Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищем хорошие руки для кобеля Елены Полевой///Филимонище в новом доме!

Ната и Нэсси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно сабж. Со мной связался муж Елены, ему часто приходится ездить в командировки, поэтому он вынужден искать для Фила самые отменные ручки!

Опубликовано
Фил наверное ничего понять не может, только чувствует, что все плохо , все не так, как было.:)

Ему одиноко, Сергей с утра до вечера на работе, поэтому очень хочется найти мальчишке новую хорошую семью. К сожалению родные Алены по объективным причинам взять его к себе не могут,у мамы кавказец кобель, а у сестры 2 девочки чихуяшечки. В общем ищем ручки,срочности нет,ищем самые наилучшие!

Опубликовано
Его же вроде бы отдали :ok:

Как выяснилось он был на временной передержке.

Сергей сейчас уехал в командировку, а Фила отдал на время командировки потенциальным хозяевам, если все будет ок, то Филка там и останется. И что то мне подскащывает что через 10 дней Филимонище совсем освоится в новой квартире, судя по фото, что мне прислала потенциальная хозяйка, там полный порядок :blush2:

Юля, выложи фотку плиз, люди должны это видеть :gleam:

Опубликовано

Сергей сейчас уехал в командировку, а Фила отдал на время командировки потенциальным хозяевам, если все будет ок, то Филка там и останется. И что то мне подскащывает что через 10 дней Филимонище совсем освоится в новой квартире, судя по фото, что мне прислала потенциальная хозяйка, там полный порядок :blush2:

Юля, выложи фотку плиз, люди должны это видеть :gleam:

Хотим фотки Филлимоныча!!!!!!!! :ok:

Опубликовано

Натк, ты чудо! Чмок!!!

elvien, Юля, держим за вас все лапки. Пусть все будет хорошо!!! А где Вы территориально?

Опубликовано
Супер! Там есть нашенские, форумчане! :blush2:

Здорово, а кто именно? Пойдем знакомиться. :ok:

Прихожу вчера домой и вижу картину - животные, которых я развела по разным комнатам, на всякий случай, прорвались друг к другу и радостно встречали меня вдвоем! Причем кот уже терся мордой о Фила :gleam:

Опубликовано

так зачем же ему ищут новых хозяев?! ведь вы сказали, что Фил на передержке "у потенциальных хозщяев", навернрое привыкать начал.

Пусть у него все будет хорошо!

Опубликовано
так зачем же ему ищут новых хозяев?! ведь вы сказали, что Фил на передержке "у потенциальных хозщяев", навернрое привыкать начал.

Хозяева как раз и нашлись после создания темки;-)) Я ее просто не сообразила переименовать :blush2:

Опубликовано

в первый раз он был на передержке у одной нашей замечательной лабровладелицы.

Опубликовано

Следила за темкой, как хорошо,что Фил нашел любящий дом! Счастья Вам! :bigwink:

• 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...