ребенок напуган хотя такого за ним раньше не замечалось и т.д.И не просить проверить приходить, а требовать, обязательно письменное заявление составьте и зарегистрируйте, тогда просто уже не отвертится и будет обязан по нему отчитаться- тем паче вы проживаете официально, а значит имеете право отслеживать проживающих рядом с вами.

+много..

И психолог будет не лишний и с милицией только в письменном виде...

Убежала в ночь, на работу.

Полицейские обещали, что придут завтра утром. Будут новости, отпишусь.

Всем огромное спасибо за участие, поддержку и за советы!

Убежала в ночь, на работу.

Полицейские обещали, что придут завтра утром. Будут новости, отпишусь.

Всем огромное спасибо за участие, поддержку и за советы!

Если это наркопритон, надо будет сваливать. За сдачу притона мстят конкретно.

Ваши комменты - как всегда вне конкуренции.

Конечно, надо буде отдать наркоманам свою квартиру как компенсацию. Вот, скажите, откуда у Вас инфо по мщению за сдачу наркопритона - от его собственников?

и о какой сдаче какого притона речь идет в этой теме,?

Ваши комменты - как всегда вне конкуренции.

Конечно, надо буде отдать наркоманам свою квартиру как компенсацию. Вот, скажите, откуда у Вас инфо по мщению за сдачу наркопритона - от его собственников?

и о какой сдаче какого притона речь идет в этой теме,?

Немного общалась, ага. С пострадавшими.

Вас так раздражают именно мои комменты? Не знала, извините. Читайте свои собственные. Иногда - топикстартера про неадекват соседей. Кстати, квартира не своя - а съемная.

Удаляюсь.

Лениво вступать в безсмысленную перепалку.

Лиза! Человек убежал на работу в ночь. Ну все же нужно как-то подбирать слова. И вообще, как-то не комильфо. :blush2:

Лиза! Человек убежал на работу в ночь. Ну все же нужно как-то подбирать слова. И вообще, как-то не комильфо. :blush2:

Что не комильфо?

С такой публикой, как эти соседи, нужно очень хитро действовать. Это не деревенские алкоголики.

С полицией поспешили, сначала нужно было понять, чем напугали ребенка. Потом ТСЖ - чтоб от ТСЖ исходила инициатива досмотра квартиры и проживающих в ней.

Речь о безопасности детей, понимаете?! Они бывают ОДНИ. Какие слова нужно подбирать?

ТС написала - сосед невминос, вы вообще о чем? Вы и вправду считаете, что ПОЛИЦИЯ защитит? Вы не знаете, что участковые от земли кормятся, то есть имеют немалый откат за прикрытие нелегалов и наркоманов? А для наряда, извините, повода нет. Откуда "сигнальчик поступил" быстро становится известно.

Действовать в таких подозрительных случаях нужно крайне аккуратно и хитро.

А если они живут легально по договору или временно зарегистрированные? Тогда их не сдвинуть. Собрать дело на притон - не один день, а они наверняка будут в курсе, кто "стукнул" - у нас на редкость мудрые полицейские, обычно произносят "поступил сигнал от соседей".

Похоже господа полицейские, мягко так скажем, нас кинули..Обещали прийти утром, но никто не пришел и наверное уже не придет..Пойду в понедельник к участковому..

Мусора такие мусора...

Тоже не отдуплила, при чем тут какой-то внезапный притон :lol2:

Похоже господа полицейские, мягко так скажем, нас кинули..Обещали прийти утром, но никто не пришел и наверное уже не придет..Пойду в понедельник к участковому..

Господа полицейские всегда кидают, если нет бумажки((( Нужно заявление подать.. тогда по крайней мере что-то прояснится...

Самое главное, говорите дома о том, что вы делаете( не до мелочей, но чтобы сын знал, что про этих дядек не забыли, что скоро все исправится). И очень важно, чтобы в ваших словах, речах мальчик не чувствовал ПАНИКИ! Говорите уверенным тоном потенциального победителя. Ребнок должен понять, что его от последующего "случая" оградят, спасут, защитят в любом случае.

Самое главное, говорите дома о том, что вы делаете( не до мелочей, но чтобы сын знал, что про этих дядек не забыли, что скоро все исправится). И очень важно, чтобы в ваших словах, речах мальчик не чувствовал ПАНИКИ! Говорите уверенным тоном потенциального победителя. Ребнок должен понять, что его от последующего "случая" оградят, спасут, защитят в любом случае.

