Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"Анкета на лабрадора Ричарда

Кирилл23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Место проживания (город) Тула

- Дата рождения 27.04.1993

- Семейное положение Женат

- Дети (есть/нет; возраст) Девочка , 2 года

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) собственная квартира, дача, -3 человека

- Есть ли другие животные в доме? Да

- Если да, то какие? дегу в клетке

- Почему Вы хотите собаку? тяжело без собаки жить, очень любим собак

- Вы хотите собаку для себя? Конечно

- В Вашей семье все согласны на собаку? Жена так-же хочет собаку, как и я

- Были ли у вас раньше собаки? Да, лабрадор, прожил 15 лет, умер от старости

- Чем Вас привлекла порода ретривер? Они особенные собаки

- Что Вы знаете о ретриверах? Немало, но все о них знать невозможно, постоянно по- новому раскрываются

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Столько, сколько необходимо, от 3-5 тыс в месяц

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? столько же, сколько и остальным членам семьи, на одного ребенка больше станет

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Готов

- Готовы ли Вы заключить договор? Готов

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Я пришел за определенной собакой

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет

- Как вы относитесь к стерилизации? Собака уже стерильна

- Какую собаку Вы ищете?

Лабрадор-ретривер Ричард из Тульского приюта Любимец

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Да!

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Вся проблема в том, что по характеру он плюшевая игрушка-ворюшка. Но мне нравятся такие проблемы.

post-30269-0-63102200-1365510131_thumb.j

Опубликовано

Кирилл,молодцы что зарегистрировались и заполнили анкету. Почитали тему Ричарда? Он у нас всеобщий любимец!!!

Опубликовано

- Какую собаку Вы ищете?

Лабрадор-ретривер Ричард из Тульского приюта Любимец

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Да!

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Вся проблема в том, что по характеру он плюшевая игрушка-ворюшка. Но мне нравятся такие проблемы.

Удачи вам!)

Опубликовано

спасибо !да,прочли Все,он замечательный!

Удачи вам!)

спасибо,мы очень надеямся на эту удачу

Удачи вам!)

спасибо,мы очень надеямся на эту удачу

Опубликовано

Юра,дело в том,что ребята оказывается познакомились с нашим Ричардом перед его отъездом в столицу нашей родины Москву.Они приходили в приют,общались с ним через железный занавес. Но решение усыновить мальчика они приняли,когда наш красавец уже был в у нас,т.е. у Лены Tu. Придя в Любимец,они увидели,что собаки нет,сказать что очень расстроились,значит ничего не сказать.Они умоляли директора приюта дать им телефон того,кто увез мальчика,добились своего,вот так мы и узнали ,что нашего Ричика любят и ждут домой.

Команда Ричарда приняла решение обследовать собаку до конца и получить заключение высококлассных специалистов.

Мы дали ребятам время на обдумывание,но они полны решимости.

Опубликовано

Рассказала Ричу что его ждут))))

Ребята Вы молодцы, что полны решимости))

Он будет отличным домочадцем))) :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Ребят я тоже рада видеть вашу анкетку на сайте!!!! У вас обязательно все получится!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...