Хатуль Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 какие-то дети привязали молодого, щенявого еще кобеля с грустными-грустными глазамии объявление повесили, типа не трогайте его, мы будем его выгуливать, а пока ищем ему хозяев, но если есть чем, то покормитежалка пса, сил нетбоюсь ночью "сердобольные" соседи могут выкинуть его на улицу, а к себе взять не могу :(никто не посоветует, что делать-то? вот он, красавец
Вера&Сильвия Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 вот он, красавецВообще, похож на лабрика. :hmm: Посмотрите, нет ли клейма (выглядит как татуировка из букв и цифр) в ушах или в паху (на пузе)?
Хатуль Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Посмотрите, нет ли клейма клеймо вчера искала, его нет, но похож, мне поэтому и посоветовали тут разметить :)эта история со счастливым концом, на песикот нашли объявление о пропавшей собаке, похожей по описанию, созвонились, отправили им фотографии, по фото вроде очень похож на пропажуну мы его и отвезли, и хозяева и пес друг друга узнали!мы счастливы, кажется, больше хозяев :)
Вера&Сильвия Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 мы счастливы, кажется, больше хозяев Не из Медведково парень? Оперативно! :thumbup:
Хатуль Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 из Медведково, ага! а мы на Аэропорте!поэтому были очень большие опасения, что они опознались по фотоно даже шрам, про который они спросили по телефону - сошелся :)Талисман, ну да, прям ночью, мы боялись, что рано утром кто-нибудь его выгнал бы из подъезда, подхватились с дочкой и поехалиПравда, КАК мы его затаскивали в машину надо было снимать на видео :)
Вера&Сильвия Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 из Медведково, ага! а мы на Аэропорте!поэтому были очень большие опасения, что они опознались по фотоно даже шрам, про который они спросили по телефону - сошелся :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо Вам!
Хатуль Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Спасибо Вам!да нам ладноя хочу спасибо сказать девушке с другого форума, которая и ссылку на ваш форум дала, и нашла это объявление, если бы не она не уверена, что все бы закончилось именно так :)
marina&lesia Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Молодцы! И Вы и та девушка. Спасибо! :clap_1:
Katenok_Gaf Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 из Медведково, ага! а мы на Аэропорте!поэтому были очень большие опасения, что они опознались по фотоно даже шрам, про который они спросили по телефону - сошелся :)Талисман, ну да, прям ночью, мы боялись, что рано утром кто-нибудь его выгнал бы из подъезда, подхватились с дочкой и поехалиПравда, КАК мы его затаскивали в машину надо было снимать на видео :)Вот это новость!Потрясающая))Спасибо Вам огромное!!!:clap_1:
Татьяна777 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Супер-новость!! Спасибо Вам, девушки!!!Все бы подобные истории так заканчивались))) УРА!
Хатуль Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 спасибо, что разделили с нами нашу радость :)я не могу с вами не поделиться объявлениями, которые дети, которые привели пса в наш подъезд, повесили над ним :)
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 В это холодное время безразличия, такие детки редкость ! Спасибо, Хатуль, вам , девушке с другого форума и деткам !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.