Я так и делаю. По крайней мере стараюсь.

Я так и делаю. По крайней мере стараюсь.

У меня а Апрелевке подруга живет, она психолог, консультированием занимается, если хотите дам контакты ее. Живет на кирова

У меня а Апрелевке подруга живет, она психолог, консультированием занимается, если хотите дам контакты ее. Живет на кирова

Давайте. Хороший психолог?

Брукс, а вы надолго снимаете квартиру? Может резон поставить охрану и типа видиодомофона ? У нас вот тоже полно в посёлке всяких . Невозможно дитё до магазина за хлебом отправить. Моя с шокером ходит + у нас на квартире охрана , когда ставили по мимо стационара дали два брелка с кнопками ( это чтоб в подъезде если что сигналить) , жмёшь на кнопку = 3 мин. появляются братки с автоматами и всех "чужих" в пол кладут.

Брукс, а вы надолго снимаете квартиру? Может резон поставить охрану и типа видиодомофона ? У нас вот тоже полно в посёлке всяких . Невозможно дитё до магазина за хлебом отправить. Моя с шокером ходит + у нас на квартире охрана , когда ставили по мимо стационара дали два брелка с кнопками ( это чтоб в подъезде если что сигналить) , жмёшь на кнопку = 3 мин. появляются братки с автоматами и всех "чужих" в пол кладут.

Ну вообще-то да, надолго..Про видеодомофон уже давно думала..

А шокер..я сыну предложила, он мне сказал пока я его буду доставать у меня уже его выхватят.Худенький, дохлый..ну и соответственно слабый..

За идею видеодомофона - спасибо!

А менты не пришли, потому что для вызова наряда нет ну ни какого повода, а для участкового, может, уже неинтересно вследствие полученного отката. За пугание детей даже статьи нет))

Если вы хотите без проблем для себя выяснить, чтО за люди живут в нехорошей квартире - обращайтесь в ТСЖ или ЖСК ваше, пусть выясняют сами.

Научите детей не бояться и в случае опасности громко кричать и убегать, звонить во все звонки на этаже. Чаще всего нам мешает именно страх, что уж говорить о ребенке.

Мы боимся показаться смешными, не надо этого боятся. Лучше заорать, созвать народ и не быть покалеченным, чем постесняться и пострадать потом от рук преступника.

Пусть подходя к дому и заходя в подъезд звонит и разговаривает с Вами по телефону.

У нас в подъезде сидит консьержка с сигнальной кнопкой... если жильца не помнит, или кто-то проходит вслед за жильцом - задает вопросы...

:ranting: вот что за козлы, а???

эксгибиционисты?

У нас в подъезде сидит консьержка с сигнальной кнопкой... если жильца не помнит, или кто-то проходит вслед за жильцом - задает вопросы...

и что она сделает и/или кто мешает наврать с три короба?

эксгибиционисты?

и что она сделает и/или кто мешает наврать с три короба?

она отсекает тех, кто идет за тобой... есть время уехать на лифте... или ребенок может постоять с ней...

Пусть подходя к дому и заходя в подъезд звонит и разговаривает с Вами по телефону.

Независимо от того нахожусь я в данный момент дома или нет?

Видела я на днях одного из..Скорее это точно они..Я этого типа видела без верхней одежды, заходили как-то с прогулки с Бруксом, он сидел курил на стульчике в блоке..Без пальто и шапки выглядит нормально, а вот одееетый..я сына например поняла почему он испугался..да если ещё и был в неадеквате, да ещё если и сразу зашел в подъезд..Видок вообщем у дяди ещё тот..похож разом и на уголовника с большим стажем и на зомби одновременно..Такое лицо-маска, само по себе вызывающее какую-то тревогу..Второго типа не видела вообще..

У нас консьержки нет вообще,и не предусмотрена..Дом страааный, даром что ТСЖ.

у нас тоже сидит консъержка с кнопкой и три камеры на улице, на входную изнутри, и на лифты и это не помешало взломать у нас коридорную дверь в общий коридор на 4 квартиры и вынести от туда 2 велика взрослых, никто их не видел и на камерах нет, получается что свои :( произошло с 11-13 утра 9 мая когда все гуляют на шашлыках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...