ВиШиНкА Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Скажите что это за гадость такая выскочила? на нижней губе, если верхнюю не поднимать то она не видна, не могу сказать сколько она у него по времени случайно заметила Изменено 11 апреля, 2013 пользователем ВиШиНкА
Laki-Martina Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Если это свежая могу предположить что об наст порезался. Моя собака будучи щенком хотела от намордника избавится когда приучали к нему, так у нее похожие балявки были, но они быстро зажили, а приучение к наморднику отложили до времени когда снег растает :)) и уже под присмотром кинолога на дресс.площадке. А питомец ваш ни с кем на кануне не игрался? у щенков зубки острые могли ему и прикусить? :dntknw: Понаблюдайте ну и обработать не забудьте :)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Фигня это, мог наколоться на что-то, еще бывает на фоне приёма каких-то таблеток, из-за снижения иммунитета. Нам врач сказала мазать зелёнкой, но они и без зелёнки отлично проходят, я просто не мазала тк у меня голдяшка, светленькая, всё видно на шерсти, в панике вертится, вообще вся морда зелёная была и оооооочень долго отмывается. Люди шарахаются (наверное думают что-то инфекционное) Но у вас вон там один кровит, не дай Бог чтобы не попало ничего, помажьте лучше наверное :nyam:
Larry and Edjey Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 По виду похоже на ранку, в которую попала грязь, я бы помазала чем-нибудь.
ВиШиНкА Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 А питомец ваш ни с кем на кануне не игрался? у щенков зубки острые могли ему и прикусить? :dntknw: Понаблюдайте ну и обработать не забудьте :)Да нет единственное я переживаю что это болявка какая то внутренняя зараза он у меня склонен к побегу вот убегал может недели назад.
Clumber Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Скажите что это за гадость такая выскочила? на нижней губе, если верхнюю не поднимать то она не видна, не могу сказать сколько она у него по времени случайно заметила Может фигня, а может и нет. А бы понаблюдала. Но если будет расти - бегом к онкологу.
ВиШиНкА Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Может фигня, а может и нет. А бы понаблюдала. Но если будет расти - бегом к онкологу.Вай....... Карец капецкий
ВиШиНкА Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Фигня это, мог наколоться на что-то, еще бывает на фоне приёма каких-то таблеток, из-за снижения иммунитета.Ну кроме кота - боюна ни чео не пл ну и глистогонку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти