©Fylh© Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Вы уж извините меня ребята, скажите наверное - парень много хочет и про шотландиков ему расскажи, и опять чудит...Но это для нас, даже для нашего региона - проблема...Нашему мальчикку не скем вязаться...А уже скоро 2,5 года...Помогите. Не хочется, чтобы в Крыму поголовье лабрадоров портилось...хотя дальше некуда уже...Если есть кто читает форум из руководителей клубов, породы, пусть попробуют мне возразить...Спасайте поголовье!!!
Иванова Мария Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 А можно вопрос?У вас в личных данных написано "Лабрадор-ретривер, Смайл Фэнтри-Кантель, Чемпион Украины, Чемпион Молдовы, Чемпион Севастополя, CACIB, 4хCAC-UA, CAC-RU, RCAC"Вот насчет "Чемпион Севастополя" просто интересно, это реально такой титул есть? Или просто так написали?Это все равно что у нас написать "Чемпион Москвы", к примеру. Или на Украине все по-другому?
©Fylh© Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Опубликовано 1 февраля, 2007 Вот насчет "Чемпион Севастополя" просто интересно, это реально такой титул есть? Или просто так написали?Это все равно что у нас написать "Чемпион Москвы", к примеру. Или на Украине все по-другому?Есть, даже серфикат есть...Была выставка САС, называется "Жемчужина Гераклеи", там и получили. Тогда получили САС, и ЧП Севастополя...должны были по идее получить еще и ЧП Крыма, и на верное получили, просто тот Сертификат не брали, или не дали, или не знаю...Это вообще была наша первая выставка...нет вру вторая... :)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Вы уж извините меня ребята, скажите наверное - парень много хочет и про шотландиков ему расскажи, и опять чудит...Но это для нас, даже для нашего региона - проблема...Нашему мальчикку не скем вязаться...А уже скоро 2,5 года...Помогите. Не хочется, чтобы в Крыму поголовье лабрадоров портилось...хотя дальше некуда уже...Если есть кто читает форум из руководителей клубов, породы, пусть попробуют мне возразить...Спасайте поголовье!!!покупайте себе суку, которая бы подходила по кровям Вашему кобелю и вяжите.
©Fylh© Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 покупайте себе суку, которая бы подходила по кровям Вашему кобелю и вяжите.Есть такая мысль...но пока условия не позволяют...:)
Aqua Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 покупайте себе суку, которая бы подходила по кровям Вашему кобелю и вяжите.что-то мне уже жалко девочку :) или мальчику достаточно будет раз в год?
©Fylh© Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 что-то мне уже жалко девочку :) или мальчику достаточно будет раз в год?Вот и это тоже я учитывал...
Panchenko Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Вот и это тоже я учитывал... А от кого Ваш мальчик? Опубликуйте , пожалуйста, родословную. Желательно четыре колена, если у Вас есть эта информация. И где Вы покупали кобелька, в какой стране и городе? Если в Крыму, то мало удивительного, что у него поблизости находятся близкие родственники, и нет подходящих красивых девочек! Но это можно исправить, завозом хороших сук, своим друзьям. А ещё, Вы делали тесты на дисплазию ТБС и логтей? Каковы результаты?........А глаза на PRA проверены?! К племенному разведению надо подготовиться, чтобы не было обидных неожиданностей в потомстве, и для этого недостаточно получить титулы, и достигнуть племенного возраста :) , надо ещё и быть полностью здоровым, со справочками. Только так можно спасти поголовье, а просто вязки совершенно не актуальны, ибо просто вязками "от балды" поголовье не спасёшь, а только испортишь, тем более, что , как Вы сказали, собак итак хороших мало в Крыму. План по спасению будет таков: завоз хороших девочек, и завоз хороших мальчиков, далее проверки на здоровье и экстерьерные ринги, и, после достижения ими племенного возраста, ведение скрупулёзной и дотошной племенной работы :) ! И всё будет в порядке! :) :) :) Удачи в племенном деле!!!
Chara Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Насколько я помню, Чемпион Севастополя дается на региональной , не сертификатной выставке. САС на этих выставках не дается.
©Fylh© Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Опубликовано 4 февраля, 2007 Насколько я помню, Чемпион Севастополя дается на региональной , не сертификатной выставке. САС на этих выставках не дается.Если так стоит вопрос я готов выслать ксерокопию дипломов...
Chara Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Если так стоит вопрос я готов выслать ксерокопию дипломов...Не, не надо. Мы же выяснили, что мы говорим об разных кинологических организациях. Буду рада познакомиться , мы как раз собираемся в Семфирополь на выставку КСУ, на стажировку.
©Fylh© Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Опубликовано 6 февраля, 2007 Не, не надо. Мы же выяснили, что мы говорим об разных кинологических организациях. Буду рада познакомиться , мы как раз собираемся в Семфирополь на выставку КСУ, на стажировку.Когда будите? Давайте втретимся, пообщаемся?
mari.a Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 а у меня девочка, хорошенькая. мы как раз жениха ищем. тоже проблема с родственниками....8)в соревнованиях участвовали всего один раз - щенком. тогда забрали 1 место, "победитель класса", большая перспектива. после просто не участовали.ей сейчас почти 3 года - 13 марта будет. еще не вязалась.можем приехать в гости - мы из Донецка, собаку покупали в Запорожье, у Сверчковой (первый щенок помета). папа - Jarchy, мама - Чикита Фейтсфул.
©Fylh© Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 а у меня девочка, хорошенькая. мы как раз жениха ищем. тоже проблема с родственниками....8)в соревнованиях участвовали всего один раз - щенком. тогда забрали 1 место, "победитель класса", большая перспектива. после просто не участовали.ей сейчас почти 3 года - 13 марта будет. еще не вязалась.можем приехать в гости - мы из Донецка, собаку покупали в Запорожье, у Сверчковой (первый щенок помета). папа - Jarchy, мама - Чикита Фейтсфул.Мы даже готовы вас встретить, поселить...а давайте созваниваться....тел. /moderated/...и сразу посмотрим по родословной чтобы не пересеклись родственники...но имена ваших папав, мамав нам ни о чем не говорят...что есть огромный +!!!Отредактировано модератором
Chara Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 Мы даже готовы вас встретить, поселить...а давайте созваниваться....тел. /moderated/...и сразу посмотрим по родословной чтобы не пересеклись родственники...но имена ваших папав, мамав нам ни о чем не говорят...что есть огромный +!!!Вы перед свадьбой хоть почитайте "программу-минимум" 7. Разведение собак, Хилари Хармар (в электронном виде на http://goldendogs.narod.ru/info.html )8. Разведение собак , Малькольм Б.Уиллис (в эл. виде на http://goldendogs.narod.ru/info.html )
©Fylh© Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 Вы перед свадьбой хоть почитайте "программу-минимум" 7. Разведение собак, Хилари Хармар (в электронном виде на http://goldendogs.narod.ru/info.html )8. Разведение собак , Малькольм Б.Уиллис (в эл. виде на http://goldendogs.narod.ru/info.html )Надюха вот ты прелесть ...канешна читали...
mari.a Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Fylh, а какого ваш мальчик цвета?просто не хотелось бы мешать... у нас палевая!Chara, спасибо, что переживаете!=) будем прочитанное на практике закреплять!
GoldenFinder Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Fylh, а какого ваш мальчик цвета?просто не хотелось бы мешать... у нас палевая!Chara, спасибо, что переживаете!=) будем прочитанное на практике закреплять!Ребята, девчата! ©Fylh© и mari.a Все обсуждения вязок, пожалуйста - через личную почту!Модератор
Chara Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Ребята, девчата! Все обсуждения вязок пожалуйста - через личную почтуМодераторЯ не обсуждаю вязки. Это не мое дело - чужие вязки. Я дала литературу о разведении в разделе "Племенное разведение". Чтобы вот такого не писали и сразу посмотрим по родословной чтобы не пересеклись родственники...
GoldenFinder Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Я не обсуждаю вязки. Это не мое дело - чужие вязки. Я дала литературу о разведении в разделе "Племенное разведение". Чтобы вот такого не писалиChara, цитируемая Вами фраза относилась к пользователям ©Fylh© и mari.a. Странно, что Вы приняли ее на свой счет, не Вас же я цитировал. Модератор
Chara Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Chara, цитируемая Вами фраза относилась к пользователям ©Fylh© и mari.a. Странно, что Вы приняли ее на свой счет, не Вас же я цитировал. МодераторДа, спасибо. Я поняла.
mari.a Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Простите, больше не повторится! =))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.