Света и Джесси Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 такое имя красивое ))) пусть Варечка будет счастливой!
Нечаева и Ко Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Какая ПРЕКРАСНАЯ, воистину ВОЛШЕБНАЯ новость!!! Что может быть чудеснее на этом свете? НИЧЕГО.Я родилась! Любите меня! САма не скажу сейчас эти слова! Но знайте, что Вам повезло несказанно! Ведь я же для Вас, как небесная манна!Пока Вы меня не поймете никак! Чего я хочу? Что опять мне не так? Хочу я заботы, хочу я любви! Хочу, чтобы рядом всегда были Вы!А я подрасту, стану нежной и милой, Как мама я буду красивой-красивой! Как папа я стану надежной и сильной, Ну, а сама буду модной и стильной.Маме только в радость доченька-малышка, Как идет ей чепчик и к лицу пустышка!Папа в восхищенье - солнышко в кроватке, Спит, как ангелочек, сновиденья сладки!Сказок ей, игрушек, танцев и смешинок,В Новый год - подарков, кружевных снежинок! Пусть растёт здоровой, доброй и красивой,Милой и душевной, радостной, счастливой!
Эллина + Шарлик Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Катя, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!!!!! :) Желаю Варечке большого счастья и крепкого-крепкого здоровья!!!
Алина и Сэм Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! С новорожденной доченькой Вас, Катя!))) Пусть Варваре всегда улыбается Счастье)
Nib04 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Катя, от всей души поздравляю! Здоровья и счастья всей Вашей семье :buket1:
Речка Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо всем огромное за поздравления! Мы вчера вернулись домой)))) Как хорошо дома!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.