Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы, форумчане, моя последняя надежда. Полгода назад, возвращаясь из магазина, увидела одиноко бегающую девочку-лабрадора ретривера, и так она мне понравилась, что тут же подошла к курящей в стороне ее хозяйке и купила ( та, к слову, такое чувство, что про собаку свою и не помнила, но сорентировалась и мы быстренько Уже дома обратила внимание на то, что красавица эта была запущена до предела: не вычесана, когти не подрезаны ( и это у девушки с безупречной родословной!). Но это все пустяки, главный сюрприз ждал позже: время от времени с утра оставляла на коврике перед входом "пахучий подарок", но выгуливалась и на ночь, и утром. Итак через раз. Как быть, как отучить? К собаке прикипела, ибо она няша, и вариант избавиться никак не катит.

Опубликовано

У моей Тиры такое было когда ела неподходящий корм, он плохо усваивался и она просто не могла дотерпеть до утра.

Отличительная черта таких неусваиваемых куч - очень пахучие были и большие.

Опубликовано

Вы, форумчане, моя последняя надежда.

какой кошмар :)

собака не просит у вас её выводить? мой если ночью дрисня продерет меня будит :dntknw:

Опубликовано

1 возможно не подходит корм или перекармливаете

2 проблемы со здоровьем. У нас "нежданчики" появились в связи с простейшими, выявляется с помощью анализа

собака не просит у вас её выводить? мой если ночью дрисня продерет меня будит :dntknw:

Мои девки не успевают попроситься, при наличии простейших.

Хотя, при обычном расстройстве живота устраивают целый концерт :dntknw:

Опубликовано

Спасибо, что быстро откликнулись.

в одном и том же месте куча?

Нет, то в одном месте, то в другом.

может сресс? все полгода она вам такие подарки оставляет или недавно началаось?

На счет стресса, не думаю... По крайней мере, внешне не скажешь, позитивная и игривая девочка она у меня.В течение полугода время от времени, без всякой видимой причины, корм на протяжении всего времени не менялся, только витамины вводились в рацион.

собака не просит у вас её выводить?

В том-то и дело, что гулять вообще никогда не просится( если Вы имеете в виду поскуливания), просто молча подходит, смотрит на меня и идет к двери - вот и весь сигнал к прогулке, но когда пару раз было расстройство, так терпела и будила, тыкаясь носом в руку.

Анализы на простейших тоже сдавали, да и с перекармливаннием проблем нет. Поэтому причина появления кучек для меня остается загадкой, но решение искать нужно срочно, потому что домашние уже начинают заводить разговоры о том, чтобы "отдать кому-нибудь эту пачкулю".

Опубликовано (изменено)

а может стоит вот эту штуку попробовать нажать сюда. это как раз, чтоб отучить гадить в неположенных местах. по ссылке можно почитать описание.

Изменено пользователем mara1985

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...