Мария и Джесси Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Здравствуйте!Знакомая просила поспрашивать у знающих людей о враче (у знакомой подруга просит, если точнее)В общем, ситуация такая: есть старенький пуделек. Его в детстве покусали собаки (сильно), раны периодически воспаляются и нарывают, но это мелочи по сравнению с тем, какие еще проблемы мы имеем... У собакина проблемы с печенью, а также недавно (3 дня назад) перенес сердечный приступ (или что-то подобное, я не знаю, как у собак называется)бедную собаку мотают туда-сюда по клиникам...((возили в Центр на Цветном, но, как и следовало ожидать, не "вытягивают" они собачку :(Прошу помощи у форумчан с советом клиники и конкретного врача...нужно обследование и дальнейшее поддержание..я ни разу (ттт) не сталкивалась с таким и знакомая тоже...
Atavia Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ветклиника "Веста" на Преображенской площади, врач - главврач клиники Богданова Оксана Геннадьевна, профиль - кардиология, неврология (или невропатология, не помню уже точно название). С ее помощью некоторое время выхаживала дедулю-голдена 11ти или 12ти лет, у которого был букет болезней - и опухоли, и очень сильный артрит (еле лапки задние переставлял), и лямблии.. Через неделю после курса лечения дед уже рысцой немного бегал (в первый день еле ноги переставлял). Так что результатом и схемой лечения очень довольна.
Мария и Джесси Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Ветклиника "Веста" на Преображенской площади, врач - главврач клиники Богданова Оксана Геннадьевна, профиль - кардиология, неврология (или невропатология, не помню уже точно название). С ее помощью некоторое время выхаживала дедулю-голдена 11ти или 12ти лет, у которого был букет болезней - и опухоли, и очень сильный артрит (еле лапки задние переставлял), и лямблии.. Через неделю после курса лечения дед уже рысцой немного бегал (в первый день еле ноги переставлял). Так что результатом и схемой лечения очень довольна.Спасибо большое!!!передам сегодня подруге!думаю, туда и поедут
Ксюна Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Здравствуйте!Знакомая просила поспрашивать у знающих людей о враче (у знакомой подруга просит, если точнее)В общем, ситуация такая: есть старенький пуделек. Его в детстве покусали собаки (сильно), раны периодически воспаляются и нарывают, но это мелочи по сравнению с тем, какие еще проблемы мы имеем... У собакина проблемы с печенью, а также недавно (3 дня назад) перенес сердечный приступ (или что-то подобное, я не знаю, как у собак называется)бедную собаку мотают туда-сюда по клиникам...((возили в Центр на Цветном, но, как и следовало ожидать, не "вытягивают" они собачку :(Прошу помощи у форумчан с советом клиники и конкретного врача...нужно обследование и дальнейшее поддержание..я ни разу (ттт) не сталкивалась с таким и знакомая тоже...я могу порекомендовань Меньшенину Елену Суреновнухороший врач,у нее несколько лет наблюдаем кошку и собакувсе оборудование хорошее естьони находятся на улице пряшниковавот мобильный 8 926 499 52 03
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти