Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Скажите что это за гадость такая выскочила? на нижней губе, если верхнюю не поднимать то она не видна, не могу сказать сколько она у него по времени случайно заметила 69723e68ca6e.jpg

post-5338-0-55198700-1365717924_thumb.jp

Изменено пользователем ВиШиНкА
Опубликовано

Если это свежая могу предположить что об наст порезался. Моя собака будучи щенком хотела от намордника избавится когда приучали к нему, так у нее похожие балявки были, но они быстро зажили, а приучение к наморднику отложили до времени когда снег растает :)) и уже под присмотром кинолога на дресс.площадке.

А питомец ваш ни с кем на кануне не игрался? у щенков зубки острые могли ему и прикусить? :dntknw: Понаблюдайте ну и обработать не забудьте :)

Опубликовано

Фигня это, мог наколоться на что-то, еще бывает на фоне приёма каких-то таблеток, из-за снижения иммунитета. Нам врач сказала мазать зелёнкой, но они и без зелёнки отлично проходят, я просто не мазала тк у меня голдяшка, светленькая, всё видно на шерсти, в панике вертится, вообще вся морда зелёная была и оооооочень долго отмывается. Люди шарахаются (наверное думают что-то инфекционное) Но у вас вон там один кровит, не дай Бог чтобы не попало ничего, помажьте лучше наверное :nyam:

Опубликовано

А питомец ваш ни с кем на кануне не игрался? у щенков зубки острые могли ему и прикусить? :dntknw: Понаблюдайте ну и обработать не забудьте :)

Да нет единственное я переживаю что это болявка какая то внутренняя зараза он у меня склонен к побегу вот убегал может недели назад.

Опубликовано

Скажите что это за гадость такая выскочила? на нижней губе, если верхнюю не поднимать то она не видна, не могу сказать сколько она у него по времени случайно заметила

Может фигня, а может и нет. А бы понаблюдала. Но если будет расти - бегом к онкологу.

Опубликовано

Фигня это, мог наколоться на что-то, еще бывает на фоне приёма каких-то таблеток, из-за снижения иммунитета.

Ну кроме кота - боюна ни чео не пл ну и глистогонку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...