Гинура Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Подскажите, пожалуйста, наши питерские форумчане, контакты рекомендованных врачей, которые смогут снять на дому швы. Район метро Пионерская. :) Юле, кого знаю в Питере, буду звонить завтра, сейчас уже поздно. :) Если знаете кого, пишите, пожалуйста, в ЛИЧКУ. Врач нужен в пятницу. Помощь нужна одной хорошей собачке, которая в Питере проездом.Большое спасибо заранее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Швы не сложно снять самому! тонкими маникюрными ножничками разрезать нитку около узелка и вытянуть с другой стороны, хорошо обработать... просмотреть , что бы не осталось кусочков и обрывков ниток! Хорошо все обработать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Швы не сложно снять самому! тонкими маникюрными ножничками разрезать нитку около узелка и вытянуть с другой стороны, хорошо обработать... просмотреть , что бы не осталось кусочков и обрывков ниток! Хорошо все обработать....+1. Снимал несколько швов сам. Волновался конечно сначала, но все получилось нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 +1. Снимал несколько швов сам. Волновался конечно сначала, но все получилось нормально.И я снимала швы своей первой собаке. Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинура Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Ох, Рита, Настя и Максим ....знаете, я не смогла бы это сделать... сама. Если бы была возможность, чтобы это сделал врач. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 А мы все вместе вас поддержим! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинура Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 А мы все вместе вас поддержим! :) :) :) Спасибо! Это не мне. Это ребятам в Питере. Уже все в порядке. Врач уже все сделал. Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 :) Спасибо! Это не мне. Это ребятам в Питере. Уже все в порядке. Врач уже все сделал. Спасибо! :)Ну и слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинура Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Ну и слава богу!Ага! Скажи, Насть У меня как будет понятно по понедельнику, в понедельник я тебе позвоню, хорошо? Так как мы должны (хотели) поехать в Балашиху. Но все будет понятно только в понедельник, получается или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти